Гость
Статьи
После прививки от …

После прививки от гриппа ребенок заболел

После прививки от гриппа ребенок заболел. Значит ли это, что вакцина была некачественная и я могу предъявить претензии клинике?? Вакцина была платная и не дешевая, а малыш все равно заболел уже через неделю после прививки - все признаки гриппа есть(((( Ну что, идти скандалить?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вакцина это вообще для лохов :))) Вы разве не знали.. Смысл вносить в организм штамм гриппа, когда можно пользоваться противовирусными средствами. Любая прививка "от" - это игра в слепую 50/50

Ольга

мамаша,а вы не в курсе,что делать прививку в январе -дохлый номер? И типов гриппа очень много,а в вакцине один или несколько самых распространённых из тех,что были в ПРОШЛОМ году. А в этом грипп мутировал,он новый,от него вакцины нет

Гость

Просто не делайте эти прививки и все. Все это разводка для лохов.

гость

Мамаша, после прививки организм ослаблен . И в течении трех недель нужно беречь очень ребенка, чтобы не контактировал ни с кем и не перемерзал

Гость

Вот вы, женщина даёте! Вы разве не в курсе что вы сознательно заразили ребёнка гриппом?

Гость

Хорошо, вообще жив ребёнок остался.

Перечислите признаки гриппа, которые отличают его от других ОРВИ?

Гость

Сейчас эпидемия гриппа, а вы ребёнку имунитет ослабли. Заранее нужно прививки делать. Надеюсь малыш выздоровеет без последствий.

Гость

*****. Разве не в ноябре прививают? Поздно привились

Гость

Прививку делают до 1 декабря. И прививка не дает гарантий, что ребенок не заболеет, а только что при заражении болезнь будет протекать легче.

Гость

У ребенка просто не успел сформироваться иммунитет. Кто делает прививки в январе? Наверное, в какой-нибудь частной лавочке кололи?

Гость

Не делайте вы эти прививки от гриппа, ни себе, ни детям! Интересно, но почему то сами врачи это не колят их детям своим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и смысл ее делать? Моя мама тоже сделала - и заболела. Но уверяет, что болеет НЕ гриппом - температура высокая - болела недели две - но зато "это ж не грипп!!!!".

Гость

Опираясь на то, что сами медики еще так и не определились с полезностью прививок можно сделать выводы, что прививки и вакцины это просто продолжение экспериментов на нас и попросту рулетка с вероятностью 50/50. То есть сделал прививку, а дальше как повезет. Тогда какой смысл прививки вообще, если она вообще ничего не гарантирует? Ну кому охота делайте дальше, а нам и без них комфортно!

Вообще с учетом того, сколько штаммов гриппа, и что в прививке всего один или несколько - она дает какую-то защиту, но далеко не 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя врач-гинеколог - ассистент медкафедры - говорит, что своим детям прививок не делает.

Гость

Прививка это один штамм, ребенок заболел еще и вторым, который схватил на улице. Если тут с кем и надо скандалить, то органам опеки с такой мамашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Врачи и себе не делают эти прививки. Они просто знают от куда взялись (где и как были закуплены) эти препараты

Гость

Не только ребенок. У меня третий год та же фигня, только сначала не доходило, что одно с другим связано напрямую. Прививки ставились в разных местах- в поликлинике дважды и на работе один раз (была типа акция такая- приглашали врачей). Каждый раз буквально дня через два начинался настоящий грипп, причем по полной программе, с долгим больничным листом и всеми "прелестями" состояния гриппозного. Потом один знакомый врач сказал на мои вопросы- почему так выходит- "Вам оно надо- самим заразу себе вносить в организм?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А клинические бабы на форуме, которые ничего не знают, спокойно себе делают выводы и беззастенчиво врут.

Гость

Автор,а вы не знали что ли от чего делаешь прививку от того поле вакцины этим болеешь в легкой форме, как вам выше написали вы сознательно ребенка заразили.
Моя мама тоже не знала и сделали вакцину от полиомиелита,давно это было много лет назад, тогда всех заставляли эти прививки делать и мама не помнит после этого я заболела полиомиелитом или нет,теперь у меня дцп от полиомиелита,а родилась здоровой в 3 года полиомиелит и вся жизнь на смарку инвалид и никому не нужна

Гость

Раньше не вакцинировали повально от гриппа и никто не болел Единичные случаи. Зато сейчас чуть ли ни пол-страны привитых, при этом эпидемия.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем