Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает или читал книги о том , как дети выбирают себе родителей еще до своего рождения.
В инете есть большая статья, забейте в поиск
Сообщение было удалено
Да не могу найти ни чего толком , статьи эти вчера все перечитала, точно знаю что есть книги, давно сталкивалась, а теперь ни одной найти не могу.
это дети сами себе алкашей и наркоманов выбрали? Оказывается, сами виноваты! А я-то по глупости не понимала!
.
удачи в Ваших грезах и заблуждениях!
я не верю, но читала, что дети выбирают родителей за 2 года до рождения, даже если мужчина с женщиной не знакомы. И подобные души тянутся к подобным... что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
большей чуши я не слышала. Тогда бы не было детдомов, выкинутых на помойку детей и мой ребенок меня явно бы в мамаши не выбрал
Жизнь это большой тренажерный зал для душ, которые прилетают сюда из вечности, чтобы получить новый опыт. Кому то видимо нужен опыт проживания и в семье алкоголиков
Тоже читала такое, каждая душа нуждается в прохождении своего опыта, соответственно и родители выбираются те, которые максимально соответствуют для получения этого опыта.В каждой новой жизни душа получает новый опыт, необходимый для развития и стремлении к совершенству.
Полная чушь. Я бы своих в здравом уме не выбрала.
Мои что-то выбирать не торопятся)) И я их понимаю.
Сообщение было удалено
Я в это не верю, но вроде как там считается, что душа выбирает родителя всоответствии с тем, какой путь ей нужно пройти, какой опыт пережить и какие испытания. Это всё, якобы, делается для душевного опыта, для развития духа и тд.
Блиин, в какой бред люди верят. Жуть. Можно подумать, что алкашей, маргиналов тоже выбирают дети до рождения. Головы людей забиты всяким дерьмом: приметами, гороскопами, гаданиями, и прочей лабудой.
как на счёт приёмных детей тогда?! ход конём что ли
Интересно, а можно придавить такие темы, опираясь на оскорбление чувств верующих? Это же мракобесие.
Сообщение было удалено
Получается, когда педофил насилует девочку лет 14 и она беременеет и рожает, их ребенок заранее выбрал именно этих родителей? Душа педофила насильно тянулась будущим ребенком к душе 12-летней девочки и наоборот, пока они не сошлись в одной точке? Где-то там ребенок желает стать плодом насилия? Так что ли? Дети-извращенцы?))
А если умер ещё младенцем, выброшенным на помойку??
Очень ценный опыт за этот огромный отрезок времени получила его душа, ага
а что вы дальше собираетесь делать с этой информацией? Повлиять на их выбор задумали?))
Чернючий Мэдисон ***** сам себе.
Сообщение было удалено
*****, пошла отсюда. Чтоб на этом форуме духу твоего не было! Кыш!
Сообщение было удалено
Типа такой ОПЫТ
Сообщение было удалено
Хоспади прости
Я много раз слышала это утверждение, но думаю, что оно относится только к тем, у кого хорошие любящие родители) Меня родители ждали больше 20 лет. Я думаю, что я очень долго присматривалась к своим папе и маме , они мне очень понравились, и я у них родилась) Это теория моей мамы, она всегда так говорит) И я не ошиблась) Родители у меня были на момент моего рождения зрослые, мудрые люди, с огромным опытом воспитания детей. У нас идеальные отношения. Других родителей никогда не хотела 😍😘
Про это было рассказано в сказке "Синяя птица". Верить в это, все равно, что верить в реальность дюймовочки, Гарри Поттера, Кота в сапогах.
Сообщение было удалено
выбираются. только не детьми, а Богом. А дети ничего не выбирают. Придумают чушь, и верят во что угодно, вместо Бога.
поищите инфу о роде, как в нем идет реинкарнация душ, по какой схеме. Многое поймете. И о детдомах -там тоже ясно прописано - зачем, почему..
Сообщение было удалено
Интересно,а можно удалить этот комментарий за оскорбление чувств атеистов? Это же мракобесие.
Сообщение было удалено
Интересно,а можно удалить этот комментарий за оскорбление чувств атеистов? Это же мракобесие.
А мне кажется, что только Бог решает, кому в какой семье родиться, просто кому-то везет, а кому-то нет
Сообщение было удалено
Такой ребенок через свои страдания получит самый ценный опыт для ВЕЧНОСТИ.
Читала книги Майкла Ньютона о ,,путешествиях души,, он вводит своих пациентов в состояние гипноза и они ему рассказывают о том,что было ДО воплощения...если верить его исследованиям,то перед воплощением на земле,души заключают своего рода контракт,условия которого могут быть весьма жёсткими...кто его знает,так оно или нет...пока мы живы,не можем окончатрльно заявлять о том ,что это есть или этого нет.
Сообщение было удалено
Бывает. Я вот в Деда Мороза до 12 лет верила.
Сообщение было удалено
Тоже читала. Отношусь к этому как к направлению в философии)
Сообщение было удалено
Бывает. Я вот в Деда Мороза до 12 лет верила.
Я до 9 лет верила в Деда Мороза) Родители покупали подарок от Деда Мороза отдельно) и от себя тоже дарили подарки, чтобы я не догадалась ни о чем
Меня недавно осинило. Я пришла к такому выводу, что дети -это и есть наше бессмертие, наше продолжение жизни. Ведь рождённые нами дети имеют часть нас, предполагаю, что и часть души мы им тоже физически отдаём. Значит , мой ребёнок-это я , только в другом теле.. Следовательно, когда мы "умрем", мы будем жить дальше в наших детях. Может я чушь написала, не судите ... просто много думаю в последнее время о смерти ((, мои родители сильно болеют в последнее время, все время посещают грустные мысли, не могу принять ту вещь, что каждый из нас в какое-то врем потеряет своих родителей , вот и пытаюсь найти ответы ...
Никаких душ нет. Это сказки попов для того, чтобы держать в узде и послушании толпу.
Сообщение было удалено
А откуда взялась эта информация о роде и реинкарнациях в нем? Кто ее получил и каким способом? Почему шизофреников, которые говорят с кем-то невидимым, считают больными, а все эти хроники и информация, полученная из какого-то тонкого мира, не считается бредом? Кто определяют достовернность информации, которую нельзя проверить?
😆😆😆😆 Ну и человекообразные. Как обычно, живут в полном коматозе. Ишь ты, не выбрали бы они в родители алкашей. Доберитесь до своих зачаток разума , осознайте что даже у вас есть высшее сознание, которое не мыслит мещанскими понятиями- тепло, сытно и с деньгами. И что даже в вас есть что-то высшее , что выбирает на обывательский взгляд , сложные и глупые вещи, такие как через день после рождения оказаться в помойке или выбрать быть инвалидом. И все это для прохождения уроков. Жизнь-это главная школа. А тем, кому не нравится, можете выйти из игры. Одна проблема , вас вернут только еще с более сложными уроками. Все люди муравьи и вынуждены играть по чьим-то правилам.
***** сила, страна катится жоппу средневековую.
Сообщение было удалено
Чтобы держать в повиновении толпу достаточно Вумена и Дома-2).
***** б и ч ***** с к а я сила, бггг.
Сообщение было удалено
Но кто они, которые дают уроки? Без спроса возвращают обратно?
Нет никакого Бога. Дети родятся у тех у кого фертильность хорошая часто ***** и никчемные. И сами же люди никак не заботятся о своих душах и духовных ценностях им бы росплодиься да дом купить, побольше фото в инстаграме счастоивых а сами ревут ибо все живут как попало и ни о каком росте не думают.
*****, сколько негатива... Читать противно! Вас же не спрашивали как вы относитесь к этому, верите или нет. Спросили про книги которые по сути своей можно отнести к фантастике и почитать ради развлечения!
Сообщение было удалено
По поводу попов согласна, по поводу душ -нет
Сообщение было удалено
И опять не получилось)
Сообщение было удалено
+++++ я тоже верю в души. Я считаю, что это и есть та самая субстанция, которая запускает или останавливать жизнь.
Сообщение было удалено
Тогда получается,что у бездетных нет вечной жизни...не верится...у нас всех индивидуальное сознание,которое в момент смерти не исчезает,иначе бы ни в чём не было смысла.
Сообщение было удалено
Для вас не было, а для тех, кто затеял весь этот эксперимент смысл есть). Это как опыты на лабораторными крысами, для крыс в них никаго смылсла нет, они, наверное даже страдают от них
Такая версия распространена у буддистов. Красивая версия - душа получает право на выбор нового воплощения в определенной семье при соблюдении ряда правил (читай, не совершая грехов:).
Если душа имеет грехи, то без вариантов - кем родится, тем и родится, хоть пауком, хоть собакой. Или в неблагополучной семье. И так пока не отработает свои грехи.
Может наш мир,что-то наподобие огромной онлайн-игры,в которую играют высшие силы,чтобы скрасить свой досуг...мы все персонажи,у каждого своя миссия...
Сообщение было удалено
А мне иногда кажется, что мы часть какого-то огромного организма. Может мы просто микробы ??(( либо мы просто подопытные. Какая-то высшая цивилизация нас разводит, запускает новые виды животных и наблюдает за нами ...жаль, что мы этого никогда не узнаем.
Бернар вербер, трилогия