Гость
Статьи
Второй ребёнок и …

Второй ребёнок и первый внук одного возраста. Кого ваш муж любит больше?

Очень хочется послушать истории, когда у мужа есть маленькие внуки от взрослых детей и свой второй маленький ребёнок. Кого муж больше любит? :)
Мне 32, мужу 42. 10 лет вместе, 5 в браке. Планируем беременность, но пока не получается. У мужа есть взрослый сын (21год), встречается с девушкой. Пока речь о браке не идёт, но отношения серьезные.
Есть большая вероятность, что наши малыши могут быть практически одного возраста (если у нас сложится удачно с беременностью). Говорят, что внуков любят больше, чем детей. Но для меня ребёнок первый и мне очень хочется, чтобы нашего ребёнка муж любил больше.
А если вдруг внук появится раньше, я очень сильно буду переживать(((
Сразу скажу, что отношения с сыном и его девушкой отличные, мы часто отдыхаем вместе и в будущем дети будут знать друг друга и близко общаться

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Вика

его сын такой же ребенок как и Ваш будущий. и внук это ребенок его ребенка. он их должен любить одинаково. а Вы-эгоистка раз хотите детей первого ребенка задвинуть

Революция на вумане

Детей ещё даже нет, а уже переживалки. Да и какая разница, что там у людей? У вас то всё может быть по-другому. Сыну всего 21 год, куда ему детей? Они у него могут появится лет через 15, а вы к этому времени можете третьего родить.

Умница

Если бы, да ка бы, то во рту росли б грибы)))
Сначала Вы сами забеременейте, потом и за сына нечего решать, сейчас мало кто плодится в 21 год, только если социальные низы совсем.
Так что тема ни о чем, теоретические выкладки, не более.
Но если уж на то пошло, то более натурально своих детей любить больше, чем внуков, особенно для мужчины. Внуков, конечно, тоже любят и очень даже, но у них есть свои родители, которые за них ответственны. А свои дети - своя ответственность, так что за детей, думаю, голова точно больше болит, как ни крути.

Гость

А если Вам тут скажут, что Ваш муж будет, скорее всего, ярче проявлять свои чувства к внуку - Вы рожать не станете?:) Или с мужем разведетесь быстренько и от кого-нибудь другого пойдете и родите? Вот бабы... еще даже не беременная - а уже волнуется, кого муж больше любить будет...

Гость

Автор, его сын с этой девицей еще стописят раз разбежится, пока вы родите. Сейчас в 21 год никто не женится, кроме окончательных и.диотов. Вам вообще не об этом надо думать, а о своих проблемах, обследоваться, раз забеременеть не получается

Гость

Вообще, конечно, в 32 года такой фигней загоняться, это уж не знаю, какие куриные мозги иметь надо. Сори, автор, ну правда же, ни о чем разговор.

Гость

32 вроде,а такая глупая

Гость

подсыпай пасынку брома в жрачку, внуков долго не увидите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестка свекру давно так делает, видать

Гость

А кого он любит больше, вас или вашу невестку? Говорят, свекры на них глаз кладут, и нежности больше, чем к старым женам.

Гость

успокойтесь, он будет больше ребенка любить, чем внука, даже если тот раньше появится... просто потому что мужики больше любят тех детей, которые на их глазах рядом растут.

Гость

че так долго планируешь беременность, разводчица!

Гость

Могу сказать, что внуков муж больше любит, чем своих детей. Отношение более трогательное.

Юлия

У моего отца внучка старше меня на 3 года, и внук старше меня на 2 года,меня папа любит намного больше, чем внуков и старших детей от первого брака. Он внуками не занимался даже, потому что я была маленькой тоже. Старшая дочь пыталась навязать свою дочь моему отцу,потому что сама была матерью -одиночкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охохооо, тогда автору можно только посочувствовать))))

Гость

Однозначно - свой ребенок всегда будет дороже внука. Я бы даже не парилась.

Гость

блин еще никто не родил, а уже кого больше любят)да пофигу, может там вообще ситуация сложится что внука два раза в год будут показывать или родят в 40 лет или вы не сможете родить

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Круто написали. Не сестра хотела навязать внучку нашему папе, а старшая дочь моему отцу.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Круто написали. Не сестра хотела навязать внучку нашему папе, а старшая дочь моему отцу.

И.что дальше? Она с папой общается всю жизнь сквозь зубы, имею полное право говорить на нее старшая дочь, сестрой ее не считаю, вот брата очень люблю, сына папы от первого брака

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлька, иди, похмелись.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлька, иди, похмелись.

Вообще не пью!) А вы видимо нелюбимая дочь от первого брака

Карамель

Автор! Поверьте, ваш муж в омознанном отцовстве, будет просто неподражаем! Не бойтесь, а простои наслаждались моментом. Вполне возможно, что нянбчить деток вы вместе будете, а может так статься, что редко видеться, наоборот будете. Если, допустим, детские болезни, боязнь заразить одного, или переезд молодой семьи в другой город. Да куча всего. Опять же, от деток все зависит. Если ваш вам спать давать не будет, то сил больше ни на что не останется. В общем, расслабьтесь, снимите все блоки и сконуентрируйтесь на рождении здорового малыша! Именно здорового. Успехов вам!

Севаста

Зачастую считают, что внуков любят больше детей, потому что страсти уже улеглись, по крайней мере, не такие, как в 20, чем старше возраст, тем больше осознанности по отношению к детям. В 20 хочется всего и сразу и к детям относятся попроще, может даже не особо вникая в тонкости воспитания, т.к. силы отданы на стяжание благ и озабочены постройкой своих отношений. А к тому времени, когда появляются внуки, они хотят им дать то, чего не дали в полной мере, своим детям и матер.блага и внимание. Например, не особо было много времени уделять ребёнку, были озабочены карьерой, казалось это очень важным, теперь достигли того, чего хотели или не достигли, но уже такого рвения нет, страсти улеглись и поняли, что не так много уделяли времени детям. Отношение к детям, даже к своим поздним, чем старше человек, тем осознаннее, С внуками поигрались, подарили им радость и свою любовь, а ответственность всё же на родителях.
Много мужчин, которые не воспитывали своих детей, что-то начинают понимать, только когда дети стали взрослыми, зачастую раскаиваются в этом и если бы можно было вернуть время, так бы уже не поступили. У вашего мужа будет свой ребёнок и он в полной мере отдаст ему свою отцовскую любовь и это не будет являться преградой любить внуков.
Автор, вы просто жадина)))) Ну что с того, что придёт внук и они вместе поиграют или будете считать сколько раз он к внуку ласково обратился, а сколько к сыну? Не беспокойтесь, вашему сыну всего больше достанется и тепла и заботы и любви, потому что, он всегда будет рядом с ним.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я -младшая дочь,младше своей сестры на 10 лет.Когда у нее родился ребенок,меня задвинули в духе:"Тебе ничего не надо".
Более того,там ее муж тоже был на более почетном месте,чем я ,так как жили они у нас 7 лет,в малюсенькой квартирке моих родителей.
До такой степени наплевали,что в 12 лет не заметили,что у меня гепатит, и я на ногах большую часть болезни перенесла.Ну а деньги всегда на мне экономили.
Печень в хлам.Ну да, а откуда мне было знать, что со мной в 12 лет?
Может,сейчас дети более продвинутые.Тогда заболела и я ,и эта внучка, я ее ненавижу( если честно).
Так у нее мои родители все заметили,отвезли в больницу и порхали в 4 головы над ней( мои родители,ее родители),на меня внимания не обратили.Воспитание было в духе деспотичного авторитаризма.Донашивала вещи за старшей,вот на нее тратились.Короче,в нашей семье стало 4 детей вместо двоих.Внучка считала,что у нее две мамы -моя и сестра.Что я там могла сделать в свои 10-12 лет?Ненавижу и сестру,и ее семейку.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

И я ненавижу свою старшую сестру: ей родители всегда больше давали.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: