Моей дочери скоро 20, мне 48.
Вчера мне заявила, что не собирается заводить детей, никогда! Даже от любимого человека! Понимаете? Никогда...
Я замечала за ней раньше, что она …
автор,вы сами родили в 28,не так и рано вообщем то.особенно в те времена вашей молодости в 25 позднородящая считалась.с какого перепугу ваша дочь в 20 должна хотеть детей,сейчас инфантильная молодежь и долго созревает,к 30 повзрослеет.
Сообщение было удалено
Ну Филипп Киркоров вам в пример.
Если так хочется,масса суррогатных мам выполнят ваше желание.
Сообщение было удалено
Где в тексте автора вы увидели что она любит детей? Скорее всего авторица так любила свою дочь, что дочь в свои 20 охуевает_, зачем она её рожала и вообще зачем детей заводят. Плюс, авторица написала, что дочь была близка к изгоям. Значит, она её затравила до такого состояния )
Сообщение было удалено
У меня несколько подруг уже за 40, я их знаю уже лет 20, никогда никаких метаний не было )
Есть одна подруженция так она да, много мне песен напевала что не хочет детей. Оказалось, что она с ранней молодости болеет по женски и лечится уже лет 10. Подлечилась и родила. Муж бросил когда ребенку было несколько месяцев, денег нет, на ребенка орет, и все спрашивает меня когда же я на такое счастье решусь ))))