Гость
Статьи
У кого к родам была …

У кого к родам была уже 2х комнатная и более квартира?

Мне интересно, у кого к родам уже была собственная двушка-трешка и пр., заработанная самими? В прошлой моей теме многие пишут - рожать надо только в большой квартире. Но, если нет пока возможности, …

никГость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

была двушка на момент брака, досталась от родственников, во время беременности купили 4комн. 1/4 часть денег наша, остальные родителей

Бяка-бука
никГость

Сообщение было удалено

Ну смотрите: ребенку понадобится отдельная комната лет в 5-7. До этого нужно просто хорошо отгороженное тихое спальное место + какое-то игровое пространство. Это вы, я считаю, обязаны дать ребенку. Но не обязательно делать это именно в своей, лично приобретенной квартире. Можно обеспечить все это у родителей, на съеме, да как угодно. Все остальное - ваш личный выбор. Насколько вам нужно пространство, насколько вам нужна защищенность в виде недвижимости? Вам решать.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

у всех по-разному, были у меня квартиранты, родили на съеме, когда ребенку было 3 купили однущку площадью 47м, сейчас их ребенку 7, у них уже двушка, тоже большая, там в прихожей кресла телевизор, смотря какие у вас возможности и работа, родила жена, в 30, у нее вообще проблеы со здоровьем, куда ждать было

Гость

У нас была двушка на момент родов, но не заработанная, а полученная в наследство. Потом нам в ней стало тесно втроем, поэтому когда ребенку исполнилось 3 года мы обменяли её на трешку.

Гость

У нас была своя двушка и хвостик ипотеки небольшой, так что, почти своя

Форум: Дети
Всего: 53 887 тем
Новые темы за все время: 47 098 тем
Популярные темы за все время: 23 162 темы
Предыдущая тема