дорогие девочки.Помогите пожалуйста советом...до М осталось 3 дня!!!сегодня дела тест.отрицательный....уже как пару дней тошнит, на еду смотреть не могу.раздражают некоторые запахи. сильная усталость, не как не могу востановится).расскажите пожалуйста у кого тошнота появлялась до задержки. и полосатился ли тест после задержки. с мужем старались весь месяц...очень ждем ляличку...
Зачем т у пп орылым плодиться? Учебник купи, ид и о т и на.
автор лчше подумай как воспитывать будешь , заполосатится то легко, а жизнб в россии с ребенком оч дорогая и помошников найди уже заранее
Неужели реально бывают такие женщины? Мне не понять, видимо.
Авторша стерилезуйся, таким как ты нельзя плодиться.
на сколько же вы гнилые люди...слов нет...
У меня был секс с угаловником. Тэст заквадратилсо. Сделала оборт. Ни жалею.
Судя по комментам, добрые и счастливые женщины живут в России
У меня так было - почувствовала, что есть Б, слелала тест - отрицательный, но что-то не давало мне выдохнуть, через пару дней тест показал две полоски.
Меня воротило от всего от еды, была нервная вообщем все симптомы пмс!!!! Так и оказалось что пмс на фоне сдвинутого цикла на три дня
и вот такое ***** поросится со страшной силой,*****-лялИчек полосят пачками,аж страшно,старались они,два кролика без мозгов
Автор, пиши в тему ЗДОРОВЬЕ/БЕРЕМЕННОСТЬ. Ты пишешь в тему ДЕТИ. Поэтому тут неадекваты.
Сообщение было удалено
У меня также, делала тест в день задержки- отрицательно. Через неделю-положительно