Не знаю чем увлекается. Может быть наборы для вышивания? Или книжку какую?
Раньше было проще, дарила всякие наборы для мыловарения, наборы для причесок, куклы, игрушки...
А сейчас повзрослее. Не знаю даже что подарить. Дочь знакомой.
На 10 лет дарила куклу Монстр
Хай' Ребёнок был в диком восторге!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
уродиЕ ещё то))))
косметичку, может косметику детскую
Gандоны
Я недавно дарила сумочку через плечо
Я племяннице на 10-летие стринги дарила.
Золотые маленькие серёжки. Всегда актуально. Или книгу по уходу за собой типа Женские штучки, секреты. Или рюкзак модный. Вот 3 варианта написала.
Бижутерия, сумка , детские духи, сигвей, золотые серьги, красивое платье, набор Лего от 9-10 лет, наборы для опытов (продаются в детском мире)
Я недавно подарила девочке на 9-летие красивую пижаму и кошелек( не совсем детский конечно). Так они на след.день звонили сказать, в каком восторге они от подарка)) Можно красивые тапочки, дорогие. Если финансы позволяют, то золотую подвеску или сережки. Моей дочке дарили большую энциклопедию для девочкек, изучила с большим интересом. И, как мне кажется, надоели уже детям всякие творчества, приелись так сказать. Но может и есть какие-то суперинтересные новинки...
11 -не автор, а гость)
видела сегодня в книжном мини-микроскоп за 500 рублей.
Да Лего для девчонок тоже интересно будет
Моя в куклы с 8 лет не играет.Пижаме и кошельку бы обрадовалась.Это такой возраст,когда из детского вышла,а до взрослого не доросла.Мы дарим ей сейчас настольные игры,типа монополии.А также все для спорта: коньки,ватрушку можно подарить,бомбинтон.
Сообщение было удалено
Бомбинтон???
Резиночки для плетения браслетов - очень занимательно!
Цветной песок для творчества. Узнайте её хобби, или о кружках которые она посещает и подарите что то нужное, например трико .
Сообщение было удалено
Никогда не понимала этого ажиотажа с этой монополией. Как может такое детям нравится: банки, деньги, финансы...
Автор, вы должны позвонить маме девочки и узнать, что хочет ее дочь.
Сообщение было удалено
Нам с подружкой в 10-12 лет как раз очень нравилось.
Сообщение было удалено
Ужас какой))
Сумочку
Красивую рамку для фото
Серебряные сережки
Серебряный кулончик с цепочкой (в 585 я покупала недавно девочке , все вместе 1500, сережки от 800 руб очень симпатичные)
Сообщение было удалено
Нафига в 9-10 лет серебро?
Или вы из тех, кто считает, что вкус с детства прививают?)
В том возрасте к сердцу яркие модные украшения.
Моей племяннице 10. На ДР мы подарили ей денежку. Радовалась она очень (родители не балуют). Если нужен конкретный подарок, то надо звонить маме именинницы и выяснять. Дети разные. Моя племяшка бы не обрадовалась почти никакому из вышеприведенных вариантов: другие интересы.
Да, деньги подарили с разрешения ее мамы, естественно. В этом вопросе никакой самодеятельности.
3D ручку, если любит творчество.
Можно подарить портрет блестками по фотографии) в инете посмотрите, как выглядят такие портреты, это что-то невероятное! Я в контакте заказывала, в группе ''Песочное шоу, звездное шоу, Эбру "Gold Sand''
Дети вообще в восторге от блестяшек!)
я дарила дочке разноцветные маркеры, всякие блестючие фломастеры, альбомы для рисования, детские духи, сладости и даже куклу Барби до 14 лет
она всегда была в восторге
Мне кажется часы умные лучше подарить, сейчас почти у всех детей есть такие. С GPS которые.
От 7 до 12 лет подойдет модель SMART BABY WATCH T58, с микросимкартой, вай-фай позицией. И смотрятся стильно, я видела их в "живую" у девочки. У нее золотистого цвета были.
У нас проще моделька, для 5 лет, мы оригинал покупали на оф сайте, там надежнее.
Детскую косметику,стильную маленькую сумочку, часики. Здесь можно посмотреть детскую косметику http://many-toys.ru/
Сообщение было удалено
Блин замучилась чтовыбрать
Сообщение было удалено
своей дочке подари,или уже есть?
Если хотите подарить ребёнку действительно необычный подарок, который запомнится ему надолго, то подарите 3д пазлы это то,что Вы искали.Покупала сестрёнке.Умный, дружелюбный, легко приручается.Очень заинтересовалась игрушкой, и не отходила ни на шаг!! Каждому ребенку будет интересно самостоятельно собрать красивую фигурку и украсить свою комнату. http://puzzle.moscow/
мне мама подарила куклу ЛОЛ
Сообщение было удалено
Нам с друзьями в детстве ооочень нравилось в монополию играть, даже когда у нас не было специального набора, мы рисовали свою)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я девочка мне 8 лет, а летом 9 будет и я думала думала что бы я хотела на день рождения. И вспомнила что бывают магнитные конструкторы мне сразу же захотелось такой
Я недавно подарила девочке на 9-летие красивую пижаму и кошелек( не совсем детский конечно). Так они на след.день звонили сказать, в каком восторге они от подарка)) Можно красивые тапочки, дорогие. Если финансы позволяют, то золотую подвеску или сережки. Моей дочке дарили большую энциклопедию для девочкек, изучила с большим интересом. И, как мне кажется, надоели уже детям всякие творчества, приелись так сказать. Но может и есть какие-то суперинтересные новинки...
Да это хороший выбор для подарков