Гость
Статьи
Большая разница между …

Большая разница между детьми

Мамочки, жалеете ли ви, что у ваших детей большая разница в возрасте, или ето наооборот хорошо и легче?

Оксана
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

7 лет разница. Самое то

Гость

Очень хорошо. Обе девочки, разница 11 лет. Не дерутся, ничего не делят, любят все разное, относятся друг к дружке хорошо, как старшая и младшая сестра. Красота!

Alex

10 лет. Дочка и сын. Все хорошо.

Гость

у подруги сыну 21, дочке 4 года, такие отношения у брата с сестрой трогательные, просто мимимииии, он еще и по телосложению большой, сильный парень, сестру любит до безумия, а она от него не отлипает когда он в гости к ним приезжает, смотрю и по хорошему завидую.

Гость

у нас 11 лет разница с сестрой - отношения прекрасные, у меня было полноценное детство и все внимание мне, но меня почти никогда не припрегали ее нянчить

Львенок

У нас с сестрой 16 лет разницы.Ей 5,мне 21.Слишком большая разница,она еще маленькая,какие у нас интересы могут быть?Ну да,я конечно с ней гуляю,когда нужно присматриваю и все

Гурген

Любит сестру? Инцест это нормик)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

удивительно, как все мило отписались. Видимо, все адекватные родители.
Мое детство закончилось, как брат родился (( Няньку сначала рожают, потом ляльку ((

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

у бывшего парня такая разница с сестрой, так несостоявшаяся свекровь ещё за 40-ковник родила, всё норовила свою дочу на нас спихнуть, а мы молодые гулять и трaxatься хотели, а не сопли подтирать, так ещё с напором мысемья мы должны, сбежала я...

Гость
Зима

Сообщение было удалено

так может реально детство закончилось? разница какая? или тоже в няньки определили?

Гость

Ну у меня с братом 10 лет разницы, ну какие могут быть у нас отношения и интересы? Разные люди совершенно, бывает вообще забываю, что у меня брат есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас такая же ситуация была. У мужа с братом разница 14 лет. Свекровь везде его нам навязывала! Нам 22 было, ему 8. Мы едем в субботу с утра компанией на лыжах кататься, а свекровь "брата возьмите". Мы ей "так он же в школе до обеда!" А она "ну подождете, не помрете!" Еще и злилась, если не берем. И байкот мужу устраивала (в смысле моему мужу, своему старшему сыну), могла не разговаривать.
А сейчас нам с мужем 34, его брату 20. И я часто слышу фразы типа "знаешь группу Ххх? Она вроде популярна была,,когда вы были мододыми..." Или "а вы в молодости так делали?" Хотя я себя в 34 старой не считаю, но подобные фразы заставляют внимательнее рассматривать себя в зеркало в поисках новых морщинок)))))))))
Короче у меня дети с разницей 2,5 года и мы на лыжи их сами возим))) больше детей не планируем. На мой субъективный взгляд быть старше на 14 лет не очень весело... и хотя брат не мой, а мужа, я на себе это тоже прочувствовала.

Лето 👀

Мне 19, родной сестре 42, отношения похожи на "тетя -племянница ", заботится обо мне по -матерински)

ш
Оксана

Сообщение было удалено

У меня у детей 19 лет разница. Сначала одну ростили. теперь вторую. Старшая живет уже отдельно. Короче жизнт- дубль два.

Гость

у мужа с братом 9 лет разницы. Совершенно чужие друг другу люди. Видимо, в детстве не было ничего общего, это перешло во взрослую жизнь. Муж рассказывал, что ни играть вместе, ни гулять, ничего.....Видятся раз в год, уже мужу за 40, его брату 50, отношений почти нет, хотя не ссорились. просто равнодушие.

катрин

у меня сестра на 12 лет старше, брат на 10, в детстве сестра из меня куколок делала, вязала юбочки топики, прически делала, с братом все детство продрались типа "в шутку", в 15 лет уехала я в колледж, отношения были не доверительные, пальчиком грозили за то да за это типа ну-ну-ну, только последние пару лет, когда приезжаю к ним раз в год, и когда созваниваемся более менее нормально стали общаться, хотя есть общие друзья, ровесники сестры, с которыми мы с моих 18 вместе тусуемся, общаемся на равных. сейчас у сестры сын старший 11 лет, стараюсь с ним общаться нормально, как с другом, чтобы все рассказывал и если надо чтоб я могла посоветовать что-то, ибо этого мне как раз и не хватало в его возрасте.

Гость

Большая разница в возрасте, интересов у детей общих нет. У меня с сестрой разница в возрасте 2 года, она мне лучшая подруга. У моей знакомой разница в возрасте с братом 19 лет, своих детей так и не родила, брат был вместо сына, его дети заменили ей внуков.

Гость

У меня с братом разница в 1.5 года. Общих интересов - ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно моя ситуация один в один - у мужа разница с брвтом 16 лет, познакомились мужу было 28, брату 12, сейчас мужу 35, брату и его девушке 19, мне 32, я вынояжу хорошо бывшая манекенщица, высокая, худая, бэби фэйс, но кл плексую с ними рядом- сама не знаю почему-муж коасивее брата вышел, это факт, я тоже считаю себя симпатичной и так далее, но на фоне молрдежи есть такое неудобное чувство и клмплексы, тем более сын младший любимый в егда-обидно за мужа не ного, в общем я всячески избегаю встреч с братом мужс и его дувушкой именно из-за ностальгии и стремно чувствовать себя старшим поколением да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У брата с сестрой неудивительно.

Гость

У меня разница с младшей 13 лет. Кто с ней нанькался все детство (да и до сих пор🤣)? Конечно, я) Родители порой на неё забивали, а мне жалко. Мне уже 29, ей 16, первый раз повела ее в салон красоты) Не мама, заметьте) И к зубному водила я, а не мама ) И английский с ней учила я , а не мама. Понятно, какие у меня с мамой отношения. Ну Бог с ним. Короче, я мамашка) Но сестра у меня хорошая, ласковая, моя гордость) Тяжело ей в чем-то отказать🤣

Гость
Гость

У меня разница с младшей 13 лет. Кто с ней нанькался все детство (да и до сих пор🤣)? Конечно, я) Родители порой на неё забивали, а мне жалко. Мне уже 29, ей 16, первый раз повела ее в салон красоты) Не мама, заметьте) И к зубному водила я, а не мама ) И английский с ней учила я , а не мама. Понятно, какие у меня с мамой отношения. Ну Бог с ним. Короче, я мамашка) Но сестра у меня хорошая, ласковая, моя гордость) Тяжело ей в чем-то отказать🤣

И, кстати, мне под 30, своих детей не планирую. Спасибо, нанянькалась. Выращу ее до 18-ти и все. Свою женскую миссию я выполнила.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: