Ребёнку 2 года живём с бабушкой так как другого варианта пока нет,сынуля ещё учиться ходить на горшок поэтому большую часть времени он проводит без памперсов и бывает что уписывается либо на пол и …
Почему так поздно сейчас приучают детей к горшку? Обленились совсем, что ли? Раньше до года ещё писались дети, а потом никогда. Тут наслушаешься, что до школы надо их в этих мокрых памперсах водить. Капец(
РАЗВОДКА ЭТО ЧЕГО ВЕРИТЕ ЧУШИ???
Сообщение было удалено
да, трусики подгузники супервещь. Защищайте своего малыша и любите его, он нуждается в вашей поддержке
Сообщение было удалено
Ну вот такое уйопище как ты какие-то маргиналы высрали.
Сообщение было удалено
А до 4 лет в памперсах ходят )))? Ну-ну .
У меня была приятельница, ребенок которой зассал всю мягкую мебель и ковры. К ним в квартиру войти невозможно было, противно было сидеть на диване- все везде воняло. Ребенок не при чем, а Вас, автор, я бы на месте Вашей мамы в мокрое носом бы натолкала. Понятно, что Ваше свинство уже надоело матери.
Сама то далеко ушла от мамашки, строго она объясняет двухлетнему.. за ним следить надо и бегать с горшком в таком возрасте, а не строго объяснять. ... ну а мамашу я бы после увиденного сама бы натыкала мордой в купленный ею диван , совсем *****, старая дура!!! сьезжай и живи отдельно
Сообщение было удалено
Это смотря какие дети. Мой сын уже в 9 месяцев ходил строго на горшок. Дочка гораздо позже - в 2 года. Это нынешние ленивые мамаши держат детей все время в памперсах, дети не чувствуют дискомфорта от мокрых трусов и упоенно писают в штаны, не сходя с места.