Расскажите как вы подбирали имя второму и последующим детям?) Подбирали чтобы органично сочеталось с именем старшего ребенка или просто по принципу "нравится-не нравится"?
Да , моих Тристан и Изольда
Имя для ребенка,лучше что бы с отчеством и фамилией сочетались, при чем тут братья и сестры.Детский возраст быстро закончится и это актуально исключительно для вас.У меня Вадим и Алиса.))
ага, Чук и Гек.
Желательно и с братьями и сёстрами сочетать, если у вас детей немного. Есть имена, которые ни при каких раскладах не контачат между собой.
Сообщение было удалено
почему желательно? это что хомяки что ли?? зачем при выборе имени для человека ориентироваться на имя другого человека???
Одноклассницу звали Офелия, а ее брата Гамлет)
Сообщение было удалено
Идиотизм .Это какие такие имена ,,не контачат,,??? Д/урь.
Сообщение было удалено
Ну например назвать детей разнополых Евгений и Евгения или Александр и Александра - это ж идиотизм чистой воды.
Сообщение было удалено
Ну, например, Маша и Ибрагим. Не контачат. )
У моих друзей дети Андрей и Анна. По-моему, очень сочетаются имена.
Еще знаю брата и сестру - Катя и Костя, созвучно.
Еще Роман и Римма.
Саша и Наташа)
Сообщение было удалено
Знаю сестер Лейлу и Светлану. Дети межнационального брака, одну называл папа, другую мама. Прекрасно живут, между собой дружны.
Сообщение было удалено
обычно армяне такие имена своим детям дают
Сообщение было удалено
Это ещё что.... Знаю семью - две дочери, обе Юлии. О, сюжет!
Сообщение было удалено
Да уж, 100%-ное сочетание )))
Сообщение было удалено
А что... Офелия Хачикян, Гамлет Джигарханян - звучит!
У меня две дочери. У обоих имена начинаются на "Л". И в сокращенном варианте созвучны.
Я бывала в Штатах, знала там одну семью. У них три дочери: Эйприл, Мэй и Джун ( апрель, май, июнь)
[quote="Гость"][quote="Гость"]Это ещё что.... Знаю семью - две дочери, обе Юлии.
Чет родители совсем без фантазии. А мать семейства не Юлией зовут?)))
[quote="Гость"]Я бывала в Штатах, знала там одну семью. У них три дочери: Эйприл, Мэй и Джун ( апрель, май, июнь)[/quote
Здорово у америкосов!! мне сейчас сына Апрелем называть? или Эйприлом
Еще знаю семью. дети - Олег и Ольга
[quote="Гость"]Это ещё что.... Знаю семью - две дочери, обе Юлии.
Чет родители совсем без фантазии. А мать семейства не Юлией зовут?)))[/quote
Юлия Юльевна!!
Сообщение было удалено
Мать их - Ядвига. Отец - Юрий.
Сообщение было удалено
Юрьевны они. Юлии Юрьевны.
Сообщение было удалено
Вы в этом месяце родили? Если да, лучше выбирайте между Январь и Дженьюари ;) )))
Сообщение было удалено
И папа у них Юлий Цезарь? Ну да истории эта семья известна.
Это ещё что.... Знаю семью - две дочери, обе Юлии. О, сюжет![/quote]
Как их одну от другой отличают, интересно, когда дома зовут?
quote="Гость"]У меня две дочери. У обоих имена начинаются на "Л". И в сокращенном варианте созвучны.[/quote]
А написать что за имена религия не позволяет? Или это специально такая секретность, а то вдруг на форуме узнают, приедут к вам домой, ууу!!! Бугимен!!!
[
uote="Гость"]Это ещё что.... Знаю семью - две дочери, обе Юлии.
Чет родители совсем без фантазии. А мать семейства не Юлией зовут?)))[/quote]
Я тоже так подумала))
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
Вы в этом месяце родили? Если да, лучше выбирайте между Январь и Дженьюари ;) )))
Дженюари Иванович 😆😆
Карина, Дарина, Рина, Инна, сыновей зовут Иван, Диван, Кабан.
А зачем им сочетаться? Они сиамские близнецы, что ли?
Знаю семью, детей зовут Евгений и Светлана. Вроде ничего особенного, если бы не родители, у которых такие же имена ))
Филлип и киркор, нормально же сочитаются...
Сообщение было удалено
Сиамским тоже не нужны одинаковые имена. Они разные люди и хотят иметь разные мысли и вкусы.
Странные родители. Детство пройдет. А отчество останется навсегда. Лучше бы о сочетании с отчеством подумали. А то у моего сына в классе подрастают Лолита Алексеевна и Доменика Антоновна. О*б*о*с*р*а*т*ь*ся можно...
У меня Илья и Юлия)
Сообщение было удалено
5 баллов
Алена и Яна. Совершенно не думала, чтобы между собой сочетались
Сообщение было удалено
Армяне из Ростова? Со мной Джульетта училась)
У меня Диана и София, но подбирала под отчества, они от разных браков.
Сообщение было удалено
Нормально. Знаю девочку - Иветта Петровна.
Да, Гарри и Елизавета, у знакомых Алла-Виктория и Мартин-Кристиан
Сообщение было удалено
Реально Алена и Яна? ) Анекдот такой есть )
Сообщение было удалено
Более лучше - Чип и Дейл. Современнее как-то.
Руслан и Людмилла
Сообщение было удалено
мои любимые женские имена))
Сообщение было удалено
Прямо так и Людмилла )?
у меня 2 сына. не сочитаются соовсем. да я и не хотела. а получилось что назвали именины за неделю. старший Иван. второй Арсений.26 января, вчера, 6 лет, свекровь помешанная на религии, даже незнала. а отец Власий говорит, в честь Арсения керкирского назвали?? а она пошла жаловаться что назвали плохо. как рукой сняло. а в прошлом году были в корфу(керкире), в греции, такую икону привезла... в Москве найти не могла.
а мне нравится Людмила. Мила. нравится Евгения. но у меня мальчики.
у меня муж полугрузин, и свекровь первого не трогала, а над вторым хотела поиздеваться. я не дала. мало что фамилия теперь нерусская, и еще ребенка предлагала назвать. не согласилась.