Гость
Статьи
На заработки с …

На заработки с ребенком

Я мать одиночка, доче скоро 6 месяцев. Пока была беременна, старалась отложить, но на долго отложенных денег не хватило... У нас в городке маленькие зп, и ее хватило бы только на няню. Мама может …

Мари
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

подается в суд заявление об установлении факт отцовства. ПОскольку отец умерший, заявляют ходатайство о судебно-медицинской экспертизе в отношении ребенка и его родственников. Если родственники(мать умершего) отказываются от проведения экспертизы или всячески уклоняется. то решение автоматически принимается в пользу автора .Сам процесс займет не больше месяца .

Мари

Сообщение было удалено

Ага... вы видимо хотели услышать что то вроде "езжай, всё у тебя получится, это так легко! Никаких проблем не возникнет, будешь жить как в сказке!". Вообще поразительно, что вы в вашем положении, изъявили желание куда то рыпнуться.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

автор, вам бы с мамой его помириться попробовать, все-таки внучка единственная у неё растет. Прямая связь с умершим, его частичка. Переломите в себе гордость и поговорите с ней.по-доброму, как женщина с женщиной, Уверенная она вас не оставит , если сын ей был дорог

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

ДЕТИ после РОДИТЕЛЕЙ ПРЯ-МЫ-***** наследнки. По праву представления наследуют всякие внуки, племянники и т.д.

Гость

Адекватные люди с трезвым умом грамотно, чётко и доходчиво написали автору, что её ждёт, если она не глядя, ни о чем не думая, сорвется с места и махнет в Москву с маленьким ребёнком. Надеюсь, эти нормальные отрезвляющие советы помогли автору реально оценить ситуацию и не уезжать в никуда, в пустоту, очертя голову. Надеюсь, у неё хватило ума все правильно понять, а не строить воздушные замки о ждущей её сказочной столичной жизни. И почему вас так беспокоит моя личная жизнь? Поверьте, было бы у меня рыльце в пушку, то у меня хватило бы совести не называть ребёнка незаконнорожденным, а автора-матерью-одиночкой, ибо я была бы сама такая. Я замужем, давно и счастливо, ребёнок родился через 2 года после свадьбы. Живём хорошо, в золоте не купаемся, но и не бедствуем. Чего и вам желаю. Знаете, порой резкая, но адекватная критика помогает человеку куда лучше, чем никому не нужные розовые сопли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну больше хамское, чем отрезвляющее.
так а у вас не в пушку????
Вы девственницей замуж вышли??? И не врите, что да!
так вот, вы могли с легкостью на месте автора оказаться, если бы забеременели(не надо только про контрацепцию) и ваш муж погиб бы по дороге в ЗАГС.
Тогда вы выслушивали бы хамское "байстрюка родила". " ноги раздвигала" и т.д. и т.п.

Гость

Самый разумный совет Автору: устанавливать отцовство и подать на пособие по утрате кормильца. Я специально загуглила: оно сейчас 8300 рублей. Плюс пособие Автора хотя бы в 4 тысячи - уже можно не умереть с голоду, а дожить до 2 лет ребенка, потом его с сад и тогда уже думать о работе. С грудным младенцем много не наработаешь нигде.

Белочка

И еще автор снимает квартиру вообще то ей по выходу из детского дома жилье полагается.Должны были поставить на очередь а учитывая что автор стала мамой наверное можно быстрее получить жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда почти всегда бывает горькая, от отличие от сладкой лжи. Никому она не нравится. Лучше тешить себя наивными мечтами и слащавыми сказками, чем смело взглянуть правде в глаза, не так ли? Это во-первых. Во-вторых, ваш злобный монолог, постороенный исключительно на ваших фантазиях, подозрениях и версиях, из серии ''а вот если бы, да кабы'', не имеет никакого смысла. Но чтобы успокоить ваше любопытство, как бы я повела себя, будь я в ситуации автора, уверяю вас, мне бы никогда не пришло в голову даже такая мысль, сорваться с родного места и укатить в никуда, в пустоту и туманность с маленьким ребенком. Я бы использовала любую возможность заработать, но в своем доме, в своем городе. На чужбине я была вовсе никому и нигде не нужна, а дома и стены помогают. А в третьих, с отцом ребёнка мы очень постарались бы узаконить свои отношения в самом начале беременности. Ну вот как то так.

илона

я читаю и просто поражаюсь спросили поделится опытом,а роздули здесь советом суецыда ,делением людей на классы и оскорблением мамочки. Жизнь такая штука что кто высоко летает очень больно падает. Нельзя осуждать человека только из-за то что в жизне у нее что-то не получается то что она спрашует советы ет значет что человек ищет правельный выхот свешует всё а вы напали на неё нач на прокажоную...
девушка не отчаюйтесь знайте после ночи всегда прийдёт розсвет всё наладится можите даж не сомневаца. Удачи вам

Галина

Мари,как ваша жизнь сложилась? Как ваша дочка?

Галина
Мари

Сообщение было удалено

Как сложилась ваша жизнь?и дочери?

Наталья

Постарайтесь через суд признать отцовство будете получать как потерю кормильца а вообще оформить мать одиночку и всё щто полагается я сама в такой ситуации и кто небыл в них они нас непоймут.

77

*** люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и хамло .ноги роздвигать.противно читать.хорошо что сами научены и жить и роздвигать наверное

Кристинка

Если хотите переехать,помогу. Ищу подругу для переезда ко мне на квартиру. Помогать друг другу с детьми и т.д. если интересно звоните 89211599345

Гость
Гость

мне так нравится эта формулировка "незаконнорожденный" ))) вот вы законнорожденная?как у вас язык повернулся, дамочка с хорошими манерами. тфу! [/quote]

Чего вы на людей кидаетесь? Незаконнорожденный-это литературный и общепринятый термин, подразумеваюший, что ребёнок родился у родителей, не состоящих в официальном браке, когда у него в свидетельстве о рождении в графе ''отец'' стоит прочерк. Ничего в этом оскорбительного нет. Элементарная конствтация факта. А как по вашему назвать такого ребёнка? Байстрюк? Нагулянный? Залетный? Так вас устроит больше? ''Незаконнорожденный''-самое мягкое и либеральное определение.

Чего вы на людей кидаетесь? Незаконнорожденный-это литературный и общепринятый термин, подразумеваюший, что ребёнок родился у родителей, не состоящих в официальном браке, когда у него в свидетельстве о рождении в графе ''отец'' стоит прочерк. Ничего в этом оскорбительного нет. Элементарная конствтация факта. А как по вашему назвать такого ребёнка? Байстрюк? Нагулянный? Залетный? Так вас устроит больше? ''Незаконнорожденный''-самое мягкое и либеральное определение. В некоторых странах законно в однополых браках детей рожать.Ребенок появляется всегда законно.Это вам не подпольное производство.

Гость
Гость

Правда почти всегда бывает горькая, от отличие от сладкой лжи. Никому она не нравится. Лучше тешить себя наивными мечтами и слащавыми сказками, чем смело взглянуть правде в глаза, не так ли? Это во-первых. Во-вторых, ваш злобный монолог, постороенный исключительно на ваших фантазиях, подозрениях и версиях, из серии ''а вот если бы, да кабы'', не имеет никакого смысла. Но чтобы успокоить ваше любопытство, как бы я повела себя, будь я в ситуации автора, уверяю вас, мне бы никогда не пришло в голову даже такая мысль, сорваться с родного места и укатить в никуда, в пустоту и туманность с маленьким ребенком. Я бы использовала любую возможность заработать, но в своем доме, в своем городе. На чужбине я была вовсе никому и нигде не нужна, а дома и стены помогают. А в третьих, с отцом ребёнка мы очень постарались бы узаконить свои отношения в самом начале беременности. Ну вот как то так.

Ну и рожи .. фу .. женская солидарность уровня минус десять. Женщина идите на*** своего законосупруга и захлопните свою законопасть

Форум: Дети
Всего: 53 919 тем
Новые темы за все время: 47 129 тем
Популярные темы за все время: 23 179 тем