Гость
Статьи
Мой сын вылетая копия …

Мой сын вылетая копия моего первого мужчины я в шоке

Не знаю как такое может быть. Он мой первый мужчина был,и после него спустя много лет второй мужчина мой муж,который и является отцом конечно же сына. Я всегда это замечала,но думала мне кажется …

Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Молочница
Робот

Сообщение было удалено

. Ну так и мужиков полно альфонсов и козззлов? И что теперь по этой куче я должна судить вообще обо всех мужчинах? Ну меня тоже кидали в свое время и равзодили и что? Я должна теперь повязку на голову и орать что все мужики козлы? Я так не делаю я замужем

Гость

Сообщение было удалено

Бывает еще как бывает. Я второй муж жены, первый муж был у нее первым. Так вот мой сын так похож на первого мужа. Но я ничего не говорю об этом жене. Жена наверно тоже в шоке ...

Гость

вам надо в школу на уроки биологии, подучить про доминантные и рецессивные гены. подсказываю: блонд — рецессивный.

боХатая начинка
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000 высерки с АБФ стадо обыкновенное

Гость
Инженер

Сообщение было удалено

так мож и ты похож на первого мужа?
до смешного, встретила в автобусе молодого человека, ну одно лицо с моим мужем в молодости, устроила разборки, с кем тут школьная лябоффь была)) потом видела того парня с матерью, ну страсть как похожи, не иначе дед наш настрогал на стороне)) ну чего теперь прошлое ворошить

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так это в пользу телегонии в случае автора.

Гость

Короче, опять баба во всем виновата.
Бедные женщины...

Annet

!! Ничего себе.. ето мне очень напоминает теорию телегонии. Автор посмотрите об етом в гугле- Телегония, вам будет интерестно:

'опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами'

Я сама учу био-медецину.. ету теорию мы не изучаем, но я об етом слышала много.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

За что ты так на инженера?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимания на колкости. Некоторых людей хлебом не корми, но дай поязвить и поиздеваться. В жизни действительно много непонятного, ваш случай как раз такой

Гость

Идея телегонии до сих пор бытует среди некоторых коневодов... (из википедии)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Дурик! Это не в пользу телегонии, а в её опровержение! Она и её муж - носители рецессивного гена. В данном случае у них сын такой из-за этого получился, а не из-а телегонии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, всё было не так. Автор тайком выкрала сперму своего первого мужика, законсервировала её, а спустя энное количество лет сделала сама себе ребенка!

Робот
Ве

Сообщение было удалено

Гость

Дурик! Это не в пользу телегонии, а в её опровержение! Она и её муж - носители рецессивного гена. В данном случае у них сын такой из-за этого получился, а не из-а телегонии

За то, что он не первый, вероятно. Бабы ко "вторым" беспощадны.

Господи, ну ты и дуррында. Читай, что авторша пишет: "Мы с мужем брюнеты с черными глазами. А сын карамельный волос,голубые глаза."
С каких пор это брюнеты с черными глазами стали рецессивными, а голубые глаза доминантными? ну что, заткнешься?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Брюнеты с карими глазами могут носить ген рецессивности. У автора с её мужем так и получилось. Биологию изучи чтоле, потом флуди

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя в голове так получилось, а там что угодно может быть. Автор нигде не говорит, что у нее или у мужа были родители или хоть дедушки-бабушки голубоглазые или "карамельноволосые".
Так что неххер придумывать.

Робот

Уж, наверно, автор уже все возможные "естественные" варианты перебрала, как ты думаешь?

Н.
Робот

Сообщение было удалено

А я думаю, что автор вообще мужик.

Робот
Н.

Сообщение было удалено

Даже если так, то это не отменяет факта, что все бабы верят в то, что если подолгу смотреть на чью-то фотографию во время беременности, то ребенок выйдет на него похожим. Тут их ничего не смущает. А если сказать, что ребенок может оказаться похожим на их реального бывшего трахаля - то это жыж "антинаучно"! А почему так? - объясняю: за мысли и фантазии ни перед кем отчитываться не надо ибо недоказуемо, а за реальное поведение, за реальную связь можно и в дыню схлопотать. Вот и вся до копейки женская "научность" и прогрессивность. Вывод - чаще бей бабу по ......., чтобы меньше брехала.

Н.
Робот

Сообщение было удалено

Ахахах, Вы б подрооочили что ли.... отпустило б может! А так с чего это все бабы верят.... я лично считаю это полнейшей глупостью как и телегонию. Тут дело в рецессивных генах. Быть может у женщины пра-пра-пра дедушка был с таким вот раскосым разрезом глаз и генетически память сохранилась, но ген вот спал а вот тут оп и проявил себя. Все остальное - антинаучный бред, все равно, что верить в Бога Солнца Дождя и Грома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи))
Во время родов у женщины рождается негр с раскосыми глазами,женщина растроенно:Надо быть по изберательней во время оргии,на что акушер успокаивающе:Да чтоооо Вы,хорошо хоть не лает)
Родился мулат,отец темнокожий,инфа сто проц,к первому партнеру отношения не имеет

Гость
Молочница

Сообщение было удалено

Оооо,а в этом случае особый шик,просто вишенка на торте)
Мужской половой уй настолько мощный,что волшебным образом находясь в гондоне оставляет,что типа свой энергетики в организме женщины и эта энергетика может годами хранится в организме,пока в нужным момент вместо спермы партнера не опладотворит яйцеклетку)
Вот так вот,не благодарите за ликбез)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джигурда на вумане?))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А кто сказал, что бабы верят в то, что ребенок будет похож на человека с фото? Впервые слышу. ты это...закусывай в следующий раз...Кухонный боец, *****

Гость!
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь женишку и его родичам тоже баньки не повылазили, не так ли?

Гость!
Гость

Сообщение было удалено

++++))))))))
А еще запретить рожать бабам с кривыми ногами, с кривыми зубами, с некрасивым телосложением, с низким ростом, с висложопостью, и т.д.
Мало того: этих некрасивых баб и девок отлавливать на улице и ссылать да хоть на те же урановые рудники!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость!
Инженер

Сообщение было удалено

Ваш сын похож не на первого мужа вашей жены, а на пра-пра-прадеда, её или вашего!
Вот и весь сказ.))))

Робот
Гость!

Сообщение было удалено

Ага, на кроманьонца. Мы же от них произошли? Что там ваша каноническая наука говорит?

N
Knispel

Сообщение было удалено

++++++++++++

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Что такое?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ахахаха что то странное случилось только без шуток ! Пошла в магазин и с тех пор чувствую себя как поруганная китайская школьница!!! Почему так?!

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А что за магазин?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Да продуктовый пошли с мужем и ребёнком и короче ребёнок бегал с я за ним ловила и приходилось нагибаться но я была в джинсах блин я конечно не видела задом но потом мне прям реально стало как то не по себе! Что делать?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

)))))
Начинаешь задумываться как это выглядит со стороны?)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Начинаю задумываться о бедном мужчине который стоял сзади и все это видел 😭 Надеюсь у него не осталось сильной моральной травмы, раньше я об этом не задумывалась вот я и думаю, с чего сейчас задумалась? Может это ваше влияние?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

В какой то степени. Мы же недавно об этом говорили.)
Вообще осознанность проявляется в том, что часть твоего сознания как бы наблюдает за тобой со стороны. Благодаря этому человек меньше подвержен эмоциям.)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. И что мне теперь без джинсов ходить ? 😆

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ты вроде бы говорила, что заниженная талия сейчас не модна. Купи модные джинсы, с завышенной талией.)
Будешь комфортно себя чувствовать.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ахахаха это и были с завышенной но они просто в обтяг.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ааа... Да? Гммм.... Ну тогда я не знаю.)))
Спокойной ночи.)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. А ну да спокойной ночи то давно закончилось пора те баиньки время т недетское 😄

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я,кстати,смотрела по ТВ передачу об этом.Видимо,действительно первый мужчина оставляет след.Моя свекровь вышла замуж второй раз за отца моего мужа,а от первого брака у нее дочь.Так вот,мой муж со своей сестрой похожи ,как две капли воды и это при том,что оба не похожи ни капельки на мать(свекровь).

Ве
Ню

Сообщение было удалено

К тому же мы с тобой в разных часовых поясах.)

Ве
Инна

Сообщение было удалено

Я тоже смотрел эту передачу на ютуб.
Вот после неё то я и стал загоняться на тему девственности.

хорошо
Ве

Сообщение было удалено

а что загоняться, мужчин это тоже касается. Никому не хочется, чтобы ребенок был похож на предыдущую пассию

Ве

Вот её название:
Код мужчины. Зачатие вне закона. Законы Рита. Эффект первого самца. Телегония

Ве
хорошо

Сообщение было удалено

Если бы только похож. Это будет духовно полностью чужой человек. Мужчина не сможет найти с ним общего языка. Воспитывать любовью не удастся. Значит остаются только репрессивные методы. А это уже не семья, а казарма получается. Кстати, многие так и живут.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

) Ахахаххаааа а муж видимо в категорию "нравится" не входит! каапец тетки

Надежда

Это вообще-то давно научно доказано,что ребенок похож на первого мужчину!! Это необычный факт. Почитайте в интернете. И пишется "вылитая",от слова "лить". Подруг шлите лесом

Марина А.
Инна

Сообщение было удалено

Да ничего удивительного. У многих женщин влечение возникает к определенному типу мужчин, и нередко этот типаж близок к их собственному, отца или деда напоминает
Мы с мужем как брат и сестра похожи, у многих подруг тоже тип лица, масть и т.д. с мужьями совпадает, у моей сестры первый и второй муж - на одно лицо, и у обоих есть что-то общее с нашим папой, у коллеги дочка от первого брака - вылитый отчим. Оно и понятно, если тип мужчины напоминает кого-то из твоей семьи, возникает ассоциация, что свое, родное, а там уж и до любви недалеко.
А вы, автор, не парьтесь,многолетний шок вреден для здоровья. Явно ребенок в бабушку или дедушку пошел. И кстати, у многих малышей светлые волосы. а с возрастом они темнеют.