Всем Привет! Сейчас очень много матерей одиночек, или же присутствует муж но толку в воспитании ноль. Вот мне интересно, как самостоятельно без МЧ воспитывать сына, и главное, сделать с него …
Сообщение было удалено
Не передергивайте)) и меньше бывайте в местах, где маленькие дети кидаются на взрослых тетенек
Сообщение было удалено
Ну не врежете вы - врежет ей кто то другой, что вы так переживаете?
Сообщение было удалено
Гость
я правильно поняла- если маленький незнакомый ребенок ударит меня взрослую, я должна ему вломить? нуаче: чтобы понял и чтобы не кинулся с ножом через пару лет на незнакомца
Не передергивайте)) и меньше бывайте в местах, где маленькие дети кидаются на взрослых тетенек
давайте мы не будем приписывать мне те чувства, которых я не испытываю;)
то есть маленькая щиплющаяся девочка-будущая женщина кидающаяся с ножом -это не передергивания?))
спасибо, но советов, где мне бывать я не просила
Сообщение было удалено
Она не ущипнула,а до крови укусила,до этого била ногой в живот,с её мамой я разговаривала,потому что мой сын занимается карате кодзи рю,и если он её ударит,то будет плохо,но он её не бьет,потому что воспитан и не хочет ей давать сдачи,как говорится,воспитание не позволяет,а она уже наглеет! А 13 лет это все-таки еще ребёнок,пусть большой,но ребенок
Сообщение было удалено
А что значит "настоящий мужчина"?
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Именно тогда и произошел тот слом русского народа.
Сообщение было удалено
тот, кто не баба и не "недомужчинка".
Сообщение было удалено
и Вы можете адекватно объяснить значения упомянутых терминов?!?!?
Сообщение было удалено
Да очень понятны наезды.
Настоящих мужчин надо воспитывать в семье, с папой, и в браке. Никак не с МЧ. Которого нет.
Не учат у нас мамы девочек, что выбирать надо серьёзно, основательно, головой. И вести себя серьезно. Сначала брак, потом вместе жить, потом дети. Но это не на автора наезд. На ситуацию в целом. Она просто катастрофически регулярная, ситуация такая.
Автор, своим примером. Мужскими секциями. Примером и поддержкой друзей - мужчин и родственников - мужчин. Быть сильным, ответственным и уважительно относится к детям, старикам и женщинам - вполне достаточные и универсальные мужские качества на все времена.
Сообщение было удалено
Бить первым человека, независимо от пола, вот это табу для нормального индивида. А вот бить в ответ - необходимая и обязательная норма, причем также независимо от пола.
Одной сына нормально воспитать НЕвозможно, это аксиома, увы.
А матерей-одиночек много, и *** и гомосеков и пр. мрaзи.