Немного предистории. Я с мужем и детьми живем в частном доме. Дом, в стадии недостроенной "коробки" нам купили родители. Т. *****. до нас здесь никто никогда не жил. С продавцом общался мой папа. Это …
Но вот во всяких домовых я все таки не верю, пока по крайней мере) Ладно умершие люди, можно предположить что наша энергия никуда не исчезает, куда то переходит, сознание не пропадает, допустим и я очень надеюсь что это так и есть. Но тогда вопрос, часто рассказывают о призраках, да и здесь было, которые несчастны, у которых остались последствия заболевания например, от которого они умерли. Это означает что теперь ему всю оставшуюся вечность быть в том состоянии, при котором он умер? грустно как то получается(
Но в любом случае, рано или поздно, каждый узнает что на той стороне, пустота или вечность с близкими...
Сообщение было удалено
Ещё как есть, дедулец не слабо подсуетился, собачку поймал)) Кстати, у Даниила Андреева с животными проблемки..
Сообщение было удалено
Время - категория нашего, падшего мир... это нам счётчик включили (на выходе из Рая), чтобы мы поправились.. А наверху и в параллельных пространствах времени нет, потому-то оттуда никто и не приходит обратно.. а призраки - не люди, а их ошмётки, от того и страшны, хотя обычно и безобидны.
Сообщение было удалено
согласна, еще к тому же мы сами для кого то тоже можем быть призраками, параллели иногда проецируются друг на друга и то что мы никого не видим не значит что кто то не видит нас,и так же пугается)
Сообщение было удалено
Какая тема интересная! Тоже часто думаю о существовании параллельных миров. Особенно раньше пугали эпизоды дежавю, когда тебе не кажется, а ты точно знаешь что точно такой же (то есть вот этот самый) момент уже был и точно знаешь что будет дальше. Параллельная реальность:)
Сообщение было удалено
Когда читала о вероятных реальностях, у меня ехал мозг сначала, нам сложно воспринимать время по другому, только сейчас, прошлое и будущее, однако на самом деле оно не линейно, эту жизнь мы живем как фильм, уже вышедший на экраны, то есть уже отснятый, есть вероятные реальности которые меняются, их миллионы, но иногда мы пересекаемся и тогда нам кажется что это уже было, в том мире от куда мы нет прошлых жизней, все жизни идут одновременно,меняется только фокус, т.***** концентрация нашего внимания, это сначала сложно даже представить, но даже такая информация логически принимается мозгом и по другому уже невозможно представить вселенную))
Сообщение было удалено
если вам интересна тема, параллели и тд то для начала возьмите книги Роберта Монро, очень красочно и доступно
Сообщение было удалено
Блин, как интересно! А поделитесь что почитать на эту тему, тоже хочу:)
Я вот еще замечаю что многие эпизоды из голливудских и не только фильмов, снятые когда-то давно как запредельная фантастика, по-тихоньку воплащаются в реальной нашей жизни. Тоже вот интересно, откуда они знали что так будет?:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!!!
Со мной подобная история произошла только 1 раз в жизни, но я до сих пор начинаю волноваться, когда вспоминаю. Это произошло в СПб в 95 году, в НИИ АГиР им. Отто - роддом. Роды у меня были сложные, ребенка забрали в другую больницу досматривать, был слабый очень. Спустя какое-то время я стала приходить в себя, в палате была одна (причем это была реанимация). Вижу, что напротив моей кровати сидит женщина, в белой сорочке и с младенцем на руках, укачивает его. При этом совершенно ясно мне было, что ребенок мертв почему-то, а вся ее сорочка была испачкана кровью. Потом поворачивает голову ко мне и улыбается такой страшной улыбкой, полубезумной, злой, в общем, ужасно! И смотрит, смотрит.... Я видела эту картину еще несколько раз, пока там лежала 3 дня, потом меня перевели в другую палату и больше она не появлялась. Вот вы представьте на минутку, что только что родили, ребенка с вами нет, а тут такое в одной комнате с вами происходит. Я, конечно же, с первого дня просила меня перевести в другую палату, даже в другую больницу, но увы. В итоге эти 3 дня я почти не спала...Женщина эта появлялась либо около 4-5 утра, либо уже после 23.00.
[quote="Гость" message_id="58817812"Тоже часто думаю о существовании параллельных миров. Особенно раньше пугали эпизоды дежавю, когда тебе не кажется, а ты точно знаешь что точно такой же (то есть вот этот самый) момент уже был и точно знаешь что будет дальше. Параллельная реальность:)[/quote] Дежавю чаще связана со сном: во сне нам показывают будущее не редко..
Со мной тоже был случай в детстве. Умер дедушка когда мне было 8 лет. Мы жили в разных городах и виделись не чаще чем раз в год на несколько дней, другими словами я стресса и не испытала, что он умер. Мы жили тогда в деревне в частном доме и на кухне у нас стояла печь русская. Вообщем захожу на кухню, включаю свет, а там дед стоит около печки. Я помню так испугалась, выбежала и стала папу звать (мама как раз на похороны уехала). Ну отец меня стал успокаивать, типа показалось и т.д. И так мне казалось еще несколько дней. потом позвонила мама и я ей говорю, что дедушку вижу, одет в рубашку черную с белыми клетками. Она мне говорит, что именно в такой и похоронили. Я об этом знать не могла конечно. Видела его до 9-го дня. Потом все. Скажу сразу, что он ничего мне говорил, только смотрел и был рад, что я его вижу.
326, Всю жизнь вижу вещие сны, иногда точь в точь, иногда зашифрованные. 325, Вы напомнили мне собственные роды, в 93 г., которые были преждевременные, т.к. отошли воды, и ребенок долгое время находился без воды, схватки вызывали, а потом его забрали и поместили в кювейз, для выхаживания. Тоже в палате лежала неделю , ребенка не приносили, как остальным для кормления. А мне снился сон, что над его грудкой вьются осы, и я разгоняю их. Уже потом, в карте выписки прочитала, что были проблемы с легкими и дыханием.
Сообщение было удалено
я тоже вижу вещие сны всю жизнь, иногда тоже зашифрованные , а порой прямые . Вообщ сны не снятся прочно так мне никогда . Снилось когда подруга беременная была а я не знала, она училась и жила в друго городе , пропала до нее до звониться не могла. А мне настойчиво снились сны что она то мальчика родила то берем. В итоге объявилась я к ней прихожу и рассказываю . Она - ну опять сны вещие у тебя , я чуть с дивана не свалилась . Мальчик светлый голубоглазый как во сне родился. А потом раз перд родами ее вторыми снится под утро сон что она рожает, она переходила и все никак родить не могла пишу ей что она щас снилсь и что рожает , а она мне в аьске отвечает мол так итак рожаю) через 4 часа родила и звонит мне сообщает.
Господи, спаси и сохрани.
Всех.
Сообщение было удалено
С двухметровым в плаще ты прям мой сон описала, но я тогда не беременна была. Тоже орала прсреди ночи от ужаса
у моей подруги очень хороший,спокойИ вдруг в одну секунду роизошло следующее-котэ подпрыгнул как ужаленный,зашипел и выгнул спину,и смотрит с такой выгнутой спиной в угол,потом постеаенно поднимает голову выше и выше.Я смотрела на всё это с ужасом.у[/quote]
у меня была история недавно, дажене по себе стало. в общем отмечали папе день рождение и они должны были вечером улетать. и вдруг сидим в зале а на кухне на столе как зашуршит пакет причем я смотрю из зала на этот пакет а он на место лежит на столе а шаршаение будто человек пакетом шуршит , мой кот как вздыбил шкуру и вдруг падает со стола ягода винограда и катится прямо к коту! а виоград надо сказать лежал по середине стола на кухне а кот в зале возле меня. и я в этот момент смотрела на виноград на тарелке и он лежал себе на середине стола и никак не мог упасть а ягода так сильно подкатилась будто ее ктото подкинул. кот испуглася и отошел от ягоды. я ее подобрала и съела и в этот момент на это самое место кот подходит где она лежала и нюхает и как отпрыгнет аж на метр и так вздыбил шкуру и хвост стал как у белки. потом как давай носится по всему дома и главно оглядывается и кусает свой позвоночник будто ктото его там трогает, короче он все ковры в доме сдвинул нам. хотя в это время он обычно спит. а родители говорят типа да не выдумывай. хотя дуцмаю сами себя утешили. у нас бабушка умерла за месяц до этого и еще собака накануне, думаю может они приходили...хорошо хоть племянница приехала а то б не знаю как бы я одна ночеыала так жутко стала, аж святой водой обрызгала все свечу зажгла и молитвы читала, потом кстати тихо было. а еще неданво приснился сон что держу в руках икону с николаем чудотворцем и причем накануне его дня памяти а я даже этого не знала и в этот же день свет сам вклюбчилсч в комнтае я выключила а он сам включился и замигал. что бы значило...
Сообщение было удалено
Круууть, интересная теория, ну а собственно почему бы и нет)
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты и дура, как вообще такое могло прийти в голову. Я когда читала думала при историю девушки...а ты вообще о чем??? Я в шоке, откуда такие идиоты
Куда пропала половина сообщений??? Блин, вуман, наймите уже себе нормальных программистов!!
Я выше написала что у меня бабушка недавно умерла, так вот она мне снилась накануне похорон, потом на 9 и перед 40 днем. Накануне 40 дня мне приснилось что она мне на купила каких то две юбки и какое то розовое платье и подарила , на следующий день мама из магазина приезжает и привозит мне две юбки и красно розовое платье. А накануне 9 дня ночью будто кто-то по чердаку ходил, а потом будто кто-то гладил меня по голове. Может я придумала конечно не знаю, но под утро часов в 5-6 я проснулась от того что мне показалась что кот запру гнул на кровать и ходит я в полной уверенности что это он как дерну ногой , в его не было !
Это хозяин, бояться не чего дом под защитой. Ставьте водочку и конфетки на подоконник, уходя говорите ему что уходите пу т охраняет дом, приходя здороваться. Детки чистые существа, мозг заражения вот и видит. Н чего не бойтесь
"Не надо обольщаться, что после смерти от нас один прах останется. Все крупные ученые — верующие. Все мои знакомые врачи, которые имеют дело с жизнью и смертью, — веруют. О клинической смерти оставлены тысячи свидетельств, доказывающих, что конца нет. Эйнштейн в существовании Бога не сомневался, и Пушкин, и Ломоносов, и Менделеев. А какая-нибудь Леночка семнадцати лет заявляет: «Что-то я сомневаюсь, что ваш Бог есть...» А ты почитай сначала, изучи вопрос, тогда и скажешь. Но она же этого не делает, просто языком болтает. Это как в метро вошел, увидел схему — кольцо какое-то, разноцветные точки. Махнул рукой: «А, фигня, поеду сам». Так и будешь по Кольцевой всю жизнь ездить."
Петр Мамонов
Сообщение было удалено
+10000000000)))
Автор, мой папа говорит, что когда я была маленькая, то в темноте дома регулярно чего-то видела. Я этого не помню, но темноты боюсь и всю жизнь сплю со светом, мне 32 года. Сын, когда был маленький, однажды днем в квартире кого-то увидел, спрашивал у меня на полном серьезе "кто это?" и пальцем в пустоту показывал на уровне лица взрослого человека. Потом неведимый человек, судя по всему, зашел из прихожей к нам в комнату и вешел в зеркальную дверь шкафа-купе (большое широкое зеркало от посла до потолка). Сейчас сын вырос и уже этого не помнит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А тебе какое дело вообще?! Кто кому покупал дом?! И кто дал право вообще о чужом муже рот открывать? Сильно грамотная попалась!? Так было бы неплохо чтоб ты знала о чувстве такта и субординации!
Сообщение было удалено
Ахахахах! Спасибо, подняли настроение!
Сообщение было удалено
Вы ***?
"Астрал" смотрите, вот где правда жизни
Сообщение было удалено
Поздно
Сообщение было удалено
И кстати, в час своей смерти она звала меня по имени (так рассказали ее соседки по больничной палате), а я в этот момент проснулась дома от того, что кто-то четко позвал меня два раза по имени.
Ну, это дело то известное, любой священник объяснит. Не бабушка была, под умерших очень любят маскироваться бесы.
Сообщение было удалено
Кошки часто с домовыми дружат и любят рядом спать. Если храп был из того же угола, где спала кошка, не факт, что храпела кошка.
Сообщение было удалено
"мозг заражения" что?
Сообщение было удалено
Эти сообщения видишь только ты, реально их не было.
Сообщение было удалено
Потому что ты спишь и тебе все это снится
Может быть и хозяин, хотя я не верю в мистику, везде есть реальное объяснение.. Скорее всего, у вашего ребенка просто появился воображаемый друг, ребенок что-то видел по телевизору (в фильме дядя с темными волосами играет на пианино). Может, ваш папа рассказывал это вашему мужу или ещё кому, малый в это время был рядом (дети запоминают гораздо больше, чем мы думаем, когда разговариваем при них) запомнил, допридумывал и выдал вам и это просто совпадение. В этом возрасте такое случается,потом пройдет. Сводите ребенка к психологу. Просто,чтоб взглянул. Но, думаю, ничего серьезного тут нет. Это дети. Мало ли что у них в голове)))
Сообщение было удалено
Причём тут аутизм🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Вы хоть определения читайте,перед тем как советы раздавать.