Гость
Статьи
Зарплата мужа

Зарплата мужа

Дорогие друзья, ситуация такая. Замужем, есть ребенок полутора лет, я, соответственно, в декрете. З/п мужа 30 000, это то, о чем я знаю. В семью он приносит 10 000, 10 000 ипотека, платит муж, т.к. …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Степная

Стоит ли расходится с мужем, большой вопрос. Нужно взвесить все за и против. Потому что когда рождается ребенок. Женщина перестает быть девушкой, а становится уже.... и какую бы ошибку она не совершила, нужно думать в первую очередь о себе и о ребенке.
Любому мужчине нужна ласка. На криках его заначку из 10 000 не вытащишь.
Готовить можно вкусно и вполне бюджетно. Просто надо 2 часа в неделю условно тратить на просмотр простых и недорогих блюд, составлять меню и список необходимых продуктов. Можно смотреть где подешевле, а разницу забирать себе и откладывать. И вообще взять за правило, ну как минимум рублей 500-700 в неделю откладывать. На всякий случай.
В прихожей поставьте копилку для мелочи. Мужчины обычно не любят монетки, они их ссыпают куда-нибудь при случае. Потом можно на них, купить приятную мелочь для всей семьи, или сходить всем вместе в кафе. Муж оценит.
Ну и сходите в соц. службу в Вашем городе. Вам по всей видимости с вашими доходами положена субсидия. Будете меньше платить за квартиру. Потом если заморочитесь, можете и бытовую технику бесплатно получать, например.

Гость

Степная, спасибо большое за Ваш комментарий по теме, я обязательно обращаясь в соц. защиту и другие Ваши советы очень ценны. Спасибо.

Гость

249-Автор

Форум: Дети
Всего: 53 652 темы
Новые темы за все время: 46 869 тем
Популярные темы за все время: 23 087 тем