Не знаю как такое может быть. Он мой первый мужчина был,и после него спустя много лет второй мужчина мой муж,который и является отцом конечно же сына. Я всегда это замечала,но думала мне кажется …
Читаю комменты и ужасаюсь. Сколько озлобленных бабищ. Если вы ***** впервые слышите о таких вещах, то как раз таки вы умом не вышли, а не автор. Аналогичных случаев очень много.
Сообщение было удалено
Тот актёр не Элайджа Вуд, случайно?) А по теме, вся эта теория протелегонию - ерунда.
Сообщение было удалено
Ве зажёг)))
Сообщение было удалено
да бред все это, читайте научную литературу, особенно в коневодстве, с чего все и началось развенчаний масса, научных, а не от конюха сидора. А вообще-то учиться надо было, чтоб понимать что и откуда
Сообщение было удалено
случаев много, это да)) я познакомилась с девушкой, похожей на меня как родная сестра, даже больше, почти близнец, но мы никак не родственники даже в 10 колене и наша родня никогда не пересекалась)
и с соседкой меня путают, тут не то, чтобы бы похожи, типаж один, а когда брат мужа женился, все думали, что это моя сестра, хотя мы вроде и не похожи, однако людям со стороны так кажется
Сообщение было удалено
Родня то может и не пересекалась, а вот какой-нибудь дедушка может тот ещё ходок был по женскому полу.))) И перепортил кучу девок в округе.)))
Сообщение было удалено
в этом-то и дело, даже дедушки не могли пересечься, слишком далеко живем, нет там никаких родственных связей, но, даже от дедушки такого сходства не могло быть, мы почти близнецы, случайно узнали друг о друге, удивлены донельзя, даже родные сестра братья обычно меньше похожи, гас вообще путают знакомые
Сообщение было удалено
Знакомо.)))
А вы 10 детей родите и увидите какие могут получится. У моих родст. тётки с дядей родили 10 . Так и черноволосые и с чёрно глазами, и с голубыми глазами блондины получались. Только без пошлятины, все дети были похожи на дядьку. И у бабушки из 5 детей - двое с чёрными волосами, с чёрными глазами, две дочки русые с голубыми глазами, а младший сын (мой отец) блондин с зелёными глазами. Черты лица у всех похожи.И характером что то общее.
Сообщение было удалено
Проведите экспертизу ДНК - скорее всего, ребенка вам просто подменили в роддоме
Сообщение было удалено
Так проблема не в том, что ребенок не похож на мужа, а в том, что похож на бывшего. А вы одну случайность (похожесть) умножаете еще и на другую случайность (подмену). И по-вашему это получается "скорее всего". Бабья логика-с!
Сообщение было удалено
Просто они сразу отметают те вещи, которые косвенно могут ограничить их свободу. Ведь они столько боролись за равные с мужчинами права. А если признать, что законы Рита распространяются и на них тоже, и первый мужчина действительно даёт образ духа и крови женщине - то их свободе КОНЕЦ. Придётся опять блюсти свою честь. А самое главное у всех тут отписавшихся ЧЕСТИ ТО УЖЕ НЕТ! Это же КОШМАР!
Поэтому ну его нахрен. "Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем!" Лучше отрицать очевидное, чем оказаться на обочине.))))))
Кстати, как зовут мужика женившегося не на девственнице?
АЛЕНЬ.
А почему?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахахах. Коммент огонь)))
Сообщение было удалено
Это недавно на форуме чучело темы создавало - о телегонии, о первой любви, о девственности. Автор сего маразма видать то чучело ))))) Тему с разных сторон обсасывает )))))))))
Если тетка пишет вылЕтая, то я очень сильно сомневаюсь в её способности распознавать сходства и отличия не только у ребенка, а и вообще...
Сообщение было удалено
Это для дАрАгих мАсквичей вещь непосильная: понять,что кто-то живет в других часовых поясах, а -то и в других странах.
Осилить это особые мозги не позволяют.
Сообщение было удалено
Мне 40 лет. У меня за всю жизнь был только 1 мужчина, мой жених, это было 13 лет назад. С тех пор никого не было. Я порядочная девушка и не сплю до свадьбы, только с мужем. Мой совет - не судите всех по себе. Лично я даже поцелуй без любви не дам.
Мужской вброс. Девчонки, не ведитесь. Хотят посчитать сколько дурёх в
ЭТо верят
Сообщение было удалено
Я очень умная. Я в это не верю, я это знаю. Телегония существует.
Сообщение было удалено
40 лет, порядочная девушка, ахахах. Да ты уже бабень климаксная без пяти минут, девушка )
Сообщение было удалено
Нет, все намного хуже. пропаганда исконных ценностей в действии )
Такого априори быть не может) Автор выдумал, чтобы развлечься?)
Вуаля. Никаких браков с порванками.