Гость
Статьи
Не уступили место на …
Обсуждение закрыто

Не уступили место на нижней полке мне с двухлетней дочкой! Никто! Куда катится мир?!!!

Добрый вечер! Девочки пишу и ком в горле до сих пор! По личным обстоятельствам, мне пришлось срочно выехать к свекрови в другой город. На купе у нас денег нет в данный период жизни( мужа сократили, я …

Нина
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Арина

Представляю если бы авторша наскребла денег на нижнюю полку в купе, а там какая-нибудь бабушка попросила бы ее поменяться на верхнюю - насколько бы сильно авторша возмущалась?

Гость

Сборище идиотов,мелочных и обмельчавших,бессовестных.Гиены.Конечно,уступила бы место,несмотря на то,что нижнее на 100-500 рублей дороже.Несмотря,что автор,возможно,хитрила,а может и нет.Просто перед собой было бы мерзко от своей мелочности.

Гость

стоять никто не заставлял, можно было лечь рядом бочком и охранять ребенка. Автор жирная и не поместилась,о том, что не поместится, знала заранее. рассчитывала сидеть на нижней, поэтому взяла первый попавшийся билет, в надежде найти сердобольных дураков. Деньги надо было иметь в кармане наличные, а не мутить хитрые схемы. Я бы поменялась, но за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К нам приехал, к нам приехал Сергей Сергеич дорогой!

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

У меня впечатление, что эта девушка либо троллиха, прикидывается блаженненько-отстраненно-непонимающей. Либо слабоумненькая. В каком то потустороннем мире живет и еще тут советы свои тупенькие дает.Постоянно талдычит про доходы своих родителей, наивняк до дури. Как ее на горшок папочка еще не сажает и попу не подтирает.

Не троллиха, а реальный человек, которому жалко маленького ребенка, потому что родители у нее глупые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там больной человек. Аутизм или шиза. По речи видно.

Гость

По большому счёту, причина в том, что всем этим дурацким вагонам по 40-50 лет и сделаны они по старым стандартам -раньше люди были мельче, по этим же причинам и мебель меньше была и планировка в большинстве домов. Сейчас даже если ты не полный, среднестатистический взрослый человек просто даже и в длину будет практически в притык. И это полное издевательство, с нами всеми обращаются как со ск-о-том. Полка должна быть такая, чтобы человек любых габаритов на ней мог поместиться. Но это невозможно, поэтому и возникают подобные ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не клеенка это была. Пластиковый чёрный мешок. Для покойников.

Гость

Было дело. Ехал в июле 2015 из Бреста, через Москву и далее в центральную Россию. На нижней полке все путем. В Беларуси люди нормальные, ничего не требовали. Когда ктото ел, то по согласию всех открывали окно, чтобы запахи пищи проветривались. В Москве беларус с верхней полки надо мной вышел и приперлась ***** с жеребенком. И, как автор поста, стала напирать на жалость, требовать, жаловаться проводнице. Я ответил четко, когда вывела: - сделаешь минет в тамбуре, уступлю и денег подкину. Она затаила обиду и, представляете, ночью щипала своего выпердка, чтобы он орать начинал, а она делала вид, что успокаивает.
Когда оба они уснули, я протянул свою мускулистую волосатую руку вверх, да как дерну эту бабу за лодыжку, перебрал с силой...она бахнулась жопой в салат на столике, средом за ней ее ребенок на нее. Я хоп, вид делаю что сплю, а она не поняла, думала сама скатилась. Крику было, весь вагон загудел. А мужик с боковушки проснулся, кричит: - Мне больно думать!
Я тут якобы поросыпаюсь глаза по пять копеек сделал. Баба эта ребенка на верхнюю полку пихает. Проснулся сосед, кричит, - с..ка, ты мой салат испортила! Баба стала ребенка на вернхнюю полку назад пихать, потом расплакалась. Взяла его под мышку и в тамбуре так и ехала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты жирная, я с ростом 173 вешу 45

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

uote="Гость"]
А также не ставила ли автор горшок посереди корридора чтобы личинка посерила.

Чтобы личинка отложила личинку 😁😂

EVITA
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ой, спасибо. Так и Вы уж тогда чужие не считайте, и не рассказывайте, что люди за свои деньги должны решать проблемы психики и жизни барышни, которые выеденного яйца не стоят. И я не считаю Ваши (вернее, Ваших родителей) деньги, мне хватает своих. И на чужих остаётся. Я лишь Вам говорю, что жизни Вы не видели и мыслите шаблонами. Раз она мать и ребёнку 2 года, значит, мы будем плакать, ругаться и считать, что все ослы. Об этом речь. А свои деньги оставьте при себе. На крайняк, переведите бедолаге на купе, Вы же добрая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-то тоже были ребенком. Не у всех такие родители, как у ребёнка автора. Вы оскорбляете всех мам. Адекватных в том числе. А вы убогая и несчастная. Злющая. Жестокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в 3000 рублей, кастрюля ты пустая.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ну так мужчина автора и готов. Купил им с дитем билет на последние деньги, , чтобы они к его маме съездили, проветрились, а сам дома остался в одиночестве. Героический поступок.

Гость

Потеря обычаев на территории России сильно сказывается.В Азии, на востоке отношение другое друг другу,к детям и пожилым.

Гость

Я бы уступила и без доплаты. Люди спешите делать добрые дела, пока живы.
А вообще сейчас люди живут так, как будто никогда не заболеют и никогда не умрут, а что там после смерти будет фиг его знает. Оттуда же никто не возвращался. После смерти ждет всех сюрприз. Даже за мысли придется отвечать, не только за слова и поступки. Законы Библии никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И проводник, похожий на Михалкова: "Чмоки-чмоки! Сама, сама, сама!" С чумоданом дынь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно. После драки и пригодится.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Это у тебя родители глупые, что такую больную родили

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Единодушная на удивление. Никто автора не поддержал.

Гость

[quote="Лето 👀" .
А я Вам еще раз напишу, чужие деньги не считайте и будет Вам счастье![/quote]

Слушай, тебе уже который раз отвечают, пшла ты со своими деньгами. Они, деньги твоих родаков, тут никому в хрен не впились. Или в твоей глупой голове нет ничего кроме осознания, что тебе все завидуют? Вот когда ты начнешь из себя что то кроме малолетней похвальбушки представлять, тогда и вещай, а щас ты никто и звать тебя никак. Есть девушки намного умнее и достойней тебя.

Гость

Автор, все претензии к мужу. Родили от нищеброда и без подушки безопасности - теперь до конца жизни ездить вам стоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только прикинь, а если не придется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, мужик! Красавчик! Я бы тоже ее так кошмарила!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль, все сонные были, прифигевшие, никто не снял на видео.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и у=ро=д. Сам-то чем лучше? Стоите друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя при жизни сюрпризы серьезные ожидают. с такой *****ненормальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, мужик! Красавчик! Я бы тоже ее так кошмарила!!!

EVITA

[quote="Лето 👀"]
Не знаю и знать не хочу, для меня норма -это мужчина, который готов на все ради своего ребенка и жены

Да нет у тебя, детка, никакой нормы. Тебе 19, ты полностью зависима от родителей. И все твои нормы - это, видимо, хорошая семья мамы-папы, и мифы и легенды, росла под колпаком. Это все неплохо. Это все супер и своевременно. Но упираться рогом в землю, когда не прав - лишнее. А ответственность за слова - нет. Начинала ты с того, что все *****. Закончила тем, что посоветовала мне не считать чужие деньги. Хотя ч лично ни слова про это не написала. П когда писала быть добренькой за чужой счёт, имела в виду людей, которые должны были, и в твоей, и в автора картине мира, наглой паразитке уступить на ровном месте из-за её личной прихотки. Это ты там про деньги родителей сама уже додумала. Кто о чем.

натка

Первое место семье из Анапы 👍🏻👍🏻 вот это было шоу 😂😂😂 второе место поезду с зэками и урками , ну а третье Лето занимает, коменты огонь просто!

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя родители глупые, что такую больную родили

Закрой рот, у меня здоровье 100%, а у ты больна и душой, и телом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забудьте ножи и парабеллум. Деньги зашейте в трусы. Не спать!

Гость

Была тут ветка., Баба заставила тетку заползти на вернюю полку, так эта сверху ночью ей на кровать бутыль мочи вылила и говняшек намазала, водки налила. Типа она нажралась и обдрысталась

N
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, над вашим комментом смеялась до слез, так прошибло.
А по теме, можно было попробовать в другой вагон сходить поискать добросердечных людей.

EVITA

Я бы уступила и без доплаты. Люди спешите делать добрые дела, пока живы.
А вообще сейчас люди живут так, как будто никогда не заболеют и никогда не умрут, а что там после смерти будет фиг его знает. Оттуда же никто не возвращался. После смерти ждет всех сюрприз. Даже за мысли придется отвечать, не только за слова и поступки. Законы Библии никто не отменял.

А Вам кто Америку-то открыл, что все люди, осуждающие автора, добро не делают? Делают. Многие. Просто добренькие подают 10 рублей мамашке с опоенным ребёнком в метро. И всех учат жить. А злыдненькие знают, что это мафия и не дают. А дают в проверенные места, где польза, а не вред. Так и здесь.

Гость

Ще було, - братко звалівся з вірхній полки, хєр зломів, тому що дівчині не було целій рок. Після того нікому не вступае, на ніжних едє

Лето 👀
EVITA

Сообщение было удалено

Хорошее воспитание-это главное в человеке. Мне жалко РЕБЕНКА!! Которому я теоретически гожусь в матери! С каких это пор жалость к детям стала смешной?

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Твои родители психи из дурдома, а ты родилась уже там, в палатах.

Гость

Кастрюля пустая-это ты и мать твоя,что не воспитала тебя

Гость

Кастрюля пустая-это ты и мать твоя,что не воспитала тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа! Помню эту тему:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время оxyительных историй)))

Гость

[quote="Гость" message_id="59161413"]Было дело. Ехал в июле 2015 из Бреста, через Москву и далее в центральную Россию. На нижней полке все путем.
X
Вы друг друга стоите. Одна ребёнка мучит. Другой над женщиной издевается. Ведь так не бывает, что зло делаешь и хорошо живёшь. Зло, оно всегда возвращается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазия у тебя -богаче бабской. Никто такого делать не будет, не свисти. Лежал, за отсутствия минета злился. Ясен пень, никто такому женоподобному истеричке не даёт. Латентный дамочка.

инна

Автор, не общайте внимание на этих любительниц нижних полок плацкартов, там и не такого наслушаешься, перестаньте быть инфантильной, с выражением жервы на лице!!!Всем на всех наплевать, надо быть поактивней и не впадать в уныние. у меня пока нет детей и езжу я обычно в купе на верних полках иногда в плацкарте, если мест нет. Вам надо было обойти весь вагон и даже не один, кто- нибудь да поменялся. При мне один раз была такая же ситуация, так мамочка из плацкарта поменялась с мужчиной из купе, а моя подруга ехала на похороны с маленьким ребенком , договорилась с проводницей, дала ей денег и спала у нее в купе с ребенком, проводница ушла куда- то на всю ночь ,а на ее место положила какого- то безбилетника.

Гость
N

Сообщение было удалено

А потом в другой вагон... А потом в следующий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И туда авторицу запихали или мужика с когтями?

EVITA

[quote="Лето 👀"]
Хорошее воспитание-это главное в человеке. Мне жалко РЕБЕНКА!! Которому я теоретически гожусь в матери! С каких это пор жалость к детям стала смешной?

Эээээ.... Жалко в смысле удобства в поезде? Так это, в 15й раз. Ребёнку было нормально. Маму снесло.
Или просто ребёнка, что родители ипанько?
Ну Вы это, сказошная.... Гуглите Русфонд, Подари жизнь, сайты детских домов и начинайте плакать. Вот уж есть где разгуляться.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Твои родители психи из дурдома, а ты родилась уже там, в палатах.

Не смей их оскорблять!!! У меня самые лучшие родители!