Что подарить ребенку на Новый Год? Дочке 3 года,она равнодушно относится к тем игрушкам которые у нее есть,но очень любит чужие игрушки. Вот думаю,что подарить чтоб не лежало без дела.
может планшет игрушечный? ну или настоящий)
Сообщение было удалено
Подарите ей большую куклу, на которую можно самой шить всякие платья, чепчики и т. д.
Или кукольный дом (есть самые разные версии, надо идти в магазин и смотреть).
Сходите в Детский Мир, пусть сама покажет, что ей нравится!
не есть у нее какие то игрушки, с которыми она все же играет? Вот от этого и отталкивайтесь.
Мой сын тоже равнодушен с своим игрушкам, каждая новая игрушка на 15 минут в основном. Но есть вещи, которые его увлекают всегда. Это игровой набор Плэй до (у нас фабрика мороженого) и всякие наборы а-ля "взрослая профессия" (например, набор врача, набор строителя, набор повара и т.п. - каждый день играет).
Вот и подарим ему на НГ еще набор плэй до, медицинскую тележку и костюм врача. Это валяться точно не будет)
Для эксперимента еще мольберт подарим.
А что ребёнка интересует в принципе? Любит рисовать или на оборот ролевые игры? Активные игры или спокойные? Одна лучше играет или в компании? Вот от этого и пляшите. Как можно что то посоветовать не зная ребёнка и его интересов. У меня трое детей и все разные. А выбор игрушек в наше время огромный. Всегда можно что то придумать.
моей будет 2.11 заказала у д. мороза большую кухню, даже открытку ему сделала и "отправила"...соответственно будем дарить кухню в ее рост. может спросите у ребенка, что она хочет получить от д. мороза?
Я своему магнитный конструктор подарю, всякие мелочи, типа сделай сам лизуна, вырасти кристалл, книжки.
Сейчас появился хороший конструктор - липучка. По подобию репейника. Цветные шарики хорошо лепятся, уже трехлетний ребенок справится. Есть комплекты от маленького до огромного. Надолго интересным будет.
Ребёнку главное эмоции и действия, можно купить подарок не дорогой, но пригласить Деда Мороза, который ей этот подарок вручит. Команда из Детского лагеря Созвездия может устроить такой праздник, придёт к вам Дедушка Мороз, в очень красивом костюме, поиграет с Вашем ребёнком, поводит хороводы, загадает загадки. Все действие минут на 40.
Я дочке кухню детскую собралась купить. Ищу варианты, выбираю.
Моему 3-***** ещё нет, дарить будем доп.детали для магнитного конструктора, т.к. очень любит строить
Магнитный конструктор магникон дарить буду, выбрала самый большой набор за 12 тысяч, 112 деталей в нем будет. Это самый сложный со всеми аксами. Все детали в нем есть и все фигуры. Карусель сделать можно будет и машины. Сыну понравится, он давно о таком мечтает.
А у меня игрушки были деревянные. Иногда я играл флаконами из-под одеколонов "Русский лес", "Шипр", которые мне дарили папа и его друзья. Однажды перед Новым годом нашёл у папы 2 пакетика с надписью "проверено электроникой" Я думал там жевачка и давай жевать. Потом папа таких п.из.дюлей дал, что мне надолго запомнилось!
Лучший подарок на новый год для меня были несколько карт -фотографий. Помню, что 7 бубей была тётенька, державшая на языке за.лу.пку. Я новогодним утром на нее лихо от.дрочил на кухне. Потоки били в стену, распугивая тараканов.
Я тоже магнитный конструктор подарю, купила большой, чтобы больше чего собрать можно было, на 420 деталей и + там магнитная доска на которой можно все собирать, лего уже немного поднадоело
Я вот хочу для сынка купить в интернет магазине Need for Kids магнитный конструктор. Вообще скажу что подарок далеко не из дешевых, но что не сделать для любимого сынули...
А мы своим в этом году кресло-мешки подарили, которые заказывали в мебельной компании Оригинал, так доставили, качество хорошее, детям нравятся их подарки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! На своём собственном опыте скажу, что самый классный подарок, который я подарила своей дочке - это сказка про неё и нашу семью! Это очень крутой подарок! Моя дочь была изумлена, получив настоящую книгу со своим фото и именем на обложке. Она очень долго ходила и хвасталась своим друзьям и подругам, что лично про неё сочинили сказку. Это отличный подарок не только для неё, но и для всей нашей семьи!!! Попробуйте, и Вы не пожалеете! Заказать можно, пройдя по этой ссылке ЗДЕСЬ http://skazkipro.com/#code=abraralucky
Здравствуйте! На своём собственном опыте скажу, что самый классный подарок, который я подарила своей дочке - это сказка про неё и нашу семью! Это очень крутой подарок! Моя дочь была изумлена, получив настоящую книгу со своим фото и именем на обложке. Она очень долго ходила и хвасталась своим друзьям и подругам, что лично про неё сочинили сказку. Это отличный подарок не только для неё, но и для всей нашей семьи!!! Попробуйте, и Вы не пожалеете! Заказать можно, пройдя по этой ссылке ЗДЕСЬ http://skazkipro.com/#code=abraralucky