Пять лет назад развелась с мужем по причине того, что полюбила другого. Сейчас у меня другая семья и ребёнок. Но дочь от прошлого брака осталась жить с отцом, т.к. Все эти годы я, естественно, её навещала, мы вместе проводили время, я дарила ей хорошие подарки. Сейчас дочке 12 лет, и она вдруг начала часто мне звонить, просить, чтобы я её забрала, что хочет быть со мной. На мои вопросы, почему, она не отвечает. Говорит, что все хорошо, что папа любит. Да и я уверена, что с отцом ей хорошо. Он человек приличный, обеспеченный, дочь очень любит, она никогда ни в чём не нуждалась. А тут вдруг такое. Я не могу её забрать, у меня муж, ребёнок, другая семья. Бывший муж тоже против, говорит, что я ей потакаю, поэтому хочет ко мне. А дочь всё звонит, просит... Я даже не знаю, как поступить?
дочь часто звонить начала??? с*у**к**а вы,а не мать! таким как вы бесплодными быть нужно!
Вот таких как ты, жечь на костре надо!!! Мерзость поганая!
зачет разводка. Срачу быть!
Сообщение было удалено
почему сразу разводка? знаю пару таких тварей,к сожалению они реальны.
В игнор! Сменить симку.
Дочку забрать нет возможности. . А кто Ее родил, дочку то эту, не припомните? Ну девочка вам напомнит лет через 5. То Неприятно даже общаться с вами
Сообщение было удалено
У ти Господи. А если б мужик писал, то в порядке вещей такое.
Я бы дочь к себе забрала.
У девочки начался переходный возраст и Ее мает. Она думает что с мамой ей легче будет. Ребёнок ещё не понимает что Ее мама б л я д и на и с отцом ей лучше расти.
Сообщение было удалено
Пошли за попкорном?))) битва будет знатная, пуканы в клочья и кучи кирпичей!
Жесть...Слушайте, а если еще полюбите? Ребенка второму мужу оставите? Самое главное , конечно , подарки хорошие дарить на НГ и ДР, и в кафе сводить раз в месяц, в кино там, зоопарк.
Представляю, лет через 30: Доча, возьми меня к себе, мне уход нужен.
Нет мама, я не могу, у меня другая семья. И не звони мне часто!
Поверьте, проситься вы будете именно к старшей дочери!
у меня муж, ребенок, семья- ужас. Она также Ваш ребенок. Скажите ей правду что она вам мешает и не нужна.
Сообщение было удалено
Потому что такие люди не задают наивного вопроса, хлопая ресницами " даже не знаю, как поступить". Они точно знают.
Налью чай, сейчас такие содом и гоморра в коммениах начнутся))))
Сообщение было удалено
У ти Господи. А если б мужик писал, то в порядке вещей такое.
просто есть опыт жизни с отцом с 10-ти летнего возраста.правда мама умерла,а не кинула . и это скажу я вам, не сказка жить девочке с одним отцом! тем более мать живая имеется .
вот круто " у меня муж, ребенок"... а дочь то кто ? скотинка-животинка ? она вроде тоже ваш ребенок. Почему одному ребенку позволено жить с мамой, а другому - нет. Скорее всего ей не хватает сейчас женского участия, неудобно с отцом обсуждать про месячные, про прокладки, про мальчиков и пр попробуйте хоть на неделю в месяц ребенка брать к себе. А не раз в месяц подарком отделываться. Может, ей будет хватать нескольких дней, проведенных у матери .хотя назвать вас матерью язык уже не поворачивается. А когда вы влюбитесь в третий раз, вы опять очередного ребенка очередному мужу - а сами к счастью ?
А кто решил что после развода именно отец приходящим должен быть?
автор, чего вы от нас хотите?
Молитесь, чтобы через немноготлет вам не пришлось вымаливать у дочери прощения и умолять ухаживать за вами, когда новый муж уйдет/сгорит/*****, а новый ребенок научится у вас... равнодушия и скотства.
Сообщение было удалено
Потому что такие люди не задают наивного вопроса, хлопая ресницами " даже не знаю, как поступить". Они точно знают.есть одна знакомая,так сына бросила, правда дочь забрала - типо поделили . родила нового сына ,в новой семье. а старшего планирует забрать через год - когда бывший муж вылечит сына. тот лишился растительности на голове и лице в 4 ***** летнем возрасте
[quote="Гость"]А кто решил что после развода именно отец приходящим должен быть?[/quo
Я!!!
Сообщение было удалено
да, это и поразило, " у меня РЕБЕНОК " - а кто тогда старшая дочь ? жуть, а если с бывшим мужем что то случится - автор спокойно дочь в детдом отдаст, а то ведь некуда , мамам же с РЕБЕНКОМ и мужем живет. Так что все неудобные детки - в детдом, с глаз подальше
Сообщение было удалено
вам бы отлично жилось без матери?
Скажите ей четко и внятно: ты мне нaxpeн не нужна. Пусть повесится, они в пубертате часто так делают. И вам гемора меньше, и папаше с ней не валандаться. А вы себе новую дочь родите, когда этого мужа разлюбите и к новому пойдете, если, конечно, успеете до климакса.
Автор а я вот не склонна вас травить, как некоторые тут делают. Так как у вас сложилось - вполне нормальный устрой жизни. Единственное что - ввиду того, что подросшей девочке нужна мать, ей нужно больше времени проводить с вами - нужно было оговорить этот момент с вашим мужем - что дочь может приезжать на день-два, или на недельку в месяц. может быть, удастся для начала поехать с дочкой на выходные куда-то и пообщаетесь. и так несколько раз. И посмотрите, может, этого будет и достаточно пока. Потом на недельку куда-то с дочерью.
Я так понимаю, что ваш муж, видимо , против вашего частого общения с дочкой? а почему, интересно?
Сообщение было удалено
ну да...любименькие младшие детки точно автора в дом для престарелых сплавят, наученные мамашей а что, от осинки не родятся...раз мать равнодушная циничная тетка - то и детки у нее такие же. Те, которых автор САМА воспитает. А старшая, воспитанная отцом ,скорее всего на человека больше будет похожа. Жест будет, когда в старости автор свалится на шею именно нелюбимой старшей дочери, так как все остальные любимые детки ее просто пошлют
Сообщение было удалено
Ага!!! Я уже здесь!!!
Сообщение было удалено
Потому и разводка) такие сами в глубине души понимают, что они ***** и ни за что не станут писать об этом на форуме тоном тупой овцы 🐑 :- у меня другая семьяяяя)
Разводка это, толстая и безпонтовая
Сообщение было удалено
А если не вылечит, то лымым он ей не нужен,, я так понимаю.
Хммм....
Пример из жизни знакомой
Была замужем родила сына , муж изменял с одной дамой , она узнала - подала на развод и отдала сына мужу , аргументируя- я растила до 5 лет , теперь твоя очередь . Когда спросила у неё почему же так ? Как ты могла ? Она ответила , что сыну будет там лучше :(
Итог её бывший муж сошёлся с той дамой у которой была своя дочь от первого брака и сейчас у них родился сын общий . Эта женщина воспитывает троих детей и она большая молодец !
Бывшая жена - понеслось такое .........стала выпивать и заниматься проституцией (даже милицию подъездом вызывали , так как боязно за своих детей стало , что табун мужиков ходит , звонят ночью по домофонам и периодически в подъезде ждут наверное очереди).
А была с виду приличная семья
Вот так вот бывает в жизни.......
В итоге мальчику действительно лучше с папой
Сообщение было удалено
Мы видимся с ней практически каждую неделю, я её вовсе не бросаю. И разговариваем мы с ней по-нормальному. Но я действительно не имею возможности забрать её к себе. К тому же я не думаю, что со мной ей будет лучше. Я обычно на работе, ей придётся сменить школу, всю обстановку, да и родной отец уж точно ей ближе, чем отчим.
Значит, если мужик оставляет ребёнка-это нормально, а если мать, то все, она плохая. Интересные понятия у русских баб, может она живёт в одной комнате всей семьёй, все рано лучше с мамой?
Возьмите дочь, она убежит через месяц, много таких историй знаю
ВРАНЬЕ И РАЗВОДКА
Развелась, полюбила другого, у меня новая семья... Не верю что есть таки, кто вот так вот рассуждает без зазрения совести
Сообщение было удалено
Есть и даже не сомневайтесь :(((((((((
Сообщение было удалено
Дочь вырастет и плюнет такой матери в лицо.
Сообщение было удалено
А если не вылечит, то лымым он ей не нужен,, я так понимаю.именно так! у неё времени на его лечение нет!
Сообщение было удалено
просто девочке (особенно девочке!!!) нужна мать!
Сообщение было удалено
Зачем рожать детей, если их негде растить и не на что.
Сообщение было удалено
А мальчикам не нужна? Потом вырастают из таких брошенных озлобленные мерзавцы, головная боль обществу.
Автор ! Извините , но если написали на этот форум ответьте пожалуйста на парочку вопросов
1. По каким причинам Вы оставили дочь ?бывшему мужу?
2. Есть ли у бывшего мужа постоянная женщина /жена/сожительница ?
3. Общались ли Вы с мужем , чтобы забрать дочку?
Благодарю!
Сообщение было удалено
У девочки впереди вся учёба. А если мать не в состоянии дать должное образование, помочь с жильём, то тоже забрать? Понятно, что алименты от отца и полное от него содержания - разные вещи. К тому же отчим...чем это закончится?
Сообщение было удалено
А мальчикам не нужна? Потом вырастают из таких брошенных озлобленные мерзавцы, головная боль обществу.
нужна конечно! а девочкам так вообще
А что, я верю, есть такие тва-ри , которые ради штанов детей предают. У неё семья видите ли, а дочка не семья?
Сообщение было удалено
Есть, есть, у нас бжиха такая. Тема - разводка, конечно.
Сообщение было удалено
Где Вы увидели ненужность ребёнка?!
Круто! Тут в темах про *** через одну пишут посты "я мужу сразу сказала, что при разводе ребенок останется с ним". Вот пример, ребенок оставлен отцу. И что? Свора оголтелых облаяла автора с ног до головы. Феномен Вумана))
Сообщение было удалено
Где Вы увидели ненужность ребёнка?!в посте автора! читай лучше
Сообщение было удалено
Дочь не семья. Дочь - отрезанный ломоть.
У меня сестра оставила сына мужу... Вернее, он сам захотел жить с папой. Я до сих пор ему простить не могу. С нами не общается вообще. Ушел- как отрезал, выкинул нас из жизни.Я люблю его, но если увижу на улице- обойду. Живёт там с отцом и мачехой, ещё и общего ребёнка сделали. Как сестра живет- я не знаю. Смирилась. Цепенеет, когда речь о нем заходит. Уже прошло 5 лет, как от нас ушёл сам, а если на улице вижу мальчика того возраста, как его запомнили, так остановливаюсь и долго смотрю...
Заберите девочку. Не меняйте на штаны. Не может дочке с отцом лучше, даже если он расхороший... Не обманывайте себя. Дети должны быть всегда на первом месте. А вы, да, мерзостная дама.