Гость
Статьи
Когда можно купать …

Когда можно купать ребенка после прививки акдс?

Вопрос собственно в теме - когда можно купать ребенка после прививки акдс? В тот же день уже можно?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Почему нет? Кстати даже манту можно сразу мочить. Можете об этом в гугле почитать.

Гость

Нет, в тот же день нельзя, врач об этом предупреждает! А какая нужда купать ребенка в день прививки? Ребенок капризный, возможна температура. Гость 1, насчет манту тоже просят ее не мочить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просят не мочить и нельзя не мочить 2 разные вещи. Ваш врач ошибся. Почитайте официальные правила, да и врачу для общего развития расскажите. Когда знакомые медики сдавали экзамен на сертификат медсестра в педиатрии вопрос про манту был первым, кто ответил, что мочить сразу нельзя экзамен завалили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что рекомендуют мочить специально? не понимаю необходимости ставить опыты на ребенке. К тому же АКДС серьезная прививка, которую заставляют делать, но не говорят о возможных негативных последствиях. Таких как проблемы с психикой (потом назначают Пантогам, Фенибут и прочую *****, чтобы снять возбудимость) судороги и еще множество проявлений от этой гадской смеси. Одно лечат, другое калечат. Автор вместо того, чтобы тупить по поводу мытья, повнимательнее понаблюдайте за реакцией ребенка на эту прививку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы теперь вообще решили нести ахинею? Причем тут можно мочить и рекомендуют мочить специально? Хорошо- специально для вас объясняю на пальчиках- дырка от шприца для прививки настолько мала что зарастает почти мгновенно, а даже если вода попадает в эту дырку то не происходит ровным счётом ничего. При чём здесь опыты? Опростоволосилась так хоть молчала бы дальше. Читайте нормативы по ним мочить Акдс можно сразу. Здоровья вам и ребенку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не психуй всезнающая, у тебя уже пена изо рта идет) А пальчики свои засунь в одно место)

Гость
гость

Сообщение было удалено

приезжай засуну. А психуешь здесь только ты. Вы не правы я не всезнающая, так как это невозможно,но в медицине разбираюсь очень хорошо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хотя в какой то степени насчет моего недовольста вы правы. Я не люблю некомпетентность и глупость с потрясающе пробивной наглостью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так себе засунь, или ты хочешь, чтобы я лично посмотрела?)) я тебе на слово поверю, что ты это уже сделала.

Гость

Нам врач говорил сутки не мочить

Гость

Почему-то считается, что сутки не купать ребенка. Мы прививаемся в центре вакцинирования, на это всегда обращают внимание все врачи. Гулять и все остальное можно. Еще запрещают в первые три дня принимать различные жаропонижающие, не считая аховой температуры. Действиями жаропонижающих снижается эффективность вакцины, сводя ее действие к минимальному.

Гость

Помнится, нам тоже говорили не купать сутки. И не гулять 1 день.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: