Как вы считаете, можно ли ребенку сушить волосы феном, если ребенку всего 2 годика???
Можно
Почему у вас возникают такие вопросы? А если интернета не будет, как вы будете воспитывать детей? Пропадете?
Почему вы решили что нельзя???
Не сушите и не мойте вообще )
Можно, с полутора лет ходили в бассейн, естественно, после него волосы только феном сушили.
Можно и даже раньше. После мытья головы, как высушить голову? В шапочки ходить не хочет!
А в чем проблема, почему нет? Главное режим нужный поставить, а то некоторые фены очень горячим воздухом дуют
Можно, а почему нет? Теплым, не горячим воздухом.
Вам нельзя, мозги высохнут и как у вас станут! 😨
Я его еле в руках удерживала, всё норм. И пела в него, типа я Алла Пугачёва.
Зимой, когда в квартире прохладно не только можно, но и нужно!
А зачем феном вообще волосы сушить, если дома находишься и никуда не торопишься? От фена волосы сильно высыхают и становятся ломкими. Зачем портить детские волосы?
Конечно! Если, например, с бассейна зимой домой едете- то как не высушить?
Господи, вот от куда такие чудодуры берутся? Логику включите и подумайте, что будет если вы посушите голову ребенка феном? Правильно, НИЧЕГО.
Некоторые чудодуры не понимают что после фена волосы становьятся ломкими
Пфф, моя дочь (15 лет) перед школой каждое утро укладывает волосы феном и брашингом, у неё боб-каре. Без укладки у неё волосы не лежат. Ей приходится вставать где-то на полчаса раньше.
Раньше у неё были длинные волосы и чёлка: каждое утро мыла чёлку, накручивала на брашинг и просушивала феном. Сначала я ей волосы укладывала, потом она захотела попробовать сама и теперь укладывает сама.