Гость
Статьи
Бывшая свекровь не …

Бывшая свекровь не даёт покоя.

Девочки, помогите советом. Особенно обращаюсь к юристам. Ситуация такая: вышла замуж, ожидали малыша, из-за гистоза (поздний токсикоз) сделали экстренное кесарево сечение на 30 неделе беременности, …

Татьяна
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не настраивайтесь на худшее раньше времени, ребенок еще такой маленький, им в этом возрасте нужна только мама, ну присудят бабушке общение, и что? Придет чужая незнакомая тетка, ребенок испугается и к ней не пойдет. Бабушка хочет общаться, а как принудить такого малыша к общению, если он испугался и разревелся? Пару раз придет и самой надоест, да еще внимание у малышей долго не задерживается, будет бегать, везде лезть, ей придется бегать за ним. То спит, то заболел, то капризничает - ей быстро . Лучшая защита - нападение. Наоборот, сами её позовите с радостным криком "ой, Марья Ивановна, конечно, приходите, мне так нужна помощь, с малышом надо ходить туда и туда, вы мне поможете, на руках поносите, он такой тяжелый стал, поделаете с ним укрепляющую гимнастику" и все такое прочее.. Будьте уверены, она резко передумает.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Все просто. Женатый сын ей не нужен, так что лучше уже поднятого внука принять, чем еще раз сына женить-разводить. Типичное мамо маменькиного сынка.
Возиться с вашим сыном, тем более с неизвестным исходом, ей не хотелось, но раз сами подняли на ноги, то почему бы не отхапать уже подрощенный ресурс.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Так нашлите на него налоговую. Бабку футбольте, ишь, подружка нашлась хе ро ва.

Гость

Автор, тема просто кладезь советов, реально) Такую бабку и затравить не жалко. Обращайтесь если что! У двух моих приятельниц дети с инвалидностью, я вижу и знаю, каких трудов и сил стоит поднимать таких детей. А свекровь вместо помощи и поддержки в нужное время непотребства творила. Ну ***** ведь!

Гость
Гость

Я думаю, лучше лишить родительских прав папашу. Его копейки вам не очень помогут, а крови попьет до совершеннолетия ребенка. С рождения ребенка обязательства отцовские не выполняет, основания есть. А то потом будет в старости сына третировать, алименты ведь платил. А у вас в жизни все наладится. Удачи вам!

Полностью соглашусь насчёт лишения такого папаши-чудака на букву М родительских прав. Лучше сейчас это сделать, зато потом ребенку будет жизнь спокойнее.

Оля

Не переживай ты так, всегда думай о хорошем, не дай бог мне так....
Это же не ты виновата то что ребенок 90% мог стать инвалидом, может быть тебе врачи неправильные таблетки прописали или может быть это зависит от мужа.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: