Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, кто что дарит на новый год детям! Лично от родителей.Дед Мороз подарит отдельно. Может какие-нибудь игры развивающие, что нибудь полезное!!!
а зачем?По это лишнее,избалованность.
Потом от себя дарить будете,как раскроется тайна.
У меня племянницу так приучили, избаловали,тетя ее поздно родила,вся родня тащила подарки.
В итоге в 6 лет такие запросы!!!Один подарок не воспринимает,привыкла к колличеству, перебирает подарки.
[quote="Маша"]а зачем?По это лишнее,избалованность.
Потом от себя дарить будете,как раскроется тайна.
У меня племянницу так приучили, избаловали,тетя ее поздно родила,вся родня тащила подарки.
В итоге в 6 лет такие запросы!!!Один подарок не воспринимает,привыкла к колличеству, перебирает подарки.
[/quote
Ой да ладно! Нормальный ребенок!А Вы не беситесь и не осуждайте тетю, меня мама в 42 родила, тоже очень баловали всегда. Зато выросла счастливой, девочка и должна перебирать подарки.
А по теме, надо спросить у ребенка, что хочет в подарок. Моей племяннице 4 года, подарю кукольный домик и платье)
Нормальный ребенок избалованный,перебирающий подарки(эта кукла не нравится,тот мишка не нравится,а что всего 2 подарка а не 3)???
Мне всегда казалось,что такое поведение никогда не приветствовалось.А оказывается ктотт считает "перебирание и избалованность"нормальным(
Сообщение было удалено
Да она еще маленькая совсем, тем более говорите, что поздний ребенок, все балуют, наверняка есть родные братья и сестры намного старше, тоже балуют. Я сама в детстве была такой, все баловали меня,тоже подарки перебирала, и их было не 2-3, а.больше намного. Выросла нормальным человеком)) это лучше, чем недолюбленность
Если вы из Москвы,хотя этот магазин не только в Москве наверно,то присмотритесь к магазину Imaginarium,IQtoy,правильные игрушки. У нас дочку со всех сторон балуют,она пока единственная внучка,да и мы с мужем сами еще не наигрались игрушками. Девчонки любят домики и замки с жителями. Отличный подарок-Лего- причем уже не дупло,а повзрослее,более детализированное.
У нас есть домик Силванианс,домик Пеппы,гараж робокар полли с машинками.Пылесос шумящий,утюг жужжащий,чайник со свистом,микроволновка,тостер,стиралка на батарейках.Туалетный столик с зеркалом или детская косметика не оставит девочку равнодушной.Музыкальная шкатулка с механической балеринкой для заколок и украшений.Моя мама уже хочет ребенку детскую швейную машинку купить. Ну и вещи девочкам очень нравятся,туфельки.
Мы хотим купить мольберт ,только уже хороший такой,чтобы и доска для рисования мелком,фломастерами и магнитная
Сообщение было удалено
Вот именно. Я недолюбленная -мать мне вечно "нужное" дарила, типа вязаной бабусячей шапки на 9-летие или пучок новогодних шаров на лентах -"немецкие!" -на 10 лет. Б\ля=дь!...(((( Я своих детей засыпаю подарками. И с-р-ать мне на чужое мнение. Мои дети скромные, потому что помимо всего я уделяю им много внимания и неповерите, но что такое экономия -они прекрасно знают!
Сообщение было удалено
Вот именно. Я недолюбленная -мать мне вечно "нужное" дарила, типа вязаной бабусячей шапки на 9-летие или пучок новогодних шаров на лентах -"немецкие!" -на 10 лет. Б\ля=дь!...(((( Я своих детей засыпаю подарками. И с-р-ать мне на чужое мнение. Мои дети скромные, потому что помимо всего я уделяю им много внимания и неповерите, но что такое экономия -они прекрасно знают!
Самое правильное воспитание! Мою маму никогда не баловали, она для нас с сестрой всегда старалась, я когда будут дети у меня, тоже баловать буду
Сообщение было удалено
Ну и д*у*р*а. Не верю! Дети,которых зпсыпают подарками не могут знать,что такое экономия.Потом вырастут из них бабы,которые будут от мужиков каждый день шикарные букеты требовать и брюлики на каждый праздник, потому что их так мама приучила.
Сообщение было удалено
Ну и д*у*р*а. Не верю! Дети,которых зпсыпают подарками не могут знать,что такое экономия.Потом вырастут из них бабы,которые будут от мужиков каждый день шикарные букеты требовать и брюлики на каждый праздник, потому что их так мама приучила.
А что плохого в брюликах на каждый праздник??
Сообщение было удалено
Хах!лучше так,чем как подавляющее большинство женщин на колготки выпрашивают раз в полгода и сами пашут ,как проклятые.
Если вы не в состоянии радовать своих детей,нечего завидовать и плеваться желчью в адрес других. У маленького человечка должно быть хотя бы счастливое детство (оно не только из подарков и материального состоит,много составляющих,не спорю) ,неизвестно какая жизнь его ждет.
Мы детей рожаем не для того,чтобы к экономии с пеленок приучать.Пока можем что-то дать- дадим,а потом сами зарабатывать пойдут.
В районе 3-4 лет дарили лего дупло, сейчас (5) тоже дарим лего (набор от родителей, набор от бабушки и дедушки) и что-то ещё будем думать от деда Мороза, да))
Я пока не знаю) одна бабушка ей уже купила кухню, вторая набор барбоскиных(она обажает фигурками играть), у нас если честно времени нет пока, думаю перед новым годом поеду в детский магазин, посмотрю,она кошку какую то просит,которая ходит, мяукает что то. Мы всегда дарим именно игрушки, развивайки так покупаем
Дорогие форумчанки!!! Дед мороз придет домой с поздравлением( где то 25-27), а под елку 31 мы дарим домочадцам. Поэтому и говорю, что лично от родителей! Нам всегда так дарили!!! Я не считаю это баловством! Новый год 1 раз в году!!! Баловство-это когда каждую неделю что то покупают!!!
Сообщение было удалено
ничего. просто мужика такого не найдет, будет перебирать их, как подарки, в итоге одна проживет
Сообщение было удалено
вряд ли пойдут, будут с вас требовать квартиры и машины
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ничего. просто мужика такого не найдет, будет перебирать их, как подарки, в итоге одна проживет
Да уж лучше одной, чем с каким-то у.родом по принципу хоть какой, но мужик!
Сообщение было удалено
Не проблема,квартиру уже второму ребенку купили.Специально купили две однушки-студии,сдаем -кладем на образование им же
.Машины подарим при хорошем поведении.
Девочки!!! Пишем по теме!!! Я за всех очень рада!!! Кто как может, хочет так и воспитывает!!! Про подарки то по факту никто не пишет!!!
Может есть какая нибудь книга прикольная!!
Сообщение было удалено
Молодцы,так им и делать ничего не надо будет,все есть.диплом купят,квартиру дадут,на машину посадят.будете до самой смерти им в клювики раскрытые класть.
Сообщение было удалено
Молодцы,так им и делать ничего не надо будет,все есть.диплом купят,квартиру дадут,на машину посадят.будете до самой смерти им в клювики раскрытые класть.
Уж лучше так, чем самостоятельно всего добиваться
Подарите наклейки детские. Я помню когда мне подарили наклейки с тиграми блестящие по краям, я так рада была, без ума была от этих наклеек. Мне тогда наверно лет 9 было.
Всем спасибо!!!!
Автор, ребенок рисовать в 3.6 умеет????
Если да, пускай нарисует письмо дед морозу, какие подарки хочет получить. А вы уж исходя из письма купите.
На новый год позовем деда мороза, что можно еще придумать?) девочки делюсь ссылкой на сайт время-деда.рф) у них цены самые демократичные! Аниматоры эти всегда работают и знают в этом толк)) Вот прям другого никогда не позовем))
Лучше подарить красивое платье девочке, или костюм мальчику. Наша крестная дарила нам на новый год платье сильвер спун. Это было самое красивое платье у моей дочки. Заказывала она его в http://sv-spoon.ru
Мы тоже дарим получается три подарка, один в садике, один на елке, дед мороз подарил конфеты и книгу, а в новогоднюю ночь под елку положили уже игрушку. В этом году подарили очень интересный фургон-кухню от Чикко. Причем он интересен будет и мальчику и девочке. У нас дочь и она очень обрадовалась такому подарку, а еще приходил крестник и ему было не менее увлекательно в него играть. Это переездной фургон, который готовит и продает бутерброды.
Мы в этот новый год дочке делали первый подарок. Подарили говорящую тележку для покупок, она служит как ходунки, сортер и тележка с сканером прям как в магазине. Помучился очень красочные, музыкальный подарок. Дочке очень понравился. Это был один подарок от нас. А еще подарили игрушки родственники. Она еще не поняла смысл нового года, но игрушкам очень обрадовалась).
Я дарила вот недавно трикотажный костюм ребенку подруги, очень понравилось маме и ребенок бегал весь вечер. И практично и стильненько. Заказывала на сайте kogankids, часто там беру вещи. А если на подарок, то тем более. Вещи стильные. очень качественно сшиты и трикотаж похож на советский))) в плане неубиваемости точно)