Гость
Статьи
Мне 17 лет и меня …

Мне 17 лет и меня выгнали из дома.

Здравствуйте, меня зовут Таня, мне 17 лет. Чуть более месяца назад (если точнее, 16 декабря) , меня выгнала из дома так называемая "мать". В этот день все началось с того что я пришла с колледжа, в …

Татьяна
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
жена алименщика
Гость

Сообщение было удалено

А почему ребенок должен у папы то жить? Папа алименты маме платит не на ее губную помаду и чулки а на содержание ребенка! Как у вас всё просто

жена алименщика
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна! Многие забывают заглянуть в законы по которым мама с папой финансово обеспечивают ребенка до совершеннолетия 50/50. Многие всё только от папок денег ждут и на судьбу жалуются сидя дома и бездельничая!

жена алименщика

Автор, уходите на съёмную квартиру, идите на работу и становитесь хозяйкой своей жизни. Очень жалко детей которые вынуждены так рано взрослеть из-за таких горе-матерей. Не поверила что такое бывает если бы сама с этим не сталкнулась. У моего супруга аналогичная ситуация с бывшей женой и даже огромный размер алиментов не спасает его сына от меркантильности этой ***, аппетиты её только растут и растут. Это просто баба а не мать, соболезную вам((((

жена алименщика
гость

Сообщение было удалено

До 18 родитель должен выплачивать алименты, а далее если только ребёнок имеет группу инвалидности и нуждается в регулярном лечении.

Злая тетка

Чистой воды манипулятор. 17 лет взрослая уже. Ищи работу, учись и снимай коморку раз не можешь ужиться с матерью. Люди и в 15 уезжают из дома учиться и выживать. "Чтоб добрым быть, мне нужно быть жестоким" (Шекспир)

Наталия
Татьяна

Сообщение было удалено

А меня вот 17 летния выгнала ,еще и матом таким прокрыла.А ее я 9 лет обслуживала ,жалела,своим внукам не столько время и денег не тратила как ей все.Как быть?

Гость
гостья

автор, алименты не ваши. мать вас одевает-кормит, платит коммуналку за вас и проч. на это и платятся алименты. а вы их на карманные расходы чтоли хотите пустить? идите работайте, если так деньги нужны. я так понимаю мать тянет из последних силе ее, видимо на что-то не хватает, не дает дитячке деньги на гульки и шмотье модное, вот та и взбунтовалась. идите ка жить к папе, он ваш родитель. там и устраивайте ему концерты. а мать хоть отдохнет.

В первую очередь, МАТЬ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЁ ДИТЯ, ДО 18 ЛЕТ УЖ ТОЧНО

В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ЭТО НЕ ДО МАТЬ

Форум: Дети
Всего: 54 902 темы
Новые темы за все время: 48 072 темы
Популярные темы за все время: 23 528 тем