Все доброго дня! Выбираем имя для дочки, остановились на двух: Анжела и Регина. Я не троль! Знаю, такие имена тут не жалуют, потому тех, кто начнет играть извечную песню про матренистую мамашу - …
я вообще имя не могла до родов придумать. вроде нравится, а почитаешь про него и не хочется. Решили оставить до родов. а родилась чистая Аленка как с картинки шоколада. даже имя это и не загадывала раньше. подождите. Посмотрите на дочу и там уже решите. Счастья ваи и здоровья
Регина-моя любимое имя. Я бы еще подумала над интернациональном имени Маргарита и над Леей. Но оно меньше распространено
Регина
Сообщение было удалено
Регина.
Сообщение было удалено
А это имечко, конечно, кульминация мещанства.
Автор, а вы свои имена с мужем тоже будете менять на европейские? Выше написали, что Регина лучше, я поддерживаю. Наталию,Ева-Мария не рассматривали?
Регина не нравиться вообще, не по звучанию не по ассоциациям. Приходит в голову тоже Дубовитская.
Живу в США, здесь Регин только встречала иммигранток в основном евреек из Одессы и других мест бывшего союза, уже все в возрасте! Поэтому не очень ассоциации(
Angela для меня звучит приятнее, из знакомых только одна девочка на работе лет 30 афроамериканка очень симпатичная)
Я сама тоже жду дочку, думаю тоже про имя, вот вчера совершенно неожиданно пришло имя Ариана. И пока нравится) думаю на нем остановлюсь. Хотя до этого рассматривали тоже интернациональные имена Вероника, Александра, София.
как Тодоренко "май нейм Рижжина" фу прям, назовите Мартой
Анжелика больше нравится, чем Регина. Еще нравятся Вероника, Жанна, Марта( или Мартина), Маргарита, Марианна.
Если уезжаете в Германию, надо называть Ангела - в честь Меркель
Автор, называйтелюбым, после того, что я тут прочитала имя девочке дали - Шарлотта, ваши варианты вполне адекватные! А то пирогом шарлоткой тоже надумаете назвать.
Но к фамилии с окончанием ская - думаю больше Анжела подойдет. Хотя у девочки фамилия уйдет в будущем.
Я за Регину. Анжела - слишком банальное и избитое имя. К тому же, к фамилии, оканчивающейся на -ая нужно более жесткое имя. Не Алеся, не Оксана, не Ангела. А вот Регина - самое то.
Регина- и имя красивое и значение супер!
А вот и я! Снова в строю)) Почитала все комменты и приуныла немного - у всех мнения разнятся, одним Анжела кажется грубым, другим наоборот мягким, третим избитым, четвертым вульгарным(( Разве что Регина набрала немного больше голосов, может стоит прислушаться...
Кто-то писал за Германию - так мы в англоязычную страну едем, там не Ангелы, там Энджелы)
Сообщение было удалено
Когда-то знакомые уехали в Германию.
Имя подготовили: Эвелина.
А фамилия уж какую бог дал: Кочерга.
Сообщение было удалено
В Америке при получении гражданства можно (если не поменяли) бесплатно заменить свое имя и фамилию на любую нравящуюся. Т e Ирка Кочерга может переименовать себя в Emma Smith.
Регина очень красивое имя. В англоязычной стране ее скорее всего будут называть Реджина) regina так читается
Сообщение было удалено
Да, а кратко можно Реджи) Хотя полностью Реджина мне больше нравится...
Анжела
Регина.
Не знала значение, хотя Регин знаю достаточно, включая родню (мы католики)
Вот посмотрела.
Имя Регина в переводе с латинского языка означает «царица». Есть также варианты перевода как «королева». В католических странах имя обычно дается в честь титулов Девы Марии - Regina Coeli («царица небесная») и Regina Angelorum («царица ангелов»). Имя Регина широко употребляется среди татар, армян.
Меня зовут Регина!
Хочу сказать что это очень счастливое имя! Я очень люблю своё имя и благодарна родителям что так назвали меня. По истине царское имя. А вот своей будущей дочери имя выбрать не могу((( жаль что нельзя ее тоже назвать Регина😅