Гость
Статьи
Первый ребёнок

Первый ребёнок

Привет всем.
Кто во сколько родил первого ребёнка ?

Виктория
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Все по залету по молодости и глупости неумению предохраняться в свои 18-20, а кто то и не собирается и правильно делает

Гость

В 33, считаю, что поздно! Очень тяжело. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно тяжело? Я в 34, но не думаю, что в 24 мне было бы легче. В 24 я вкалывала аки конь на первой работе после универа. Какая там беременность? Никакой. В 34 провалялась всю беременность на кровати/диване, поскольку была возможность. И что, спрашивается, тяжелее?

Та ещё жучка

Зачем вам это? Неужто для статистики? Хотите, облегчу задачу: в среднем фертильный возраст у женщин 15 - 49 лет; наибольшее количество родов приходится на возраст 20-35 лет.

Гость

В 29

Гость

25

Гость

В 33

Гость

В 27, надо было после 30

Гость

В 34. Самое то для меня

Гость

В 21

Гость

Мне 27, еще не рожала

Наталья

В 19, НЕ по залету. Сейчас считаю что рано, надо было до 25-27 подождать.

Гость

В 30, если бы раньше, то крышак бы съехал точно. А то хоть понимаю, что дальше тянуть не стоило бы

см

в 19, не жалею ни капли. успела все и выучится и карьеру построить. Сейчас сынуле 15 лет. Мальчик- красавчик, высокий,стройный, симпотяга!очень им горжусь. Когда по улице идем, многие не верят, что это сын. Сейчас жду второго.

На счастье

В 26

Гость

В 28 и прям не раньше мне надо было, основала свое лело, отучилась, оторвалась-напоясалась вдоволь, насладилась потуши несколькими историями любви так, что очень целенаправлено занялась поисками мужа-быстро нашелся, в 27 брак, в 28 деть,

Гость

В 23, хотела бы раньше

Гость

в 32 - наработалась, нагулялась, захотелось семьи

Гость

В 27

Гость

Вышла замуж в 26, родила первого в 27, и то потому что муж просил. А так, ещё позже бы родила .
И сейчас я не жалею , что не хотела детей в 20-25 л, тк в то время я училась, работала, общалась с друзьями/подругами.

Гость
см

Сообщение было удалено

Вы спихнули ребёнка на бабушек, поэтому все успели. Нету всех есть такая возможность. Вот я родила в 30, так как помочь некому , кроме мужа, а в 19 Д я сама ещё ребёнок, не сплавилась бы.

Гость

32

Форум: Дети
Всего: 54 614 тем
Новые темы за все время: 47 797 тем
Популярные темы за все время: 23 420 тем