Подскажите альтернативные способы как не позволять бывшему мужу видеться с ребенком. По суду бывшему мужу разрешили видеть ребенка 3 раза в неделю. Интересуют методы как этого не дать сделать и в тоже …
Сообщение было удалено
Ответил тупой сволочной горе-папашка;))))))
Сообщение было удалено
Ха..так это моментом лишение. Ситуации разные ,не нужно судить. Не всегда женщина виновата!
Сообщение было удалено
Потому что отцы тупые и больные!
я поступила проще-не стала давать и все.И живу в другом городе.Так же не имею никаких денег соответственно не т никакой зависимости.Костьми легла ,но свою семью я оградила.Удалила ото всюду сама удалилась и все на корню пресекла,чтоб информации никакой не было.
Почему?Ну вопервых детям моим б ыло 4 года и 4 месяца.Любовница влезла в семью.Человек предал,поднял на меня руку,и поднял руку на детей.После этого я забрала свои вещи,своих детей и уехала.
На сим все.Пусть идут своей дорогой и сами колупаются в своем г не.
Сообщение было удалено
Сама сдохни ***
Сообщение было удалено
Если отец подлый бросил жену и детей, денег на них нет, а на новую б... есть по морям возить. А потом приходит детям улыбается. Да я его убить хочу вместе с ней за всё! О каких встречах с детьми может быть речь
ребёнка настраивать без толку, так же и сам папа может сделать. если вы аллименты получаете, то терпите. из за вашего настроя к папе ребёнка, ребёнок не виноват. что такого, если папа будет забирать ребёнка к себе?у подруги муж, мама сына что только не делала, чтобы не отдавать сына папе. а сын сам тянулся к папе. и когда пришла повестка в суд, сын сказал в суде: папу и маму я люблю, я хочу быть не только с мамой, Папина женщина мне очень нравится. ох вы бы видели , как мама в истерике была. психолог поработал с ребёнком, теперь ребёнок живёт с папой и с его новой женой а мама видит ребёнка 3 раза в неделю. так что, надо подумать, а стоит ли это затевать?
Да вот пожальшеиэтих психологов надо. Поменьше бы таких психологов, побольше бы семей сохранились. А гордость матери куда выбросить? За все слезы и унижения.
Но если Вы, Виктория, сами ушли от отца ребенка, по собственной воле, НИКОГДА не мешайте бывшему не видеться с ребенком.. Потому как в таком случае вы ребенка своими руками лишили полноценной семьи и с папашей
У меня бывший загулял, я выгнала, и узнала что от него 2ым бпременна.папаша сказал что младший ему жизнь испортил,
А по факту он сам ее за@@нил. Продал и проиграл квартиру, машину, влез в кредиты, долги, и приходит к ребенку то раз в 2месяца, то еще реже, то чаще . И все время просит ему помочь, одолжить.
Алименты платит по закону и не маленькие. Но все время проси частично их ему отправлять, тк ему надо теперь свою жизнь возвращать, он игроман. Ставеи на спорт.
Ребенку старшему 4 года, просила не знакомить с его пассией, ослушался привел в их жилище . Отходил ребенок 2 дня. Был неуправляемым. Заблочила бывшего. Сказала больше не увидит,либо в моем присутствии.
это действительно так!вот на пример я !не только боюсь отдавать ребенка но и боюсь за свою жизнь.Ведь если он переступит порог моего дома то за любое лишнее слово начнет меня избивать как это было пока жили вместе.И хорошо если я отделаюсь только побоямии синяками а может быть и хуже.У каждого свои причины.моему 1.5 и я буду до последнего бороться за то что бы этот человек к нам не приближался.Автор.выводите его на нарушения решения суда.при свидетелях.
Снимите побои и засудите, но только по честному, то саму засудят.
А,да....
Скажите бывшему что это не его родной ребенок, что Вы нагуляли, а его обманули.
И если он искренне любит ребенка - ему всегла будет все равно, родной он или нет)))
А тесты ДНК не делайте. Скажите, что только после 21-летия. И если ребенок сам захочет...
:))
Часть того что вы насоветовали, нейтрализуется судебным решением о порядке общения отца с ребёнком.
Другая часть, ваших советов, как минимум гражданское правонарушения а местами чистый криминал. Если вас "поймают за хвост" и у вас будет судимость... Отец в любой момент сможет у вас (судимой), по суду забрать ребёнка.
Да ладно, что все на автора набросились ??? Мы же не знаем, может Ее бывший муж псих неадекватный и она тупо боится ему ребёнка давать ? Вряд ли кто добровольно откажется от трёх "выходных " в неделю от ребенка, значит есть на то причины.
Согласна, мой бывший муж наркоман лежал в клинике полгода и сбежал от туда. Сейчас из себя строит хорошего, но я знаю что он вернется к прежнему делу. Еще у него попытки распространять наркотики. Я очень не хочу давать ему ребенка. А его родители слишком фанатично религиозны. Со стороны они выглядят как психи. Ребёнку полтора , а отец ребёнка требует видеться 4 раза в неделю и без моего участия. Ребёнку полтора года. После встреч с ними они не спит ночами, криком кричит. Что мне делать с ним не знаю как доказать что он наркоман.
Ты *** кончанная малявучку унечтожаешь !
Сообщение было удалено
Правильно и делает ,то многих кидают во время беременности ,а потом ходят прлсят ,что хотят видеть бросили один раз значит не заслужили быть отцом и видеть ее ...
Предател это ане не сын.Я б после такого послала этого сына раз променял мать на женщину которая в семью залезла.Деньги. не платила бы и вообще за сына бы не считала.С того дня он был бы мне никто.Вышла бы замуж и родила новых
честно говоря я бы тоже отказалась от сына после таких слов, отдала бы отцу и ушла навсегда
Сообщение было удалено
Ахахаххх....цыц))) это только тупые отцы бросают семью со своими детьми))) человек попросил совета, а не ваших проклятий глупых
1. Будьте счастливы спокойны и уверенны сами,
2. Ведите себя так, как будто папаши нет,
3. Компенсируйте ребенку мужчину - это может быть дедушка (Ваш отец), дядя (Ваш брат), новый муж, т.е. мужчина, реально способный вашего ребенка любить и быть ему опорой.
Чем раньше бывший исчезнет, тем больше шансов на то, что ребенок и не вспомнит о его существовании.
Кто вы ? Вы до ужаса опасный человек , такие мысли ... всё так идеально разложено. Я бы к вам на приём записалась . Ну а если серьезно , спасибо за советы . Единственно с чем не согласна , Вы написали , если женщина сама ушла то по моральным принципам пусть не мешает общению !! Немного не согласна , я усша сама , не к другому мужику , а только из-за того , что был сильно психологический прессинг , маты , ругань , оскорбление , по внешности проходился , ребенка обзывал оскорблял, пока у ребенка приступ не случился . Вот здесь я не выдержала ушла. После развода он по другому относится к ребёнку (не обзывает, играет в хорошего папашу) , хочет отсудить , и забрать к себе , что бы алименты не платить, и этого не скрывает так и говорил. Хотя пол года не копейки на ребёнка не давал, оскорблял , пока не подала на алименты. Только после этого он стал брать ребёнка и грозить , что заберёт . Не смотря на всё это стараюсь не препятствовать общению . К сожалению не чего сделать не могу , хотела прервать общение когда он гадости в матной форме говорил про меня и при ребёнке другим людям , меня всё достало и я уехала в другой город он тоже переехал ))). Это не работает когда у человека крыша поехала и живёт только местью , что бы досолить мне . Но к сожалению страдает ребёнок ((Как написано в пункте 2-Веди себя так как будто его нет .. Стараюсь но очень плохо . Сколько людей столько и жизненных обстоятельств . Знаю одно , если бы не ушла , потеряла ребёнка ((( да и себя тоже ((( ..... Пережить то , что пережила я не кому бы не посоветовала . Так , что тот кто думает , что он сидит в клетке не важно в золотой или ещё какой-то . Вам нужно понять , что вы сами на добровольной основе открыли дверь клетки и спокойненько зашли туда и сидите и жалеете себя . Как быстро вы поймёте это.. Будет Вам и вашим близким счастье !!! Берегите родных . Спасибо за советы . (извините за орфографию с телю писала)
6. Пусть ребенок просит у биопапаши денег каждый раз. И Вы просите. Сваливший хорошками с другой жизнью должен платить за что-то ещё, например, за вторую семью. А как он может за нее платить, если он Вам и ребенку в полной мере не оплатил. Поскольку мужики на 99% жлобы отвалятся от такого финансового прессинга.
7. Ставить условия, что ребенок никогда и ни при каких обстоятельствах не должен видеть новую пассию/жену папаши, а любое общение с ребенком - это общение втроём, вы, он и ребенок. Причем только тогда и там, когда и где вам удобно или хочется. Это абсолютно нормально.
8. Попросить сразу отписать на вашего ребенка половину имущества, которое есть у бывшего (завещание не катит, т.к.можно отменить и переделать, только собственность). Он обосрется практически гарантированно. Своя попа в тепле будет дороже обеспеченной жизни ребенка. Даже если Вы ему скажете, что пользоваться всем он будет только после совершеннолетия, и биопапаша ничего не потеряет, зато у ребенка гарантированное будущее.
Больные мамаши на всю голову ваше место в психушке
Пойди к бабке, пусть диарею ему наколдует, будит бегать в другое место, а не к тебе, к дуре.
6. Пусть ребенок просит у биопапаши денег каждый раз. И Вы просите. Сваливший хорошками с другой жизнью должен платить за что-то ещё, например, за вторую семью. А как он может за нее платить, если он Вам и ребенку в полной мере не оплатил. Поскольку мужики на 99% жлобы отвалятся от такого финансового прессинга.
7. Ставить условия, что ребенок никогда и ни при каких обстоятельствах не должен видеть новую пассию/жену папаши, а любое общение с ребенком - это общение втроём, вы, он и ребенок. Причем только тогда и там, когда и где вам удобно или хочется. Это абсолютно нормально.
8. Попросить сразу отписать на вашего ребенка половину имущества, которое есть у бывшего (завещание не катит, т.к.можно отменить и переделать, только собственность). Он обосрется практически гарантированно. Своя попа в тепле будет дороже обеспеченной жизни ребенка. Даже если Вы ему скажете, что пользоваться всем он будет только после совершеннолетия, и биопапаша ничего не потеряет, зато у ребенка гарантированное будущее.
Обещанное жилье детям не дал. Дети жили со мной в плохих условиях в его доме.Денег не давал. Детьми занималась сама а он развлекался и работал для себя. Жадный. Лазает по мусоркам, ходит как бомж, питается дешманщиной. Сама купила дом. Переехали в хорошие условия. Но вот он прилип как банный лист и не отстаёт. Говорит о каких то правах хотя ничего не дал детям. Подала иск через суд отсудить половину для детей. И все равно хватает наглости придираться и просить детей на прогулку. Дети только для развлекушек
Обещанное жилье детям не дал. Дети жили со мной в плохих условиях в его доме.Денег не давал. Детьми занималась сама а он развлекался и работал для себя. Жадный. Лазает по мусоркам, ходит как бомж, питается дешманщиной. Сама купила дом. Переехали в хорошие условия. Но вот он прилип как банный лист и не отстаёт. Говорит о каких то правах хотя ничего не дал детям. Подала иск через суд отсудить половину для детей. И все равно хватает наглости придираться и просить детей на прогулку. Дети только для развлекушек
Такая же история, только еще хуже: сыну фамилию не дал! по документам безотцовщина, о каком общении может идти речь?! Послала на х..., ан нет ... лезет своей грязной рожей в нашу жизнь