привет девчонки))!! мне 22 года пытаемся завести ребеночка уже год, не получается ( здоровы, проверялись. наверно каждому знакома ситуация с тестами) лично я всегда высматриваю вторую полоску, с надеждой на 2 полосочки) и тут после праздников делаю тест, (10 дней после месячных) видна вторая- тень , ну я не особо обратила внимание)) Начала болеть грудь,поясница, реакция на запахи. И вот делаю ещё один тест , там уже ярче. Записалась в больницу, очень волнуюсь.
девчонки поделитесь, может у кого то было что то подобное , что после месячных показывало так? или может это просто сбой?
Сообщение было удалено
темааа разводка для срача овуляторов и чф
Скорее всего да. Но симптомы конечно надуманы, так как на ранних сроках их просто нет)
Сколько в мире идиоток ... в 22 нормальные девушки учатся , строят карьеру, путешествуют, живут жизнью молодых привлекательных девушек. А эта... очередная Овуль, которая год не может расплодиться . Вы из детдома или семьи алкашей? С чего такая тяга плодится? И зачем нам ваши обсаканые полоски? В след посте коричневые трусы будут?
Тема раскрыта не полностью! Автор, давай фото выделений в студию!
Сообщение было удалено
А ты видимо старая и никчемная карга, которая в жизни только и делает, что ворчит
Не слушайте злюк.. Возможно, вы и правда беременны. Доктор вам скажет наверняка. Удачи вам)
А че здесь можно фотки скидывать??
И фото вагины с членом. Посмотрим вашу совместимость!
Похоже на беременность. Если не втерпеж пойдите утром сдайте кровь на хгч и после обеда будете знать точно. А вообще с последующими днями полоска должна становиться ярче
Автор, мы сможем ответить на ваш вопрос, если вы фото своих влагалисща и сисег предоставите. Только так!
10 дней после месячных?????? И вы поперлись делать тест? Еще овуляция толком не наступила. Какая бер-ть? Или 10 дней задержки? А поясницу ломит и грудь болит перед мес. у многих.
вторая полоска вроде как есть, если конечно вы не передержали полоски (правдивый результат только в течение определенного времени)
Сообщение было удалено
Лучше не фото, а видео, так уже все ясно будет. А, еще кончито мужа полным планом, под микроскопом, в 500 000 увеличеное
девочки) зачем столько агресий)) злые такие)
Я просто спросила) так как интересно!
А то что я скинула свои тесты, видела что девочки так делают! Извиняюсь если это както задело " особо злых особ"
Сообщение было удалено
Точно. Проквасила автор тесты.
P.S. Автор, у мужа большой дрын?
[quote="Алеся"]
Автор меньше обращайте внимание на недожаханных и обиженных тут баб. Все вы правильно слелали. Просто рано ещё, но на беременность похоже.
Сообщение было удалено
Так многие фото своего раздолбаного очка скидывают, и чо? Кстати, в очко долбишся? Член нюхаешь?
Похоже на беременность. Просто тут очень часто про такое спрашивают. Не обижайтесь на девушек. Здоровья вам и дай бог, чтоб ваша мечта осуществилась.
Сообщение было удалено
я и не обращаю)) каждый велен говорит что хочет, а из их таких комментариев делаю выводы, не воспитаные хабалки))
Просто напросто захотелось поговорить о такой деликатной теме))
На самом деле, последние месячные как то шли один -два дня, вместо четырех) и может на этом сделала такие выводы что может и возможна беременость))
Сообщение было удалено
Спасибо большое))! очень Надеемся))
Сообщение было удалено
Знаете у кого о чем болит))
Сообщение было удалено
Малыш... А как же я?! Как?!! Ведь я же лучше!!! Отпетыркай меня по-взрослому!!!
Сообщение было удалено
Настолько озлобленной "дамы" мне давно не встречалось!! Ребёнок не помеха учиться , путешествовать и т.д
А если надо " милый аноним " я вам почтой отошлю свои трусы)
И мне кажется многим непонятны ваши мысли, про родителей и дет.дом. Почему если я хочу завести малыша это плохо?)
Ну судя по тестам беременность есть! Если так, от души поздравляю) Пусть ваше желание исполнится и вы станете мамой чудесного малыша)
Сообщение было удалено
Да, лан вам автор) Люди злые просто сейчас. Все у вас будет супер, желаю вам беременности) 😇😇
Видно вы добрый человек)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое) !!! Я искренне желаю каждой из нас познать счастья материнства))
да....откуда в людях столько желчи? Автор,очевидно беременность есть.Поздравляю!!!А всех жаб,посылайте туда,откуда они вылезли.Фу мерзкие дамы,все вам аукнется.
Сообщение было удалено
не дай Боже свят свят
[quote="Алеся" message_id="59127394"]я и не обращаю)) каждый велен говорит что хочет, а из их таких комментариев делаю выводы, не воспитаные хабалки))
Просто напросто захотелось поговорить о такой деликатной теме))
На самом деле, последние месячные как то шли один -два дня, вместо четырех) и может на этом сделала такие выводы что может и возможна беременость))[/
Букварь подарить? И словарь заодно. Вы ПТУ хотя бы закончили?
Есть же так п озабоченные темой детей.нще и с 22 года.а начали с 21!ну каждому своё конечно.а родители на это что вообще говорят?не говорят,что надо бы повзрослеть?выучиться и стаж какой то трудовой наработать?именно по этой причине вас и спросили про дет дом и алкашей.потому что норм родители будут беспокоиться о своём ребёнке и о его будущем.дети и в 25 никуда от вас бы на убежали.но жизнь ваша и вам решать.просто не удивляйтесь,что вам огрызаются.не надо глупости тогда спрашивать здесь или не удивляйтесь почему про алкашей спросили.улачи Вам в ваших начинаниях.
раньше в советском союзе рожали все в 20-21 и учились параллельно в вузах и норм все, нас же вырастили. А сейчас в головах другие стандарты
Сообщение было удалено
Ну пусть плодятся в 12, как только месячные начались
Ведь главное в жизни - раслодиться и побольше да пораньше
[quote="Гость" message_id="59127977"]Есть же так п озабоченные темой детей.нще и с 22 года.а начали с 21!ну каждому своё конечно.а родители на это что вообще говорят?не говорят,что надо бы повзрослеть?выучиться и стаж какой то трудовой наработать?именно по этой причине вас и спросили про дет дом и алкашей.потому что норм родители будут беспокоиться о своём ребёнке и о его будущем.дети и в 25 никуда от вас бы на убежали.но жизнь ваша и вам
У меня абсолютно нет ни каких проблем) вышла замуж, работаю уже год как на хорошей работе, учусь на заочке, правда в другом городе) мы с мужем работаем на хороших работах. Наши родители не беспокоятся за нас, сами просят внуков)
Сообщение было удалено
Есть же так п озабоченные темой детей.нще и с 22 года.а начали с 21!ну каждому своё конечно.а родители на это что вообще говорят?не говорят,что надо бы повзрослеть?выучиться и стаж какой то трудовой наработать?именно по этой причине вас и спросили про дет дом и алкашей.потому что норм родители будут беспокоиться о своём ребёнке и о его будущем.дети и в 25 никуда от вас бы на убежали.но жизнь ваша и вам
У меня абсолютно нет ни каких проблем) вышла замуж, работаю уже год как на хорошей работе, учусь на заочке, правда в другом городе) мы с мужем работаем на хороших работах. Наши родители не беспокоятся за нас, сами просят внуков)
Ну то, что родители не беспокоятся, это ясно
Сообщение было удалено
ох, вы уж простите меня за ошибки в тексте, как же я так могла))
P.S на любом смартфоне есть автоматическая замена) Иногда не совсем корректно
О В У Л/ Я ШКИ, КАК ВЫ достали...
Автор, тема конечно, бесячая, не обижайтесь, просто здесь каждая вторая тема про беременность и выделения, вот и накипело у народа!) Но я вас понимаю.) Только не понятно, это вы сделали тест через 10 дней после месячных? Тогда зачатие просто не могло ещё произойти, это странно...
Сообщение было удалено
ъ
точноо... Не знала такой прикол
[
quote="Гость" message_id="59127106"]Сколько в мире идиоток ... в 22 нормальные девушки учатся , строят карьеру, путешествуют, живут жизнью молодых привлекательных девушек. А эта... очередная Овуль, которая год не может расплодиться . Вы из детдома или семьи алкашей? С чего такая тяга плодится? И зачем нам ваши обсаканые полоски? В след посте коричневые трусы будут?
вы правы. Тоже так считаю. НО фишка в том, что рано рожают или те, кому оочень не повезло с предками или наоборот, кому оочень повезло + заботливый муж-подкаблучник
Сообщение было удалено
вы правы. Тоже так считаю. НО фишка в том, что рано рожают или те, кому оочень не повезло с предками или наоборот, кому оочень повезло + заботливый муж-подкаблучник
Автор, не слушайте их)) Желаю, чтобы ваша мечта сбылась и ребеночка здорового поскорее! Откиньте все лишние мысли о беременности и наслаждайтесь процессом, тогда вас будут ждать две полосочки))
образование хоть у вас есть? ребенка они хотят, одни дуры темы пишут, на какие шиши содержать будете в свои 22 года?
Внуков просят только колхозники. Фу.
Родня давит на дурру, а она и кипишит.
Не беременна ты! Нет таких симптомов на ранних сроках.
Если год не могла, значит проблемы у тебя. Такая молодая, а уже тухлая
У меня было так! Беременна, на 5 месяце!)))
всякое может быть, но тесты какие-то потрепанные странные....не волнуйтесь, все скажет гинеколог
Сообщение было удалено
Зря Вы так на Автора. Она молодая девчонка, ничего такого не спросила. Вот у меня соседка бывшая - лютый oвyль ! Не замужем, постоянный партнер тоже невнятный, хз - может, и женатый. Так она свои тесты обоссанные поутру мне тащила - "вместе посмотреть". Но и это фигня - однажды пыталась мне презерватив с содержимым показать, но я волком взвыла: "чур меня, чур!!!". Она обиделась даже. А про ее овуляции я крепче своего дня рождения помнила))
Потому не дело на Автора наезжать.
А я хочу дом на Рублевке, ребенка не хочу, мне проблемы на фиг не нужны. А тебе автор охота кормить свое чадо? Деньги на него тратить? Тяжело это все. Удачи и терпения с ребенком, у каждого свои мечты, у кагото такие наивные , как ребенок.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. Безграмотность чудовищная, приправленная обилием скобочек, выражающих, видимо, неописуемый восторг. И это не желчь и не злость, а констатация факта.
Автор, милая, счастья вам!!! Пусть ваша мечта осуществится! А по поводу неадекватных комментв я в ужасе просто, сколько же здесь озлобленных, недоаханных, старых и бесплодных...
Автор, не слушайте их! Все у вас будет супер))))
хочу хорошы секс с девушкой
ЧФ - это бабы, которые просрали все в жизни и не могут пережить счастье других. ))))