Старались дать редкое или, наоборот, популярное имя? Сочетали ли имена детей между собой?
Есть школа ковчет там нормальные и больные люди там все получают внимание попробуйе может такой вариант
Евгения,проста нравится имя
Ирина. Люблю обычные имена. Трое знакомых назвали в этом году Софья
Виктория, просто понравилось)
Больше никаких кружков и секций не посещает. Кое-как с репетиторами каждый день справляется с школьной программой. Говорила с учителем, она говорит, что ориентируется на класс, а не на отстающих и еще сказала неприятную мне фразу "я педагог, а не дефектолог", бывший репетитор говорила, что девочке будет легче в коррекционной школе. Но это крест на жизни.
Чтобы вы сделали: титаническими усилиями и денежными вливаниями дотянули до окончания школы (с репетиторами по всем предметам) или смирились бы и отдали в коррекционную школу, ну и примирились бы, что дочь в будущем в лучшем случае дворником будет?
Мне очень жалко огромных денег. Мы платим за репетитором больше 30 тысяч в месяц, а толку минимум.
Я в старших детей вкладываю деньги (гораздо меньшие), но я вижу результат. А тут колоссальные вливания чтобы осилить программу начальной школы (сейчас 3 класс).
Дайте совет. Если это важно, то учится она по программе "Школа России".
У нас у всех высшее образование топовых ВУЗов, старшие дети схватывают на лету, ну не в кого такой быть, но что имеем то имеем(((((((
Вы представляете сколько за 11 лет на репетиторов потратить? Это несколько квартир можно купить![/quote]
Я за коррекционную школу. Там будет отдельный подход, нужная программа. А так - вы и себя мучаете и ребенка.
У нас в семье тоже все с высшим образованием и даже с двумя, даже все бабушки -дедушки , дяди-тети...поэтому, я вас очень понимаю, что хотите чтоб она тоже была с высшим образованием, как вы все, но раз уж так получилось - ну пускай не будет ВО в будущем, ну пускай работает продавцом в торговом центре сидит, сколько девок там сидит, и ничего, счастливы. И не надо думать что это крест на будущем... Ну не будет она больших должностей занимать, но можно и без этого прожить. Выйдет замуж, родит, будет заниматься домом.
Вера в честь пробабушки
Моих девочек зовут Радмила,Зара,Рианна и Алекса,а сынков Матвей и Анатолий😊у подруги зовут дочек Янина,Дарья и Марьяна.