Гость
Статьи
Ребенок видит "дядю".

Ребенок видит "дядю".

Немного предистории. Я с мужем и детьми живем в частном доме. Дом, в стадии недостроенной "коробки" нам купили родители. Т. *****. до нас здесь никто никогда не жил. С продавцом общался мой папа. Это …

Елена
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже, да ну нафиг вас с такими темами

Наташа

Мне подружка расказывала.Она снимала квартиру и ей каждую ночь снился сон что в комнату входит мужчина ставит стул и вешается на веревке.Она стала спрашивать у соседей и ей сказали что в этой квартире повесился бывший хозяин.Она ушла с этой квартиры.

наташа.

в 8 классе перед тем как заболеть корью -я болела поздно видела красивую белую лошадь.все наяву.но это называется продромальный симптом.так бывает.на самом деле это просто кажется т.к.сознание уже воспаленное.вечером того же дня у меня поднялась температура до 40 градусов.

Гость

Капец... и испугалась, и поржала)) у самой ребёнок 3 лет, пойду спрошу, не видит ли кого?)

Галина

Дети действительно могут видеть то что не скрыто от взрослых, так как они чисты! Это пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, тем кто верит во всякую чушь это противопоказано. Впрочем, я тоже раньше боялась....пока живая была...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угораааааю!

Гость
уля

Сообщение было удалено

так мама сейчас ничем не балуется
а когда вам три года было...не можете этогознать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиииин))))) комменты- огонь!))

А может надо обратиться к хорошему экстрасенсу

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гостьь

мне 33, но до сих пор помню из детства как каждую ночь по кровати лошади бегали, при том в один ряд , то есть в шеренгу, маленькие и с красивой гривой. Даже просыпалась от их топота. Потом привыкла. Вот что это было?

Гость

Брат мужа видел типа гнома в старом сарае в деревне! Забежал покурить втихую, а там стоит ОН- лицо злющее, низенького роста, ремень на штанах, в сапогах, смотрит и на него, и дышит так громко! Брат чуть сознание не потерял от страха и сбежал от туда. Ему было более 10 лет на тот момент. Мне вот жутковато мимо этого сарая ходить)))

Гость

Твою мать... спать ложилась .:(
Посмотрела классный фильм о пылкой любви. Зашла сюда .
Ну чо,девоньки,спереди то подмочила, осталось сзади доложить (

Если сын видит, пусть попросит дядю уйти. Тек кто видят обычно могут выйти на контакт.
Священник вряд ли поможет, духи религии не боятся. Хотя попробуйте окропить угол водой, и зажечь в углу свеч. Пусть свеч сгорит в том углу до конца.
С уважением

Гость
Liz

Сообщение было удалено

ты припезздолоч

Гость

А я во все это верю и много раз испытывала на себе потусторонние силы. Если где-то в гостях сплю всегда меня мучают домовые. У подруги домовой всю ночь за волосы таскал, во сне, а на следующий день голова в этом месте болела. А в деревню в гости к родственникам мужа ездили, так домовой всю ночь не давал спать. Дома у нас в квартире однажды домовой ночью на меня давил, на плечи сел и давит и это за то время, когда муж в ванную пошел среди ночи. А я к домовому обращаюсь: " что ты на меня давишь, обратись ко мне по другому". И вот через некоторое время среди ночи меня кто-то будит, рядом со мной сидит берет меня за обе руки и так нежно будит. Я думала муж, и от этого проснулась. Муж рядом спит и тот кто сидел рядом и будил сразу исчез, я думаю это домовой был.

lightofstar@yandex.ru

А у меня лично такая история была. Умерла моя бабушка. Выждали 40 дней, сделали ремонт в комнате, в которой она жила при жизни, и я переехала в эту комнату. Первые три ночи она ко мне приходила и стояла рядом с кроватью. Я чувствовала ее присутствие и слышала дыхание. Так страшно и жутко мне не было никогда в жизни, ни до, ни после. Честно говоря, чуть не тронулась. После третьей ночи окропили комнату святой водой и походили с церковной свечой. После этого посещения закончились.

lightofstar@yandex.ru

И кстати, в час своей смерти она звала меня по имени (так рассказали ее соседки по больничной палате), а я в этот момент проснулась дома от того, что кто-то четко позвал меня два раза по имени.

Гость
Гостьь

Сообщение было удалено

Лошади белые были?

lightofstar@yandex.ru

И хотелось бы считать такие вещи ерундой, но практика показывает обратное. Хотя, психоаналитики наверняка дали бы таким событиям рациональное объяснение.

Гадья Хренова
Liz

Сообщение было удалено

эбать ты перданула

Гость

Сыну полтора, тоже толкует про какого-то дядю. Но не показывает. Просто когда я говорю о близких (я, папа, бабушка и пр.), он дядю обязательно приплетает. Я сначала надеялась, что это дедушка или какая-то игрушка, но нет:(
Теперь смирилась с тем, что это либо домовой, либо ангел-хранитель. В квартире до нас никто не жил, только родня. Никто не умирал, кроме животных.
Старший сын никакого дядю не видел или помалкивал о нем.

Гость

А у меня в детстве было... Только не смейтесь! По ночам мне снилось постоянно одно и то же: открывается крышка унитаза, оттуда выбирается лохматый бородатый беззубый дед и через проходную комнату родителей ломится ко мне, в приоткрытую дверь заглядывает, скалится беззубой улыбкой... А потом убегает обратно в унитаз и крышкой закрывается. Причём, я не могла понять, был ли это сон или явь, настолько реальным было его присутствие и так регулярно всё повторялось. Дом у нас довольно старый, там были коммуналки, затем реконструкция в 70-ых, после чего наша семья туда въехала.

Гость

78, зачем вы это на ночь, одинокие девы счас прочтут, и в туалет побоятся ходить

гость Я
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) простите,но не получилось не смеяться

оля

автор, нафига? мне страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зря. Вдруг их туалетный фантом окажется молодым, красивым)) страстным))

Гость
гость Я

Сообщение было удалено

Я рада, что подарила кому-то позитив)) вот, американцы всё со своей зубной феей возятся, у нас - туалетный фей)) не путать с туалетным утёнком!

Гость

У меня при обеих беременностях было - всякая ***** по ночам творилась - первая беременность неудачная. Привиделось, как стоит солдат и целится в меня из ружья. Причем в определенной форме - потом погуглила, такая форма у солдат была в 19 веке в том месте, где мы живем. При второй беременности было, проснулась, а передо мной на стуле стоит типа как маленький гномик с бородой и смотрит на меня. Мужу тоже он примерещился примерно в это же время. Потом 4-5 раз видела ночью в комнате фигуру высокого мужика в плаще. То эта фигура на меня надвигалась, то в кухню уходила. Я тогда просто орала от страха посреди ночи. К беременной знакомой тоже приходила эта двухметровая фигура мужика. Как ребенок родился, все прошло. Как вспомню, мурашки бегают. Пока ребенок никаких дядь не видит

Kruto

Hot' by raz s chem-nibud' podobnym stolknutsia....

Гость
Liz

Сообщение было удалено

за - это на украинском. Так что сами вы пернатое

Марина

Я не верила никогда в такое, смеялась над всеми. Пока однажды мы с дочкой не попали в больницу, ей две недели всего было. И вот кормлю ее грудью, а сама оказывается от недосыпа уснула. Просыпаюсь от того, что кто-то меня за плечо сильно трясёт, вставай вставай говорит! Я оглядываюсь, никого нет, а дочка моя воздух судорожно глотает! Если бы не разбудили меня, задохнулась бы моя дочка(((( до сих пор благодарна! Можно было подумать что сон, но плечо болело потом!!!

Гость
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Когда умер свекр, я тоже один раз ощутила его присутствие рядом со мной в квартире. Не знаю, как объяснить, но я четко знала, что он здесь. Не испугалась, была на удивление спокойна. Состояние это длилось пару минут, потом прошло.

Гость

Моя дочь в 3 года видела тетю под потолком. Я ее укладывала спать, она показывала на потолок над кроватью и говорила, что там тетя. Обычная московская квартира. Я думаю это двоюродная сестра мужа, которая умерла от рака. Мы раньше по соседству жили, потом мы переехали в новую квартиру, ее смерть была очень неожиданной никто не знал о ее болезни. Сейчас ребенку 5 лет боится спать у стенки, ложится на самый крый кровати говорила мне не нравится что ангелы приходят. Все же кто-то ее навещает

Гость

У меня дома тоже домовой живет, Нафаня зовут. Я когда в этот дом заехала (дом довольно старый, частный), просыпалась вечно в синяках, все ноги синие.. Предметы постоянно пропадали. Например, мои любимые маникюрные ножницы пропали бесследно, хотя у меня всегда порядок, каждая вещь лежит на своем месте. Обыскала весь дом несколько раз, не нашла, купила новые. А через два месяца смотрю - лежат на своем обычном месте. Видимо, пошутил да отдал. Потом мы с ним вроде подружились и он перестал меня дубасить и прятать вещи.

уля

а еще вспомнила про подругу. в этом году умерла моя подруга, и ее муж рассказывал. она (подруга) ушла в ванную (там и умерла), а он в это время ребенка (2 года) спать укладывал...ребенок никак не мог уснуть, капризничал, и потом как вскочит и пальцем к потолку показывает со словами "мама" и улыбается....смотрел смотрел и потом улыбнувшись успокоился и лег спать. ни ее муж ни ребенок еще не знали, что случилось. потом по заключению, она как раз умерла в то время, когда ребенок ее видел.

неавтор

уля, а от чего так внезапно умерла подруга?

Гость

В этом году мы с мужем жутко ругались,я решила с ним развестись,оскорбляла его всякими грязными выражениями,мне на тот момент пофиг было,что у него на душе .Денег катастрофически не хватало,каждый цент буквально складываался в кошелек.На булку,хлеб,масло,молоко специально отсчитывала точную сумму и шла в магазин.Я приползала с работы и начинала проклинать мужа и "мою глупую башку за это замужество")))))))И вот в один вечер,кггда я особенно матерными выражениями орала на всю квартиру,случилось следующее.Только я уснула,как бах-сильнейший удар в районе бедра.Спросонья я подумала,что это муж ударил рукой во сне(у него рука дергается).Тут же уснула,и опятт сильнейший удар туда же.Я еще раз отодвинулась на край кровати-думала что спящий муж после стресса меня колотит.Так продолжалось еще пару раз.Я открываю глаза и начинаю шарить в поисках спящего тела мужа.А мужа рядом нет!Он ушел спать в другую комнату,ведь он ващето спит там уже недели две,я просто забыла об этом!!!На часах 2 часа ночи.Закрываю глаза,спать хочу ужасно.Просыпаюсь от страшного удара в бедро,всё в то же..Я поняла,что это некая сущность мне спать не дает.Так продолжалось ВСЮ ночь.В 6 часов утра я встала,не проспав и часа за всю ночь.На работу позла как зомби.Рассказала одной тётке,она посоветовала мне попросить прощения у хозяина дома(домового),вымыть угол где стоят щетки и совки,ну всякая такая домашняя фигня.И разбросать конфеты по полу и под кроватями,в блюдечко налить молоко.)))))Я в точности исполнила,даже попросила прощения еще и у мужа за грязные оскорбления.Больше домовой меня не колотил.Кстати,синячище был на моем бедре огромный.

соловейко

Душа этого дяди застряла между мирами. Он не понял что умер. Скажите ему, что он умер, и что там есть лучшие миры и там он встретит своих родителей или друзей. Пусть он о них подумает и они придут ему на помощь. А пусть лучше ваш ребёнок скажет ему это. И он уйдёт.
И никаких экстрасенсов не надо.

уля
неавтор

Сообщение было удалено

тромб оторвался (

Гость

И вот еще.Мой дедушка умирал в больнице,я была дома.В один момент кто-то меня четко позвал по имени.Я почему-то забеспокоилась,испугалась,позвонила матери.Она взяла трубку и сразу вместо "привет" сказала-10 минут назад твой дедушкм умер.Именно в это время меня кто-то позвал по имени.
Я приехала в квартиру к покойному деду на след. день.Спать легла на его кровать.Ночью стал скрипеть пол,будто кто-то приближается к кровати.Всё ближе и ближе.Когда скрип приблизился,некто нагнулся надо мной и я даже дыхание услышала.НО!!!!!!Со мной спала моя собака,которая чужих вообще не выносит,обычно громко лает сразу же.Но собака подняла голову,понюхала,посмотрела и опять уснула возле меня.Кстати при жизни дедушка очень любил мою собаку,они были лучшие друзья.А у меня от страха волосы зашевелились,хотя это мой покойный дед мог в принципе по голове меня гладить.

Гость

этот дядя уже помер.вот и приходит в ваш дом.у меня подруга жила.она тоже видела в моей кв мужчину.как призрак и что из этого.живите дальше и не парьтесь

Я в раннем детстве какой только херрни не видела.)) Фантазия богатая, а представления о реальности полного нет. В каждом углу что-то мерещилось.
Автор, если "дядя" не мешает, может и пусть будет? Гораздо хуже, если Ваша тревога передастся ребенку. Если все-таки боитесь и Вы верующая - священника попросите дом освятить.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

ИЗ этой квартиры

Гость

ваши домовые и прочая hyeta настоящая бесовщина так священники говорят , аха конфетки им ***** разбросайте по квартире, бред какой-то

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В том году папе приснился сон - наши умершие бабушки и дедушки сказали ему : вставай, тебе пора вставать. Он резко проснулся. Оказывается отключили электроэнергию и газовый котел , который еще от электричества работает, резко выключился и упало давление до нуля. А при таких скачках он вообще может взорваться , если вовремя не поднять давление и не включить. Папа резко проснулся и подумал почему так холодно И подешевле к батарее , затем пошел включать котел. Мы кстати спали и даже ничего бы не почувствовали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???? В смысле живая?
Тут у нас что призраки чтоли строчить стали?! Вам же вроде как нельзя.

Гость

Наша пожилая тетка рассказывала. Наладилось у нее ночью за спинкой кровати шуршать. Она свет включит, ничего нет.Только задремлет, опять. Днем всю квартиру осмотрит, перед тем , как спать лечь, тоже все проверит. А ночью все по-новой. Пожаловалась соседке, та говорит, это домовой. Шуршать начнет поматери его.
Тетка ночью, как опять зашуршало, разразилась трехэтажным матом. Шорох прекратился, она успокоилась, только начала засыпать, ей как кто-то треснет по губам. Она подскочила, свет везде включила и до утра просидела.
Потом врачу пожаловалась, он сказал, мозговое кровообращение нарушено, таблетки прописал. Но с той ночи все прекратилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может когда кровообращение было нарушено, она могла чувствовать потусторонние миры, как антенна, а потом таблетками эту способность убрали.