Что делать если ребенок икает? Ему всего 2 годика и это совсем бы меня не беспокоило, если бы он ни икал так часто.. Стоит ему немного засмеяться - он тут начинает икать (и потом икает час и даже дольше - разве это нормально?) Доктор говорит, что ничего страшного пока он в этом не видит, но я беспокоюсь - а вдруг у него там как-то неправильно диафрагма развивается... Как думаете, к какому врачу я могу обратиться с такими опасениями, кроме простого педиатра?
К психиатру
узи желудка, желчного
Пойдите к другому педиатру. Частая икота- может быть (именно, может, но не обязательно таковым является) признаком разных заболеваний
К невропатологу. у нас отец икал,когда были мозговые нарушения, причём ничем не могли остановить,только невропатолог лекарство выписал.
Педиатр.
невролог
Если действительно часто, то к неврологу. А вообще вы достаточно даете ему пить? Может, у него это просто от сухомятки?
икота дольше 2 дней тревожный признак.смените педиатра.у нас такое было,врач очень заволновалась,отправляли на узи органов брюшной полости и на анализ кала на лямблии .
Иколог
К гастроэнтерологу конечно к кому же ещё