Добрый вечер! Девочки пишу и ком в горле до сих пор! По личным обстоятельствам, мне пришлось срочно выехать к свекрови в другой город. На купе у нас денег нет в данный период жизни( мужа сократили, я …
В этот поезд не хватает Панина и его собаки. Россия- вперед))
Сообщение было удалено
Врешь!Это придуманная история!какой то бред
Сообщение было удалено
Панин - любимый актёр Кличко)).
Сообщение было удалено
Да ну ты че, отцы это святое. Это ж не самки с инстиктом, у отцов все от разума идет и от сердца. Мужчинам с детьми я тоже уступаю, уважаю их и восхищаюсь. Но ты все равно молодец, уступила ведь.
Сообщение было удалено
Ах, да, вспомнила эту историю. Я, кстати, тоже не в курсе одробностей. Мне казалось, Панин изнасиловал собаку.
Сообщение было удалено
тогда конкретно говорите какой язык:), а то годите вокруг да около:))
Сообщение было удалено
потому, что это суровый женский форум
Сообщение было удалено
Ерунда. Баян. Чайный гриб в трехлитровой банке рулит!
Сообщение было удалено
подскажите,как тема называлась про ботинки ортопедические,прям заинтриговали
Сообщение было удалено
Он не ездит в поездах. Кстати ему бы все не только место а вагон бы уступили а сами пешком пошли
Автор, ну вы нашли куда пожаловаться. Тут сидят либо убогие ненавистницы детей, беременных, матерей, либо неадекватные мужики. У них на глазах будут убивать кого-то, все сделают вид, что ничего не происходит.
Я бы уступила вам место без вопросов, как можно преспокойно лежать на нижней полке, видя рядом страдания матери и ее ребенка? Кругом просто Нелюди, нищему копейку никто не подаст, о себе только мысли, как бы своей ***** хорошо было. Тьфу, противно.
Откуда столько агрессии?и почему вы позволяете себе оскорбления,в том числе и ребёнка??
Сообщение было удалено
Мамлеевские персонажи)
Сообщение было удалено
Мне не тяжело уступить. Но где в ответ "спасибо" и зачем человек потом начал ныть? Просто неприятное ощущение, когда мужчина ведет себя как баба. Бррр
Сообщение было удалено
Все вiрно!То була украiнська мова
Сообщение было удалено
+1000000
А я вспомнила как я однажды летела. Как обычно за сутки зарегистрировалась и выбрала место у окошка. Пришла, села на своё место, рядом на соседние кресло села мама с дочкой года 3, и спрашивает "А вы не могли поменяться местами? Вам что принципиально? Ребёнок хочет тучки посмотреть" Конечно я не поменялась. Почему я могу заранее зарегистрироваться, а она нет? Тоже самое к Вам, автор! Зачем вы беременили, если не можете ребёнку обеспечить элементарный комфорт? Это вообще издевательство над ребёнком - возить его в плацкарте? Хотя бы через интернет бы нашли себе подработку, чтобы оплатить элементарное купе. Почему я об этом думаю а такие как вы - нет!? И почему от вашей безответственности должны страдать все?
Сообщение было удалено
Вы думаете в Европе или Америке по другому? Там ещё полицию вызовут, разобраться почему вас просят уступить законное, приобретённое согласно билета место. А потом ещё и в суд подадут.
Сообщение было удалено
ой да никакой это не язык, какое-то суржеподобное месиво. смесь укрорусоказахобелорусского.
Автор видимо решила, что все ей должны (раз она с ребёнком), поэтому и пошла по вагону унижаться и просить подачки в виде места на нижней полке. Так вот, что я хочу написать данному автору поста - НИКТО И НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН!!! Если вы не в состоянии оставить с кем- либо из родственников, близких знакомых ребёнка, то вы похоже совсем не дружите с головой или у вас огромные проблемы в общении!!! И, с какой кстати, люди, которые платили за билеты, обязаны вам уступать свои места??? Плюс, почему у вас наличных не было с собой??? Так спешили, что снять забыли??? Или поленились (до ближайшего отделения банка 10 минут пешком идти, но вам видимо влом идти было)???? ЗАКЛЮЧЕНИЕ одно - ВИНА ЗДЕСБ ВАША, И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ!!! Всем добра!!!
Сообщение было удалено
"Сосед постучался с угрозами из-за шума..." абассаца, овулетроль сделал тему топовой)))
Ехал както в одном плацкарте с Моторолой в Донецк, ныне покойным. Так этот ***** все тамбуры пообсцыкал. На каждой остановке за водкой выбегал
А имею ли я право не разрешить сесть ко мне на нижнюю полку соседа с верхней? Пусть два дня на верху едет.
Это была рабочая карточка мужа, банк онлайн в интернете у нас не подключена( представляете и такое бывает).Его организация не оплачивала эту доп опцию. Да и нам отдельно она была не необходима. Когда приходила ему з\п перечисляли и аванс, просто приходила смс и этого было достаточно. В расширенной функции мы не нуждались.[/qуоте]
Что???? Онлайн-банкинг стоит 50руб в месяц и её можно в любое время подключить 24/7 позвонив в банк
Сообщение было удалено
блин,а я начала немножко читать в начале эту тему,комментов не оставляла,потом забыла за нее,полезу обратно
Сообщение было удалено
спасибі вам за добре слово. живіть і не хворійте, щастя вам усім!
Сообщение было удалено
И газу туда напустили
Сообщение было удалено
ну вот помер и прекрасно. карма. нефиг в поездах ссать
Сообщение было удалено
В семье маргиналов все не как у людей. ))))
Сообщение было удалено
Вот это мне тоже не понятно... может уставший был или еще чего а таком духе)))
Сообщение было удалено
не несите чушь. Там вообще выделят отдельное место и извинились 10 раз. Какая полиция в такой ситуации? Если у них даже мигрантам и бомжам помогают? Полно историй,когда милосердные немцы забирали к себе беженцев домой пожить,это конечно перебор но сам факт. Там толерантность превыше всего и общество цивилизованное.
Не, ребят, добрее надо быть. А вообще, да, во всем виноват денежный вопрос, все ***** от нищеты народной- агрессия, зависть, злость, плохой климат. Как говорится, без денег нет молодости и нет старости. Но всё равно надо быть добрее)
спасибі вам за добре слово. живіть і не хворійте, щастя вам усім![/qуоте]
Не "спасибі" а "дякую"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да,автор не прав!но это не суровый женский форум,тут сложно кого-то назвать женщинами,мерзко просто читать,такое чувство,что здесь бездетные,озлобленные,ущербные и обделённые,возомнившие себя неизвестно кем,люди неизвестного пола, и если кто-то считает,что остроумно и смешно комментирует,то зря,здесь одна грязь.А в реальной жизни-то наверно ***** конченые
Сообщение было удалено
для начала там нет таких страшных урродливых совковых поездов и электричек.
Сообщение было удалено
Такой вид быдла есть и в нашей стране.
Сообщение было удалено
таким точно не должна,а нормальные мамаши и не считают,что им все должны,и кто-то чего-то должен уступать
Сообщение было удалено
Не правда. Было много смешных и остроумных тем. Про нейтральные чипсы, салат саид и жади, пирог с богатой начинкой, прокладки натурелла, хлеб белый резанный, фетровый новый год и т.д.
Сообщение было удалено
нет, все гораздо проще. тут никому даже в голову не придет просить кого-то уступить ему свое купленное место, которое еще и дороже стоит.
Сообщение было удалено
так тебя никто и не просил уступать *****.б.л.о. завалила и едешь мирно.
Сообщение было удалено
Не путайте с беженцами, это совершенно другая тема. А отстаивание своих законных прав на место, за которое заплатил свои деньги, это другое. Те же немцы в этом плане большие индивидуалисты. Вы просто не были в Германии и, наверняка, никогда с ними не сталкивались.
Сообщение было удалено
Вы давно в поезде-то ездили? Где нашли совковые вагоны? Давно уж парк обновился!
Сообщение было удалено
А почему вы мне хамите? Я рассказала так как есть, без прикрас. Вы, наверное, одна из тех самых свиноматок, да??
Сообщение было удалено
потом эти беженцы, которых домой взяли, некоторых их этих сердобольных баб прямо в их квартирах насиловали...не понимаю только, зачем эти бабы в полицию потом обратились, сами же и виноваты.
Сообщение было удалено
та нет, просто тупых не люблю.
Сообщение было удалено
та да, воняет от них на весь вагон!!!! Невозможно рядом находится!!!! Ходят, капают слюнями, сопли по лицу размазывают аж тошнить начинает...
Сообщение было удалено
честно говоря, да, давно, предпочитаю самолеты. О, если обновились это хорошо)
Сообщение было удалено
открываем гугл- вбиваем в поиск *виктимблейминг* - читаем,анализируем, понимаем что написала,фигню.
Правда когда беременная была перед самым декретом пришлось к родителям переехать (дома делали ремонт) и там минут 30 было ехать на маршрутке до метро. И как на зло маршрут был такой, что к моему дому она подъезжала уже битком забитая. Идти до конечной очень далеко было, ждать следующую бесполезно, она будет так же забита ближайшие часы. Ездила я так ровно 9 дней, никто не вступил место ни разу. Молодые девочки, мальчики студенты, дамы не пенсионного возраста, мужчины до 45. Никто. Пересела на такси.
Да, никто не должен, да, обо мне должен был в это время заботиться муж (ну такой Фиговый муж). Но поведение окружающих меня неприятно удивило. Невоспитанные люди.[/quote]
пффф. Я в электричке ездила на работу, подмосковье, 15 минут. Не уступили ни разу. В метро-пару раз. И всегда это были молодые девчонки:) мужики и тетки за 40 не уступают никогда, не только мне, не раз видела, когда прям перед ними стоят с животами уже, а они кроссворды гадают сидят.