доброго времени суток.
прошу совета.
ситуация следующая: нахожусь в разводе, живу с сыном. сын нормально общается с отцом, регулярно ходит к нему с ночевкой (бывший живет совсем рядом, один). да и я с бывшим нормально общаюсь. в один вечер пятницы я задержалась после работы, мне позвонил сын и сказал что пойдет к отцу (это случалось по пятницам достаточно часто). я не препятствовала, сын сказал что папы дома пока нет но скоро он приедет.
через пару дней в ватсапе у сына я обнаруживаю переписку с отцом - где отец пишет сыну о том что домой он не приедет, и на следующее утро вообще улетает по делам в другой город. получается что ребенок был один до тех пор пока на следующий день не пришел домой (сыну 12 лет, не маленький но и не такой уж большой). я бывшему написала вопрос в сообщении - зачем он велел сыну идти к нему если сам дома не ночевал и вообще не приехал даже утром. сообщение мое уже сутки не прочитано (отправлено в ватсапе) хотя он регулярно заходит в сеть - я вижу его последние визиты.
какие варианты - что происходит???
А может сын наврал, что отец скоро приедет? Может быть отец как раз сказал, что его не будет, а сын решил один в квартире переночевать или друзей пригласить в свободную хату?
Сообщение было удалено
+10000 Автор, 12 лет это уже большой мальчик) Некоторые в этом возрасте половую жизнь начинают
А что вы хотели?
Ребёнок - развлечение только для тёток.
Вы захотели куклу одевать-раздевать-играться, ну и играйтесь себе
Чего вы к мужику лезете?
Он вам хобби ваше заделал? Скажите Спасибо, а дальше сами
сын собрался "взрослеть", дальше обманы будут регулярными,отец,походу,это поддерживает.
как и сказали уже-хата свободная.
это вам с ними надо обсудить и ключи забрать от квартиры отца
Сообщение было удалено
Фу. Мерзость какая
Почему спрос с БМ? Он написал сыну, что ночевать не будет и утром улетает. Сын знал, что отца не будет, а вам соврал. Так что разбирайтесь с сыном.
Когда мне было 16 и я приходил от друзей поддатый, то тихо снимал в коридоре ботинки и крался в свою комнату, быстро ложился спать. На вопрос мамы "Ты пьян"? коротко отвечал "Нет" и поворачивал ключ в замке комнаты.
Теперь мне 26 и когда я прихожу датый, на вопрос мамы "Пил?", с порога кричу "Да, меня не трогай" и в ботинках заваливаюсь в свою кровать.
Так что, мамочка, ваш мальчик взрослеет.
Сообщение было удалено
В комп небось резался до утра, а потом полдня отсыпался. Дома бы мама так не разрешила, а тут свобода)))
Сообщение было удалено
Твою ж дивизию, сыночка! Я б тебя ремнем отлупила бы, несмотря на твой возраст. За хамство и ботинки. Выросло, *****, сокровище.
Сообщение было удалено
Как его отлупишь? Мой сын в 16 был на голову меня выше, а я 171 ростом. Пинка и то не отвесишь, конь с яйцами
Сообщение было удалено
Морально такого засранца вздрючить, чтобы вёл себя прилично.
У меня складывается ощущение ,что у автора нет доверительных отношений с сыном т.к я бы в первую очередь поговорила бы с сыном на эту тему.Поговорите с ним ,побольше старайтесь общаться и интересоваться его жизнью.Может быть у папы крутая игра на компьютере,вот он и остался .
Сын никому не нужен.
Наркоманит поди
У ребёнка должен быть ДОМ и СЕМЬЯ. А он живёт на два дома и две семьи. Вот и научился лавировать. Этого и следовало ожидать. Женится Ваш БМ и закроется проблема свободной хаты.
Сообщение было удалено
Вот именно, сын просто не захотел идти домой, решил переночевать там. Ничего страшного, взрослеет пацан.
12 лет взрослый мальчик мамаша
12 лет взрослый? Ну смех-то. Вы откуда, из деревни пишете? В 12 половая жизнь? Это что же за потомственная ***** под молокососа в таком возрасте ляжет? 14 еще поверю, что есть раннеспелые акселераты, а так 16 лет - вот уже "взрослый" уже хоть физически, но еще не мозгами. Вы по себе-то не ровняйте, это девочки рано в мозгах взрослеют, а у парней тело вперед вырастает.
Во всех древних культах женщина с 12 уже женщина, а парень и в 20 еще юнец.
Сообщение было удалено
Маленький - не маленький, а врать умеет хорошо. Пусть даже отец велел сыну прийти и ждать его, а сам не приехал, что мешало сыну позвонить матери и сказать, что отца нет и что ему придется ночевать одному в квартире, потому что поздно идти домой? Или попросить мать встретить его? Так он вообще даже не сказал, что отец так и не приехал. А автор хочет с БМ разборки устраивать. Тот скорее всего вообще не в курсе сыночкиных выкрутасов.
Сообщение было удалено
Вот как раз эта самая "женщина" 12-летняя и ляжет, что Вы так переживаете? Запростяк. Да, у них теперь вот это - запросто. Кто виноват? МЫ. Не надо тут про культы древние разводить, нечем гордиться, с гуманитарными познаниями, если Вы не понимаете, какова реальность и чего стоит сейчас вырастить НОРМАЛЬНОГО ребенка. У меня сейчас дочери 18, и она отнюдь не проблемная девочка - так вот у меня лично и то полголовы уже седые. Чуть не облезла, пока вырастила. И могу точно сказать. Единственный шанс преуспеть в этом нелегком деле - адекватно понимать, в какой реальности взрослеют наши дети, и ВСЕ ВРЕМЯ держать руку на пульсе и вовремя успевать с ними делиться мнениями и прочим жизненным/теоретическим опытом по любым вопросам этой самой объективно существующей реальности. АВТОРУ. 1. С вероятностью 99% - сын соврал. С какой целью - это Вам предстоит выяснить, что может быть не так и просто сходу. 2. ЧТО ДЕЛАТЬ - очень и очень серьезно и по-дружески предметно побеседовать с отцом мальчика на тему "Дорогой, наш сын взрослеет, что мы будем с этим делать? " Раз вы в разводе, вам тем более следует выработать единую политику в отношении надвигающегося "переходного" периода в жизни вашего общего ребенка - и придерживаться ее неукоснительно, как строгих условий жизненно важного договора, во всех ситуациях. Мальчик должен четко знать, что его родители - союзники в процессе его воспитания, несмотря на то, что живут раздельно. Удачи Вам, Автор. Все получится, но вам с БМ придется приложить к этому немалые усилия. Такова жизнь.
Вы чуть не облезли- а мы вырастили без проблем. И да, мальчику хочется свободы.
Сообщение было удалено
Что вы говорите:) ну, значит, у вас впереди проблемы. Обожаю вот это "а мы без проблем":) когда люди так уверены в собственном благополучии, основанном на их несомненной правоте, жизнь показывает, что они либо врут, либо заблуждаются. Ну, либо у них все впереди. П.С. Свобода в 12 лет, по законам нашего государства, в течение суток продолжается ровно до 22.00. В некоторых субъектах федерации - до 23.00. Вы настолько без проблем вырастили, что не утруждали себя даже этими элементарными знаниями?