Бюджет? Время рождения малыша?
Если зима, нужны серьезные колеса.
Сообщение было удалено
рождение летом, бюджет не более 30000)))
У старшего была 2в1 bebecar stylo с передними поворотными колёсами. Я была очень довольна! Второму малышу два года назад взяла Эммалюнга , тоже на шасси с поворотными колёсами. Лучше коляски не бывает))) стоит каждую потраченную копейку! Даже б/у можно брать, если в хорошем состоянии.
За эти деньги можете взять зиппи.
А вообще в идеале, возьмите б/у но коляску из дорогих. Бэби джоггер. Теутония. Макси кози хорошие. Стокке не надо.
Я брала 3 в 1 iCoo Acrobat XL Plus Trio Set. Не спорю, дорогая, даже очень. Но такое качество все перекрывает. Если бы собиралась детали отдельно с теми же характеристиками, вышло бы в 1.5 раза дороже. Корпус из плотного полиуретана. Своя система подвески, что дает очень плавный ход и хорошую амортизацию, тормоза на обоих задних колесах. Очень довольна коляской, стоит каждой копейки.
Мы для дочери купили коляску UPPAbaby Cruz, выбирала долго, но решила остановиться на этой, т.к. она отвечала всем моим требования. Она не тяжелая, с узким шасси, с такой коляской не трудно в лифт зайти. А еще тут колеса сделаны по специальной технологии, так что проблем с проходимостью не было, везде могли проехать, она очень маневренная. А еще тут передние колеса плавающие.
Я вас понимаю, вспоминаю страдания в поиске коляски… Также хотела красивую и чтобы качественную и стильная, в общем море всего в ней) В итоге, мы взяли hauck viper trioset, моя красотка-вездеход! Неубиваемая коляска, думаю еще второго пассажира успеет дождаться)
Берите Reindeer Nova - не пожалеете. В коляске есть все, что нужно) Проходимость и амортизация - хорошие. Колеса резиновые и надувные, очень просто их подкачать автонасосом. Малыша в ней легко качать, в люльке даже есть механизм колыбели. Ручку можно регулировать по высоте, если есть проблема как у меня (муж высокий, я маленькая). Минусов в коляске просто нет, мы с ней и поразбитым дорогам гуляли, и в ливни попадали - всё пережила, и выглядит за 2 года пользовния - просто отлично.
Я брала 3 в 1 iCoo Acrobat XL Plus Trio Set. Не спорю, дорогая, даже очень. Но такое качество все перекрывает. Если бы собиралась детали отдельно с теми же характеристиками, вышло бы в 1.5 раза дороже. Корпус из плотного полиуретана. Своя система подвески, что дает очень плавный ход и хорошую амортизацию, тормоза на обоих задних колесах. Очень довольна коляской, стоит каждой копейки. здесь можно купить детскую коляску http://www.islandhappy.ru/
У нас прогулка Lite Way Legend от Чикко. Плюсы следующие: качественная ткань! Эта коляска удовлетворит запросам тех мамочек, кто как и я не хотел клеенчатой, пахучей ткани. Здесь отделка на высшем уровне, приятно ребеночка в такую коляску сажать. Даже вставки из экокожи не просто "для красоты", а играют еще и практическую роль - они там, где ножки, их легко очищать.Также большой плюс - полный комплект доп.аксессуаров, таких как накидка для ног, дождевик и прочее.
Минусов как таковых пока не заметила.
Отмечу, что ребенку в коляске очень удобно, сиденье у нее широкое, а подножка регулируется. Спинка откидывается. В общем, карета качественная, красивая, а еще маневренная и легкая в управлении.
А какой бюджет?? Для зимы или лета?
У меня Хаук Твистер - нам нравится. 2 в 1. Почитайте доп. отзывы.
Вам для какого возраста, какой дороги? Живете в своем доме или на этажах. Уточняйте, это важно при выборе коляски.
Если 2 в 1 хотите, то берите Caretto Riviera. У нас такая, уже несколько месяцев катаем. Коляска классная во всех отношениях: качественная, стильная, удобная, маневренная, комфортная. Люлька пластиковая, литая, имеет анатомическую форму. Подголовник можно по высоте регулировать. Кап глубокий, открывается/закрывается бесшумно. Плюс все необходимые аксы есть в комплекте.
Мы выбрали Snolly Nando 3 в 1 за внешность, но ни разу не пожалели о своём выборе за всё время использования. Коляска радует глаз, но при этом и не уступает в практичности, удобстве и качестве!
Всё зависит от вашего бюджета и пожеланий
Мы лично купили для своего малыша действительно качественную коляску для прогулок UPPAbaby Vista. Вообще ничего плохого сказать о ней не могу. Хорошая проходимость, амортизация наивысшая просто, с ней кочки и неровности проходятся на ура, да и малышу очень комфортно. Есть вместительная корзина, сама коляска переносится просто, поэтому для нас это лучший вариант
У нас коляска Be2Me "Raffaello" 2 в 1 - довольна. Покупали в Кораблике, была хорошая скидка. Качественная, маневренная. Ездит по любой поверхности - ни снег, ни сложная грязь не страшны. Сделана добротно, продуманно. В комплекте кокосовый матрасик. Прогулочный блок можно устанавливать лицом вперед или назад. Вообщем классная, все устраивает.