Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста. Мне 25 лет , в разводе 3 года . Есть ребенок , всегда война между ними , делим ребенка , муж не интересуется , а свекры прям жить не могут без внука. Меня конечно же ненавидят. Я живу на съёмной квартире, работаю и мама помогает иногда ( она за границей в Италии) Хотела с ребенком уехать к маме ,есть возможность и работа там и мама поможет. разрешение свекровь не дала , тоесть манипулировала сыном , он не дал . Был суд , отсудила ,но только 6 месяцев. Свекры грозили подать в розыск если не вернусь вовремя.Как мне поступить . Если оставить ребенка с ними , боюсь что потом не отдадут , если забрать с собой тоже боюсь что вычудят что то. Поговорить с ними пыталась , говорила что нам тяжело на съёмной квартире, с такой зарплатой, и ребенка тянуть, не понимают они. Что делать????Нервы сдают уже (((
Уехать с ребенком если дали разрешение на выезд
что они вычудить могут? берите ребёнка с собой, оставите им точно не вернете потом
Автор! Ни при каких обстоятельствах, не остааляйте ребёнка имвам его потом не вернуть. Не вздумайте! Выход найдётся, все наладится, молитесь и верьте! С наступающим!
На 6 месяцев уехать посмотреть как там. А почему вы на съеме где квартира мамы?? Если мама нормально зарабатывает пусть купит вам жилье Сейчас евро вырос а цены на жилье нет. Самое время вложится. Свекрам не оставлять ребенка.
Если они вас ненавидят,то ребёнка могут настроить против.потом замучаетесь проблемы разгребать,в том числе морально будет тяжело,если ребёнок будет относиться как к чужому человеку.и ребёнку стресс.я бы ни за что им не оставила.если б отношения были хорошие и люди адекватные,то можно ещё подумать,а при таком раскладе точно нет
Не оставляйте ребенка,он же малыш совсем,уезжайте раз есть разрешение на выезд. Не вернетесь и все, главно еим не говорите,что вообще летите куда-то,а то начнут клинья вставлять. Я кстати с дочкой летала, разрешение от отца было натариально заверенное, но у меня его ни разу не просили. Пусть хоть куда подают потом, замучаются искать. К тому же отцу пофигу, возможно ему тупо лень будет заниматься поиском
Это ВАШ ребенок, не оставлять ни в коем случае!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
логично
Взять ребенка и уехать. Какой оставлять то??? Точно не в вашем случае.
Блин....Я такое только на форуме читаю.... Ни разу не видела свекров, которым бы был так необходим внук или внучка. Все наоборот хотят, и свекры и тести, чтобы их оставили в покое и внуков не подбрасывали....
Сообщение было удалено
Оставишь свекрам, они тебя потом лишат прав и не отдадут ребенка. В суде скажут, что мать гулящая, неизвестно где шляется, нам спихнула и уехала, на заработки и не звонит, не пишет, не знаем где она, вот примерно такой сценарий. Серьезно.
Сообщение было удалено
Почитайте комментарии невесток на форуме как они относятся к своим свекровям, многих аж трясет, когда свекровь ребенка на руки берет. Поэтому лучше потратить свое время с пользой для себя и своего здоровья.
Ой автор, что-то вы так прелестно выглядите, не реалистично для БЖ. И сложно ей, и уедет она а ребенка свекрам оставит на время, типа что, на заработки? А алименты как будто ни копейки не получаете? Бывший муж наверное жену нашел, так вам приспичило ребенка подкинуть, пораздражать жёнушку его. И да, кто то сказал уже, что за сумасшедшая любовь к внуку от ненавистной невестки??
Автор прям ангел! Не верю.
Ну может вам квартиру купить они должны? а? Вы то жалуетесь жалкетесь, и даже без капли намёка? вот такая вам идея пришла? с лицом отважной жертвы уехать за границу.