Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает или читал книги о том , как дети выбирают себе родителей еще до своего рождения.
Сообщение было удалено
Дети-это абсолютно другие люди, со своим характером и судьбой, а никак не часть родителей. Они имеют сходную с вами ДНК, на этом все.
Сообщение было удалено
По буддизму - мир всего лишь сон Брахмы).
Я читала, что дети выбирают родителей с целью перевоспитать их.
вербера почитайте империя ангелов
ИИ?Что это меняет?
Ну выбрали,потом психика у детей не выдержала постоянных ссор родителей и они свихнулись,или пьянства родителей.
Классный такой выбор!!!На хороших планетах не все (далеко) могут стать родителями,только достигшие определенного уровня.И ВСЕ согласны: там не нужны маргиналы.Остальные жители планеты помогают в воспитании.Планета НЕ резиновая и все плодиться не могут.
Да,выбрали себе алкашню(например),или псих.больных,у которых родиться.
Бог -злой клоун.
Сообщение было удалено
Чтобы спиться,свихнуться и покончить с собой?90 процентов таких детей не справятся,значит просто мясо!
Сообщение было удалено
А,если ребенок маньяк то он тоже принесет опыт во благо человечества.Какой опыт получит ребенок, которого выкинули по пьяни в окно в двухмесячном возрасте?
Не верьте всему из эзотерики.Думайте сами.
"Не верьте авторитетам.Пока вы им верите, вы останавливаетесь в развитии.Каждое мнение было основано на мнении кого-то, а его мнение еще на каком-то.Если не верите мне,НЕ слушайте меня!"бУДДА МЕЖДУ ПРОЧИМ СКАЗАЛ,СВОИМ УЧЕНИКАМ.
Сообщение было удалено
Верно только в том отношении.что люди -крысы для опытов.
Сообщение было удалено
Думала об этом.Иногда даже персонажи догадываются о своих ролях(крайне редко).
Тогда НЕЧА роптать на правительство,***** и так далее, и даже на войны.У всех своя роль, у педофилов и насильников тоже.
Те,кто догадывается,могут изменить.Даже в он-лайн игре (примитивной) вдруг возникает ощущение,что герой тебе как-то не очень-то и подчиняется,даже у продвинутых геймеров.
---Но не об этом сейчас.Я только недавно осознала,что есть такие люди вроде ангелов.Они вроде(именно вроде!!) пользы особой не несут,хотя все же несут
такую типа помощи ,когда вот совсем никак.Но без них все разваливается,вся ситуация,Компания,семья как карточный домик.Словно они были той картой,которая была подложена под главный фундамент домика и ее не было видно.Это моя аналогия.
Будьте крайне осторожны с такими людьми,немного похожи на юродивых( ну ,конечно,не в классическом понимании),однако не совсем.
Когда душа оказывается на земле в человеческом теле,то к ней приставляется наставник,ангел-хранитель,который будет помогать пройти душе свой путь,он будет незаметно направлять,давать подсказки,но некоторые души всё же сбиваются.с пути,становятся убийцами,насильниками,наркоманами или алкашами...почему с ними это происходит?
Может что-то случилось с их ангелом?Ведь ТАМ тоже идёт борьба между светлыми и тёмными,вполне возможно,что если человек слаб,легко поддаётся земным искушениям,то ангел и сам уходит,ведь по уровню вибраций,излучаемых от человека,он не может быть рядом,а его место занимает тёмная сущность,которая будет питаться энергией человека до тех пор,пока он снова не обратится к свету и не поменяет свою частоту вибраций на более тонкую,что ли...а почему у таких личностей рождаются дети,вполне объяснимо,ведь ТАМ сверху знают какая изначально была душа в этом теле и кто-то вызывается помочь ей снова стать лучше,но не у всех это получается.
Все это только теории,не больше.
И НИКАК не могу понять,что должен чувствовать и понять 2-месячный ребенок,когда его выбрасывают в помойку.
Это все-таки как-то странно.
Есть такой фильм "Столкновение",там показывают, как одни и те же люди совершают то плохие,то хорошие поступки.Получается карма: осудил кого-то?
Ну так получишь сам.
Когда говорят,что вверху идет борьба,то получается.что Бог и дьявол как бы одинаковы по своей силе.
Человеку даётся свобода выбра между тьмой и светом,кому-то удаётся устоять перед земными искушениями,кому-то нет...если они этот урок не пройдут,то останутся,как бы на второй год,в следущей жизни всё заново,но сложнее.Большая роль отводится душам,которые в телах родителей,если одни не сумели вырастить человека с правильными жизненными позициями,то в следущей жизни,в телах родителей будут другие души...так мы,очевидно,совершенствуемся...
Про выброшенного на помойку ребёнка,сколько чудесных случаев,когда малыши несколько часов пролежав в пакете,в мусорке,необъяснимым образом выживали,их сберегали ангелы,они же посылали им помощь,например,кто-то пошёл именно в этот момент выносить мусор и обнаружил ребёнка,потом ему нашли нормальную.семью и его жизнь может сложиться удачным образом.
Бывает,к сожалению,что дети не выживают,но мы не знаем,может это его выбор(может эта та,женщина,которая в прошлом сама выбросила ребёнка и теперь,как искупление,ей нужно испытать это чувство брошенности).
По сути мы вообще ничего не знаем и можем только догадываться.
Я,например, на все сто не уверена,что дети выбирают родителей.
Иначе получается просто предопределенность стопроцентная.И,если Бог все знает, то должен и знать,что тот симпатичный мальчик не исправится,станет маньяком и убьет других людей.Тогда все погибшие на войне (как и сами войны) тоже предопределены.
Зачем тогда создавать эти земные искушения? Мы-просто подопытные крысы?
Ученик может не пойти на второй год в школу, никто его не заставит, а здесь тогда -просто глобальный эксперимент,похожий на игру .
Человек постоянно излучает определённые вибрационные частоты,он мыслит,испытывает эмоции,которые создают поле вокруг него.
Когда накапливается чрезмерно энергия негатива,то запускается процесс очищения,это проявляется в природном катаклизме,войнах,авариях и т.д.
Люди никак не могут понять,что мы все.связаны друг с другом на энергетическом плане,поэтому важно находится на позитиве в уравновешенном состоянии.
Сообщение было удалено
Может наш мир,что-то наподобие огромной онлайн-игры,в которую играют высшие силы,чтобы скрасить свой досуг...мы все персонажи,у каждого своя миссия...
И при этом все oфигeть какие верующие))) Почитаешь посты - через слово "бог то, бог это", грех, страшный суд, прям одни святoши вокруг. И без перехода - онлайн-игра для высших сил и склад душ. Ну прелесть же)))
Сообщение было удалено
А ещё в этом уверены все токсичные родители, считающие ребенка своим продолжением, а значит имеющие право прожить жизнь за него, не спрашивая его мнения.
Никто не запрещает размышлять на эту тему,искать ответы на вопросы,смысл существования.Есть более опытные души,есть менее,таких сразу видно,они слишком хаотичны,чрезмерно эмоциональны,нездержанны...они в самом начале прохождения игры под названием ,,ЖИЗНЬ,,.
Сообщение было удалено
Даже крещение это предполагает:дескать,за тебя такой важный вопрос решили, и ты теперь..какой угодно веры.
Или это тоже часть замысла Творца -что одного крестят,другого -нет?
Так в каждом пописе извините) можно божественный промысел сыскать.
68.Наш жизненный сценарий не расписан буквально,шаг за шагом,действие за действием...есть ключевые моменты,события,которые должна пережить(пройти) душа,но между этими точками,она свободна,такие события как попить вам чай или кофе,уж точно не записаны.Вы имеете право выбора.))
Сообщение было удалено
Вы точно осведомлены,где есть право выбора,а где -нет?
Я точно не знаю(хотя хотелось бы).Тогда и со стороны таких плохих родителей мог быть свой выбор(НЕ выкидывать младенца в помойку).
И -кто знает??? Может от того,что девушка надела вот то красное платье вместо коричневого, стала зависеть ее жизнь: маньяк любил тех,кто в красном.
Это слишком сложный вопрос: что там нам дают на выбор,а что -нет!
Очень печально,но тогда получается,что многие рожают детей,а детям быть пушечным мясом в игре богов.
Сообщение было удалено
Маньяк это возможно бич, при помощи которого испытываются или наказываются другие люди. А ребенок будет учиться любить и прощать. Это ему будет очень тяжело, но представляете каких духовных вершин он достигнет, если ему потом удастся простить своих родителей.
Сообщение было удалено
Слова,пока лично кого-то не коснулось.
----
К тому же непонятно -если сексом пара не занимается(***),то дети это видят сверху и к ним в деТки не напрашивается?
И,наоборот, где секс -там и деТки!Нет секса -никто не будет напрашиваться.
Сообщение было удалено
Случайности не случайны. Если изнасиловал маньяк, значит надо пройти это испытание.
Есть случайности в жизни, иначе бы в ней не было смысла. Даже у тех людей, у которых мало жизненных, внутренних задач, не вся жизнь расписана по мелочам.
Сообщение было удалено
Ага, а,если ухо отрезали -тоже надо!
Некоторые события в своей жизни,мы,притягиваем сами....неосознанно,просто чего то боясь,можно это получить,не желая.
Подробней об этом в книге ,,трансерфинг реальности,, если кому интересно.
Сообщение было удалено
Я,думаю,что если душа хочет пройти ускоренный путь развития,то она выбирает очень жёсткие уроки(быть изнасилованной,убитой,подвергнуться пыткам и прочее).
Тело при этом очень сильно страдает,но через страдания телесные происходит очищение души...многое непонятно,почему так,а не иначе...возможно,что только очень сильные души готовы добровольно пройти такой путь.
Сообщение было удалено
Надо простить, даже если он отрезал ухо. Это есть элементы настоящей любви. Но для таких поступков надо расти и расти духовно.
Сообщение было удалено
Вы готовы?
Тут вот пишут про тело,что оно-де не важно.Так во многих религиях тело является очень важным элементом в жизни,нисколько не меньшей значимости,чем душа.
Хорошо,что все такие продвинутые и понимают и принимают,если в случае чего останутся инвалидом или на улице.Я прямо завидую им.
Сообщение было удалено
А есть какая то альтернатива?
Сообщение было удалено
Да да, в нашей млятской_ культурке жертвы виноваты сами ))))))))))
Может хватит бредить? Если сказочек хочется, почитайте настоящие сказки, типа о бычке и золушке, а не всякий эзотерический бред??????
Сообщение было удалено
А чо хуле_, сам виноват )
Ему был нужен такой опыт )))))
Кароч, всех верящих в подобную чушь я бы стерелизовала (
81,82.Люди размышляют,анализируют,предполагают,а что делаете вы?Просто пришли,оскорбили,как какая-то низшая сущность...
Сообщение было удалено
Пусть анализируют аналитики, а не куры на вумене.
Сообщение было удалено
Ну-ну...Сразу видна культура и НЕ кура!
Сообщение было удалено
То есть,в суд подавать не станете,бороться НИКАК не будете?Просто скажите,что у вас такая карма и пойдете и тихо повеситесь,или сдохните сами,так как вешаться -грех?
И еще: дети сами по себе не появляются,для этого нужен секс (причем желательно незащищенный).Так как там души это дело улавливают: заставляет папу будущего пялить маму без предохранения?
Мне не очень понятно, если в результате секса беременеет какая-то ***** ,а в это время на нее смотрит какая-то невинная душа и думает:"О, она ипппется под кайфом ,самое время зародиться".Так,дескать,наконец-то пройду испытания(или не пройду с 90-степенью вероятности).
87.Перед воплощением душа может находиться возле своих будущих родителей постоянно,как воздушный шарик привязана и ждать момента зарождения своего тела,я читала,что души могут даже как-то влиять на своих родителей,подталкивая их друг к другу,вызывая романтический настрой.))
Сообщение было удалено
Какой РОМАНТИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ???Ну перепихнулись малолетки , и все для того,чтобы в животе у 15-летней завязался такой ребенок,который повлиял на их секс?
Во время войны насиловали женщин,они беременели.Это типа тоже дети такого хотели?
Ну не всему же надо верить!То есть.половые акты дети типа контролируют сверху?
Вы просто перечитали эзотерики.
Сообщение было удалено
Душа выбирает не половые акты, а потенциальные трудности своего жизненного пути, пройдя который она получит опыт
Сообщение было удалено
Тогда она должна инициировать секс между родителями незащищенный.Разве нет?
Не все понимают,что будучи душой с огромным опытом воплощений невозможно мыслить,как человек,желая всяческих себе удобств и материальных благ.Душе нужен лишь опыт,абсолютно разный,как плохой,так и хороший,она должна ощутить энергию,разную по.своей вибрации.Опыт,душа собирает словно большую картинку-пазл,пока не будет всех деталей,картинки не получится.
Сообщение было удалено
Нет,не понимаю: если завтра 80 процентов откажутся от секса,что будут делать там,наверху,каким путем присылать новые души?
Страдать призывают священники,при этом сами очень любят материальное.Странно,что и тут такие же мысли продвигают.
Евангелие от Матфея 6:19-20 «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут.»
Это сказано в Библии,а как там живут священники-это на их совести.
Сообщение было удалено
А вы,не заметили,что уже и так большой процент детей появляется,минуя секс,в пробирке?Не факт,что где-то тайно уже не занимаются клонированием,так что души всегда найдут способ для воплощения.
Сообщение было удалено
Научились выращивать детей вне матки?Тогда-да,будут так выращивать.Но я о таком не слышала: в брюхо толкают по желанию матери.
Сообщение было удалено
Вы верующий такой человек?
Сообщение было удалено
В высшие силы верю,но религиозных правил не придерживаюсь.Я,человек,осведомлённый и начитанный,мне интересно докапываться до сути и размышлять для чего мы живём здесь.
Сообщение было удалено
Не за горами тот день,когда создадут искусственную матку ,ведь отдельные органы уже научились выращивать при помощи стволовых клеток самого человека,так что придумают что-нибудь.
Процесс рождения и смерти бесконечен...если дети перестанут рождаться,то жизнь рано или поздно остановится,мы вымрем...не думаю,что это случится.
100500 раз НЕТ! Откуда тогда столько абортов, брошенных детей и детей с психикой, искалеченной токсичными мамашами?