Как вам нравится имя ИНГА для девочки? Как думаете, ИНГА подходит для девочки которая родится в феврале?
некрасивое имя
Лучше уж тогда Инна
Да не бывает некрасивых имен. Я в любом имени найду что-то красивое. Это как цвет выбирать... все цвета взаимодополняют друг друга.
А причем здесь месяц?
Это вы постом ниже про Изольлу спрашивает? Фвмилию - имя мужа в студию!
самоё стрёмное имя .и причём здесь месяц ?
Миланья - нынче самый тренд
Сообщение было удалено
Или хотя бы отца ребенка
Лучше смотрите по дню рождения ребёнка,но соглашусь с остальными что имя грубоватое
Забавное имя, хлесткое. Для мамаши-*****, которую только февраль интересует, а не отчество-фамилия, не подойдет.
Мудильда самое красивое имя для февральской девочки!
Изольдой назовите, красивое февральское имя, Изочка)
Автор, назовите Ингой - красивое лаконичное скандинавское и балтийское имя.
Мне не разрешили назвать дочку Ингой, её имя Ольга.
Дай Вам Бог.
Адель назовите. Будет вам про скайфол петь, когда подрастет
Автор, Вы не про месяц думайте, а про сочетание имени с фамилией и отчеством. Если сочетаемо и имя нравится личто Вам и мужу, то почему нет. Как по мне, это лучше, чем жутко избитые Оли, Тани, Насти и т.д. По крайней мере у ребенка необычное, редкое имя будет.
Была одна знакомая Инга, она реально огромная такая как буйвол, и похожа лицом на бегемота, плохие ассоциации у меня с этим именем теперь ..
Инга красивое латышское имя. Очень популярное у меня на родине
Сообщение было удалено
+1. Ничего против этого имени не имею, но знакомая была такая же, как вы описали. Отсюда ассоциации
Валентина 14.02.17
Тут все имена об///сера//ют. Автор правильно попала, рекламу ребенку сразу сделает. Хоть и плохую.)
Инга. А также, Анжела, Лариса, Инесса...и иже с ними. Удачи.
отчество?
Хорошее имя
Инга не к каждому отчеству подойдет, грубоватое имя. Лучше Инна, тоже в феврале именины.
Нормальное имя. Инна лучше.
Имя Инга подойдет высокой,красивой,темноволосой девушке-тогда имя прекрасно.Но если вы с мужем низенькие ростом и нос картохой,тогда уж лучше -Маша))
Сообщение было удалено
вы видели как выглядит пассия британского носатого принца Камилла?
Если внешность не задалась, называйте Камиллой..)
Сообщение было удалено
Одну ингу знаю.Взрослая тётя уже.среднего роста,русые волосы,не красотка,средняя,обычная внешность.И забиииитая капец!
Сообщение было удалено
Я думаю,что дочери автора до Камиллы и ее принцев как до Луны на четвереньках,поэтому надо рассуждать здраво и объективно))
Ну а пока девочка маленькая, какое будет уменьшительно-ласкательное? Ингочка? Ингуся? Или -не приведи - Ингуля? Лет до 10-12ти девчонке одни проблемы с таким именем.
А вообще мне имя оооочень нравится,до тошноты надоели сони-алисы-маши..
Сообщение было удалено
Вы правы,конечно))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А ещё, у меня с этим именем ассоциируется девушка типажа Алики Смеховой почему-то))
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Такой девушке любое имя подойдет )
Сообщение было удалено
Прекрасные имена, кстати. Инга отличный вариант.
Зина, я понюхала член и мне пришло в голову, что авторше надо назвать дочь Розой! Мой миленок мыл пиписку розовым мылом, розовая залуппа, розовый запах....
Автор, ваша дочь Роза!
Меня зовут Инга, я родилась в апреле (не знаю причем тут месяц вообще). Мне мое имя нравится, НО у меня необычное отчество и фамилия. Я худая брюнетка.
что за имя Инга? грубое.
а уменьшительно ласкательное Ингуша?
хахха...
*****...
Мне нравиться Ингрид
Клевое имя, не слушайте никого, называйте так, как хотите.
Не знаю значения, но всегда казалось, что это северное имя. Красивое. С отчеством сочетается?
56. Вы мой смайлик спиззддили
Сообщение было удалено
ингушетия
Хорошее имя -Инга! Господи я поражаюсь от злобы некоторых особ, ну какие же вы бабоньки все противные. Фу
когда вижу такие темы,сразу понимаю, что быть ржачу)))) ахахах!!;
Сообщение было удалено
а я одну знаю, симпатичная, умная, в америку переехала на пмж.
Девочке, рождённой в феврале подойдёт имя Брунгильда
Сообщение было удалено
неа, это для августовских. А для февральских Инга самое то...)
вообще не нравится это имя