Вот интересно, почему все дети любят сладкое, а взрослые - уже далеко не все? Причем взрослые не просто не едят сладкое, потому что фигуру блюдут или зубную эмаль боятся испортит, а именно потому что …
Сообщение было удалено
Выловленная в Урале, и посоленная дома, ох сколько мы ее ели, да со сладким чаем и хлебом. В один вечер подруга-соседка принесла целую связку и мы вчетвером девчонки умяли всю. Отец ее идеально с солью угадывал, вобла была отменная.Уже лет 10 не ела. Та, что продается, смотреть на нее страшно не то, чтобы есть. Эх, Урал добрый Урал. Детство....
не все дети любят сладкое.вкусы у всех разные.
А вы себя в детстве вспомните.Всё что запрещено хочется в разы больше,а детям много сладкого не дают.
Сообщение было удалено
Это не от возрамта.Это потому что действительно вкус меняется.я кильку в томате обожала.Где её сейчас такую найдёшь?(
не видела таких, я люблю сладкое
Сообщение было удалено
у меня племяшка такая - метет колбасу вместо конфет)))
сладости любят не только дети
Я большой фанат мороженого. Килограмм и даже полтора килограмма для меня съесть что другому чихнуть.Мороженое обожала с детства, хотя родители мне часто запрещали по причине частых простуд. И я уминала мороженое с бабушкой тайком. А уж сейчас я ем и буду есть столько, сколько захочу и сколько влезет, а на мнения окружающих, что это портит фигуру и вообще много вредно, плевать я хотела. Тем более что фигура у меня идеальная:42 кг при росте 166, в любое модельное агентство с удовольствием возьмут.
Да, я тоже давно заметила. В детстве постоянно сладкого хотелось, могла очень много съесть, сейчас даже чай с сахаром не могу пить.
Да ладно, я не верю. В моём 7. классе(гимназия в Германии) все дети наслаждаются принесёнными сладостями на переменах.У 67- летнего деда— диабет 2-го типа и он употребляет меньше сладкого чем я. Нельзя сказать, что сластёнами могут быть поголовно женщины. Некоторые мужчины(мальчики) не могут остановиться, торты. Вполне МОЖЕТ быть, что мужчина ест больше сладостей чем некоторые женщины.