Гость
Статьи
мамочки которые не …

мамочки которые не работают

У нас средний достаток!я не работаю занимаюсь ребёнком !когда я об этом говорю многие считают меня лентяйкой!а я не понимаю и считаю это личное дело каждого!у нас детский сад различные занятия …

Крис
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

мне неприятно читать опусы таких зазнаек.умный человек не будет до такой степени кичиться.если вы поняли,о чем я.на этом спор прекращаю.у нас с вами разная манера вести беседу.не вижу смысла для себя

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

предыдущий гость сделал правильно, откланявшись, я, наверное, последую его примеру, лишь задав последний вопрос (риторический!) напоследок: ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?!

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

вы не даёте мне уйти). прежде чем упражняться в пустословии, вы бы лучше обратились к первой странице этой ветки -- к посту автора, где черным по белому написано: вы считаете мама должна работать или заниматься семьёй. понимаете? всего лишь извечный вопрос вумана: должна ли женщина работать? ВСЁ! никто не просил давать оценок грамотности/воспитанию/образованию автора, также никто не спрашивал, "страшно ли" вам жить в таком обществе, или как нужно организовывать правильно своё время, считаете ли вы большое количество кружков глупостью и т.д. раз уж вы так любите "поговорить", учитесь вникать в суть вопроса, чтоб не попасть следующий раз в просак).
про аргументы позабавило -- я вам ничего не доказываю)

Гость

Основная и главная работа мамы - это её дети ) В этом нет ничего противоестественного.

Рысь

Я знаю одно: большое количество восклицательных знаков в тексте признак шизоидного типа личности. А так, мне плевать на вас. Сидите и дальше в своем болоте. Таких, как вы, легион. Никчемных.

никГость

все правильно Вы делаете, не соушайте никого

гость

есть хороший сайт випбикини.ру,большой ассортимент и не дорого

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Молодец! Вот это я понимаю! Я то пишут тут курицы всякие, что мать это не работа! Как раз таки работа, и пока детям не исполнилось 18 лет, надо ими заниматься и уделять им время. А то пролетит вся жизнь на работе и что? Дети вырастут и уже все у них другая жизнь и время вы им не уделяли а пытались найти себя на работе! Эгоисткии!

Гость

У меня двое детей. Старшей 13 лет и маленькому - 4 года. Уже 2 года как вышла на работу. Первый год моей работы после второго декрета болел ребенок ужасно и нас всех заражал вирусами, болели всю зиму и весну по очереди сначала кто то начинал, выздоравливал и подхватывал другой: то я сама, то кто то из детей. До сих пор не определюсь со своей позицией - работать или заниматься домом. Вроде бы страшая подросток, самостоятельная- но все равно еду надо приготовить, а сначала все купить, с маленьким после сада погулять и получается ничего не успеваю......

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: