Добрый вечер, дамы.
Сегодня 23 день цикла, до месячных еще 6 дней. Сдавала сегодня анализ крови на хчг- отрицательный.
Скажите, пожалуйста, из личного опыта, может ли анализ ошибаться? Может я его очень рано сделала?
Признаки б вроде как есть, подташнивает,температура тела 37.2, тянущая боль внизу живота, грудь побаливает.
Так хочется бебика:( с мужем уже пол года стараемся и никак.
Температура 37,2 - обычная прогестероновая температура, во второй фазе цикла - норма. Зачем сдавать хгч до задержки - непонятно.
У вас глисты. Принимайте активированный уголь
ну какой хгч на 23 день цикла? сдавать нужно с первого дня ЗАДЕРЖКИ. ждите и пересдавайте, если будет задержка
ХГЧ может определяться незначительно повышенным уже на 7-8 день от момента зачатия (т.*****. 21-23 день цикла, еще до наступления цикла. Т ак что все сделано правильно. У Вас зачатия в этом цикле не наступило.
Беременности нет, ХГЧ показывает до задержки,в отличае от тестов, и ошибки быть не может. А все симптомы надуманы, я сама жду этого события и каждый месяц нахожу все признаки беременности(
Анализ не ошибается (если только в лаборатории ошиблись или перепутали что то). Но возможно вы рано сдали, пересдайте дня через три.
Спасибо за коментарии.
Совсем крыша едет на этой почве...
Выискиваю у себя 33 симптома, а потом сама же и расстраиваюсь.. мне кажется под первые признаки беременности можно отнести всёёё.. и покалывания и постукивания и головные боли и боли в спине и тошнота и слюни и все при все..
Ехх..Но надежда все еще теплится конечно)))
Как я вас понимаю, у самой тоже самое, уже месяца 4 пытаемся, каждый раз все симптомы ощущаю. Пару раз ХГЧ сдавала - все мимо, а уж тестов сколько перевела ((((