Гость
Статьи
дети выбирают сами нас

дети выбирают сами нас

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает или читал книги о том , как дети выбирают себе родителей еще до своего рождения.

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже человек начитанный,но думающий(предпочитающий) сам.Поэтому то,что там и где написано, для меня мало значит.
Допустим,человек родился в такой стране как Россия,и ему были с вашей точки зрения уготованы одни испытания,потом он уехал в другую страну,тогда испытания изменились???
Про искусственную матку - так а КТО тогда будет определять.кому родиться или нет, кого тогда будут эти души выбирать.Будут просто клоны.Возникает опять вопрос об испытаниях.

Гость

101.Вы уже углубились в тему ,,а вдруг и что тогда,,откуда я знаю?Я изучаю то,что было и есть,а то что будет об этом можно фантазировать сколько угодно-ниша свободна.
Я тоже не слепо воспринимаю информацию из всех подряд.источников,так же думаю,аналтзирую,ищу подтверждения...иногда можно обращаться мысленно.к духовному наставнику(ангелу хранителю)за помощью,если вам нужна какая-то информация,то вы её получите,неожиданно наткнётесь на какую-нибудь книгу,случайно включите нужную передачу или даже здесь на форуме,придёт кто-то более просвещённый и поделится с вами.:)

Юнисов Ильгиз Камилевич

Московская ***

madampolina
Юнисов Ильгиз Камилевич

Сообщение было удалено

Тварина, блин! *** кусок, блин!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: