Вопрос наверное избитый, но все же... Как запланировать пол ребенка? Удавалось ли кому-нибудь? Поделитесь опытом;)
Проанализировать шансы, смотря на семью мужа, примириться с ними, помолиться, а там как судьба.
Сообщение было удалено
А разве не от женщины пол зависит?
Я видно, с ума к вечеру сошла) Читаю тему и думаю: "Чего люди хотят - половину ребенка"
Когда лежала в гинекологии одна девушка лежала на сохранении третьим, первая девочка, второго мальчика планировали при помощи подходящих поз.
Сообщение было удалено
Чевойто?
хотите пацана, пусть муж ест много рыбы, может совпадение, но некоторым помогло
ооо мифы и легенды Древней Греции всплыли...
[quote="Гость"]хотите пацана, пусть муж ест много рыбы, может совпадение, но некоторым помогло
мой вообще рыбу не ест! итог- два сына. Так что рыба ваша не при чем!
хотите жо- за 2-3 дня до ову(в день ову не надо), м-за несколько часов или в день ов. тк мужские -скоростные, но мало живут, женские -дольше живут, но медлительные,крупные. этот вариант канешна не панацея и мб неэффективен, если сперма не очень хорошая(женские могут не дожить до овуляции)
Сообщение было удалено
Ну вы темнота! В наш век интернета обо всем можно узнать не выходя из дома
В том- то и дело, что я в интернете кучу статей перечитала, хотела, чтобы люди опытом поделились.
Да вот пацан то как раз и нужен. С девкой я не уживусь никак
Сообщение было удалено
У меня цикл не всегда точный, так что этот метод не для меня.
Сообщение было удалено
отследите несколько циклов тестами
Сообщение было удалено
50% помогло наверное, да?
Вопрос наверное избитый, но все же... Как запланировать пол ребенка? Удавалось ли кому-нибудь? Поделитесь опытом;)
проверенный способ. муж сливает вам на ладошки. вы отбираете живчики нужного пола, затем вводите их в себя. результат 100процентов
По овуляции самый точный.
Никак
Сообщение было удалено
Это шутка? Вы в школе не учились? То что от мужчины зависит какая хромосома X или Y пойдет первый раз слышите?
Ну, так планируйте же! Вероятность исхода чёткая. Или да, или нет.
21. При чем тут школа? Я ее вообще не помню! Мне оно зачем?
Знаю одна колдовала девочку, все методы были использованы) плюс и не традиционные, вот теперь у неё два сына)
Сообщение было удалено
ну это глупость просто, как зачем? Элементарных вещей не знаете. Что пол определяется отцом. А то найдется дурак, который будет жену винить в том, что девочка, хотя это от него зависит. Сама детей тоже не собираетесь иметь?
стыдно должно быть таких вещей не знать, я офигеваю с вас. главное не стыдно ей не знать такое
Автор, а вы в курсе, что есть мужики с такой генетикой, что у них будут всегда получаться или девочки или только мальчики? Друг хотел пацана, в итоге четыре девки, женская футбольная команда у него теперь. Поперся на генетические обследование и выяснил, что у него с большой вероятностью пацана не получится в принципе. Пятый раз пробовать в итоге не решился! Так что рыбу можно есть тоннами, ахаться в разных немыслимых позах и комбинациях, а в итоге как повезет! Лотерея короче!
хотите пацана, пусть муж ест много рыбы, может совпадение, но некоторым помогло[/quote]
50% помогло наверное, да? [/quote]
типа того
Сообщение было удалено
А что это за обследование такое? Мне как генетику очень интересно))
Со мной муж развёлся именно из-за того, что я дочку родила.
Замечена закономерность:
женщина рассчитывает только на себя — рождается мальчик, уверена в муже — девочка;
женщина привязана к мужчине больше, чем мужчина к женщине — мальчик, наоборот — девочка.
Сообщение было удалено
Хотя пол зависит от мужчины — что, конечно, к нему не относится, ибо повел себя не только не по мужски, но и не по человечески. Боком ему выйдет.
Сообщение было удалено
Ну по этой логике, у многих вообще гермафродиты должны рождаться
Автор, Вы не готовы стать матерью! Потому что ведёте себя как капризная барынька, вплоть до "хааачу только дефачьку-прынцессочку! А будит мальчишка - выскребусь".
Когда у женщины беременность желнным ребёнком, ей уже фиолетово кто это - мальчик или девочка. Матери главное, чтобы ребёнок родился здоровым
Сообщение было удалено
Это если исходить из абсолютно зеркального взаимного отношения, но так не бывает))
ни как, мы все планировали высчитывали и безтолку
Всем привет. Попробуйте по овуляции - только самое главное ее поймать. Для этого есть фоликкулометрия - узи отслеживающее яйцеклетку. Базальная температура не для всех - у кого-то она постоянно скачет. После того как узист скажет что фолликул лопнул и яйцеклетка вышла - у вас есть 12-24 часа . Удачи !