Не знаю как такое может быть. Он мой первый мужчина был,и после него спустя много лет второй мужчина мой муж,который и является отцом конечно же сына. Я всегда это замечала,но думала мне кажется оттого,что любила сильно его. А потом и подруги начали подкладывать,что мне было прям неприятно... А недавно спустя столько лет после разрыва мне в сети пишет этот бывший (там фото малыша размещены) спрашивает сколько лет малышу твоему фото старые или нет. Почему твой сын так похож на меня спрашивает... Так что видимо что то такое есть в природе,что женский организм запоминает. Мы с мужем брюнеты с черными глазами. А сын карамельный волос,голубые глаза. Не говоря уже о структуре волос,вырезка глаз и все все...Его((
Вылетая откуда? И что начали подкладывать подруги?
Да уж.. Смысл текста не сразу понимаешь.
у меня что первый муж что второй похожи один в один внешне.сама не знаю как так вышло
Это разводка Антивуманцев такого в природе не бывает!!!! Может вылезти только генетика свой семьи и своего рода! А не первого мужчины. Голову лечите господа с АБФ. Совсем уже и**оты.
Вырезка глаз? Ой...
Ахаха, кажется, на вуман проникли телегонщики! Уже не первая разводка за сегодня! Автор, ну вы же сами всё поняли: первый мужчина оставил в вас "след", хотя и забеременили вы от второго! бугага!
Сообщение было удалено
Вырезку глаз.
тему создал приверженец телегонии. расходимся. лично мне надоело невеждам доказывать, что они тёмные дремучие люди.
Читаю "вылетАя", ну как написано так и читаю)))))Вот и ответ на то , что правописание связано синтеллектом. Автор не может понять от каких слов происходят вылЕтая и вЫлитая
" Так что видимо что то такое есть в природе,что женский организм запоминает. "
Если писька запоминает то почему член не запоминает?
А организм не запоминает все продукты которые вы ели лет так в 3 что бы потом всю жизнь снабжать вас витаминами и детским питанием так для массы?
Организм не запоминает все таблетки, питание, всех шалав и ***** которых имеют мужчины без презерватива, а потом лечятся? Или только женская писька которую можно промыть обладает памятью?
Сообщение было удалено
Первый скорее всего Харатьян. Дима Харатьян.
Девчат не вырезка а вырез глаз. Планшет меняет слова сам,а я и не перепроверила перед отправкой. Что не понятного не пойму... Злые такие все лишь бы яд вылить да гадости написать. И ничего это не разводка. А действительно не пойму как может такое быть...
Сообщение было удалено
К врачу сходи д***а! Генетический анализ проведи. Раз совсем плохо с головой.
И мужу на лоб прикрепи, а фото на анивумен и мускулист отправь.
Тупиица, ты что все время в шоке прибываешь видя своего ребенка каждый день. Может у тебя с бошшкой не все в порядке? Ты в лесу живешь в чуме? Про телегонию ничего не слышала? Или только дыркой и можешь думать?
Сообщение было удалено
ага, скажи ещё, что про телегонию ни разу не слышала))))вали на АБФ, там тебе расскажут за волновую генетику и важность девственности.
Автор, вы думаете на телегонию? Огорчу вас - всего лишь рецессивные гены. Уточняйте, были ли у вас с мужем в роду светлые и голубоглазые прабабушки-прадедушки.
просто вы с мужем крашенные
Сообщение было удалено
А может Плющенко?
Сообщение было удалено
Умник, смотри а то твоя телегония отразится на твоих детях Твой тупизм и телегония от ***** которая застрянет у тебя там в дырке и впитается в нее потом сделает твоих детей *****!
Просто ребенок пошел в кого-то из вашей родни, хоть седьмого колена, генетика удивительная вещь. Может он копия какой-нибудь тети с чьей-нибудь стороны....А про бывшего бред просто. Это невозможно. Или просто совпадение.
Сообщение было удалено
Ооо ... Мои соболезнования Автору :((
я верю у меня сыновья похожи на мужчин, которые мне нравятся. со вторым сыном вообще интересно получилось . нравился мне один актер, он не красавец,невысокий, но такой милый, лицо необычное(из старых, его уже нет). я на него когда раньше смотрела, думаю здорово, если б родился сын и был на него похож(но так, больше в шутку, без фанатизма). но думаю, ерунда -не в кого, муж на того актера не похож, я тем более, старший сын-другого типажа. второй родился, прошло время и что вы думаете, мини-копия того мужчины, мне до сих пор смешно
Сообщение было удалено
А может, САМ?
Разводилово полоумного мужика, это очевидно!
сколько у нас параноидальных в стране, ужас...
Сообщение было удалено
у меня пока нет детей, так что о их генетике можно гпдать, а вот ты малограмотная кохозница фшоке уже родила ребенка******* обратно не запихнешь
Задолбали уже всех выдумками про телегонию!
Вы бы еще написали, что съели стейк из говядины и у вас выросли рога, а после геномодифицированных огурцов позеленели.
Почитаешь комменты , и еще раз убеждаешься. Что ба,,бы у нас не просто ду,,,,ры, но и на голову больные
Сообщение было удалено
и в пупырышку, в пупырышку...
Сообщение было удалено
Что, думаете ОН ?!
Автор, отдайте ребёнка в дзю-до.
Да, это реально на генеиическом уровне откладывается! 1 ый парень моей сестры был чернокожий, они встречались около года далее расстались с нынешним мужем родился ребенок мулат!!! Хотя 3,5 года прошло после того парня..
вброс недалекого мужика
Сообщение было удалено
Панин что-ли? У сына такие же залысины?
Сообщение было удалено
И тогда ребенок будет лысый и с рыбьими глазами! Лучше уж Плющенко!
вылитая копия конечно неверно. говорят -он копия того-то того-то и ли он вылитый ...кто-то там...
Сообщение было удалено
а потом в ЕДРО!
Сообщение было удалено
нет. не панин. владимир шубарин, танцор .
У моей сотрудницы кареглазой брюнетки с таким же мужем родился сын голубоглазый блондин. Первая дочь темненькая. И что теперь? Всегда есть процент вероятности заполучить гены предков
Сообщение было удалено
Не. У Плюща нос и ходит как Терминатор. Весь в шурупах.
муж то ***, все беды от этого
Сообщение было удалено
разрез))))))))))) Не знаете? не?
Не проверишь как поменял телефон слова перед отправкой так все как стервятники нападут. У меня два высших я не глупый человек. И не бурятка и к прочим народам не отношусь,хотя и в этом плане бесят люди не толерантные. Вы что сюда зашли самоутвердиться и знания языка показать? Прям бесят такие озлобленные зазнайки. Про телегонию я не слышала,щас только прогуглила. И пишу лишь факт. Что бывает и такое,не просто образом,а копия будто. Неудобно перед знакомыми бывает даже которые знали бывшего...
Сообщение было удалено
Вырезка глаз и подкладывющие подруги. .... Так вы, барышня, радуйтесь, что не в вас пошёл. Умом вы не далёки.
Сообщение было удалено
Ну, так и Плющенко не красавец! И в плане генов ничего особо ценного не представляет. То ли дело ТОТ
Офигеть, вот это чудо-звеЗДА женская. Сама запомнила какого-то мужика, а потом рррррраз и выдала сына-копию. Че там Нобелевку за такое открытие ещё не дали?
Он мой первый мужчина был,и после него спустя много лет второй мужчина мой муж====================================
Любая Ж поймёт, что такую фразу мог только М написать)))))))))причём очень доверчивый М.
Сообщение было удалено
Славяно-Арийские Веды: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови… Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни… " (Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11,12).
Сообщение было удалено
Ахаха. Они вам вопросы неудобные задают?
Сообщение было удалено
да высших в наше время хоть пять можно иметь. Толькео плати. Да ещё если какой дистанционный заканчивать....
а так разводка конечно же с АБФ
Сообщение было удалено
Славяно-Арийские Веды: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови… Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни… " (Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11,12).
Бесполезно