Гость
Статьи
Самостоятельное …

Самостоятельное воспитание сына

Всем Привет! Сейчас очень много матерей одиночек, или же присутствует муж но толку в воспитании ноль. Вот мне интересно, как самостоятельно без МЧ воспитывать сына, и главное, сделать с него …

Ксения
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте)) и меньше бывайте в местах, где маленькие дети кидаются на взрослых тетенек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не врежете вы - врежет ей кто то другой, что вы так переживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

я правильно поняла- если маленький незнакомый ребенок ударит меня взрослую, я должна ему вломить? нуаче: чтобы понял и чтобы не кинулся с ножом через пару лет на незнакомца

Не передергивайте)) и меньше бывайте в местах, где маленькие дети кидаются на взрослых тетенек

давайте мы не будем приписывать мне те чувства, которых я не испытываю;)
то есть маленькая щиплющаяся девочка-будущая женщина кидающаяся с ножом -это не передергивания?))
спасибо, но советов, где мне бывать я не просила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не ущипнула,а до крови укусила,до этого била ногой в живот,с её мамой я разговаривала,потому что мой сын занимается карате кодзи рю,и если он её ударит,то будет плохо,но он её не бьет,потому что воспитан и не хочет ей давать сдачи,как говорится,воспитание не позволяет,а она уже наглеет! А 13 лет это все-таки еще ребёнок,пусть большой,но ребенок

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А что значит "настоящий мужчина"?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы. Именно тогда и произошел тот слом русского народа.

Vurn
Гость

Сообщение было удалено

тот, кто не баба и не "недомужчинка".

ББ
Vurn

Сообщение было удалено

и Вы можете адекватно объяснить значения упомянутых терминов?!?!?

Анна
елена

Сообщение было удалено

Да очень понятны наезды.
Настоящих мужчин надо воспитывать в семье, с папой, и в браке. Никак не с МЧ. Которого нет.
Не учат у нас мамы девочек, что выбирать надо серьёзно, основательно, головой. И вести себя серьезно. Сначала брак, потом вместе жить, потом дети. Но это не на автора наезд. На ситуацию в целом. Она просто катастрофически регулярная, ситуация такая.
Автор, своим примером. Мужскими секциями. Примером и поддержкой друзей - мужчин и родственников - мужчин. Быть сильным, ответственным и уважительно относится к детям, старикам и женщинам - вполне достаточные и универсальные мужские качества на все времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бить первым человека, независимо от пола, вот это табу для нормального индивида. А вот бить в ответ - необходимая и обязательная норма, причем также независимо от пола.

Без ника

Одной сына нормально воспитать НЕвозможно, это аксиома, увы.

Без ника

А матерей-одиночек много, и *** и гомосеков и пр. мрaзи.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: