Вопрос, что называется, на засыпку: как назвать близнецов мальчика и девочку? Порой не знают, как одного-то ребенка назвать - все сомневаются, советуются, выбирают, а тут - сразу двое, да еще и …
У нас были знакомые близнецы Мария и Михаил. Еще можно Лиза и Гарри.
Сообщение было удалено
Я сейчас курьезный случай опишу,моей дочери сейчас 41 год,сама давно мама,она родилась в 1975 году,9 мая,лежим ещё в палате и все мамочки имена придумывают,я у меня уже готово Виктория,по радио,телевизору только и слышно песни о Победе,ну как же такой праздник,30 лет Победы над фашизмом,я вся такая увлечённая,думаю как красиво и тогда вообще это имя не встречалось(в саду,школе,институте -одна),меня отговаривают,давай Ольга,я уперлась,нет,только Виктория,муж согласился,а мы в это время получали квартиру,отдали паспорта на прописку,заодно и дочь прописать,получаем паспорта(ещё были старые,темно-зеленого цвета),а там написано ВИКТОР -сын(?!) муж на до мной смеялся до коликов в животе,дело в том,что фамилия похожая на Кабо,дед стал звать Витюшка,Витёк,через несколько лет был обмен паспортов,я паспортистке стала объяснять,что у меня дочь Виктория,а в паспорте сын Виктор,потом долго разбирались,оказывается и в домовой книге был записан Виктор с мужским отчеством,сказали,если бы не исправили ошибку,пришла бы повестка в армию,все это к тому,что именами поаккуратнее надо быть,назвала бы Ольга,и такой ошибки бы не было
не называйте на одну букву, могут анализы путать постоянно) красивые сочетания Яна и Дмитрий, Юлия и Денис
Глеб и Ангелина
Сообщение было удалено
А что не Сталина? К Владлену самое то.
моих зовут ирина и илья, родились с разницей в 6 лет, оба 24 ноября.
моих родственников - близнецов зовут: Денис и Ульяна!!
Настя и Костя
Андрей и Алена
Федя и Надя
Таня и Даня
Денис и Олеся
Катя и Костя
Из моих знакомых близнецов: Александр и Татьяна, Игорь и Марина.
Илья и Уля
Кирилл и Мария
Захар и Злата
Макс и Маргарита.
Ярослав и Дарина
Константин и Каролина
Гордей и Влада
Гордей и Яна
Глеб и Анастасия.
Александр и Ангелина
Вьячеслав и Божена
Ефрем и Георгина
Любомир и Эмилия
Тимофей и Катерина.
Тимур и София
Яромир и Кира (или Ксения)
Стефан и Варвара.
Давлат и Светлана
Даниил и Лилия
Михаил и Ольга или Алёна
У нас двойня Милана и Платон
РК, г. Караганда. Сразу говорю, что здесь проживает русских больше чем казахов, н-р в одной школе: один 4 класс где 1 казахских и четыре русских. В моем детстве одни Лены, Тани и Даши были. Теперь?! Теперь у всех "западные" имена, я не одну Марину или Лену не знаю среди детей, каждая вторая реально Ева и Милана.
Милана это исконно русское имя. Хватит болоболить. Это имя даже в святках есть когда мы дочь крестили. Оно христианское, вот так.
Женя и Лена
Вася и Ася
Гоша и Марго
Маша и Миша
Андрей и Анна
Юля и Юра
Майя и Марк
Мия и Миша
Мальчик и девочка? Близняшки? Редко и красиво. Виктор и Виктория. Витя и Вика.
У меня двойняшек зовут : Диана и Елисей , для девочки выбирала между : Миланья , Диана , Оливия , Каролина и Аделаида . Для мальчика между : Мирон , Герман , Остап , Елисей , Леон .Им уже 2 годика , одни с такими именами в садике !!!!
У меня двойняшек зовут : Диана и Елисей , для девочки выбирала между : Миланья , Диана , Оливия , Каролина и Аделаида . Для мальчика между : Мирон , Герман , Остап , Елисей , Леон .Им уже 2 годика , одни с такими именами в садике !!!!
Ужас. Ну и странный набор имени. Надеюсь вы не в РФ. Не дай Бог и тут начали такой ерундой страдать.
Вот сколько замечаю, парней с именами Богдан и Елисей, ***, хитрые, мерзкие.
Ни за что б так не назвала.
Туда же идут имя Лука.
Что это за имя то такое? Никакое...лука. лукошко.
Илья и Уля
Кирилл и Мария
Захар и Злата
Макс и Маргарита.
Ярослав и Дарина
Константин и Каролина
Гордей и Влада
Гордей и Яна
Глеб и Анастасия.
Александр и Ангелина
Вьячеслав и Божена
Ефрем и Георгина
Любомир и Эмилия
Тимофей и Катерина.
Тимур и София
Яромир и Кира (или Ксения)
Стефан и Варвара.
Давлат и Светлана
Даниил и Лилия
Михаил и Ольга или Алёна
Такое ощущение что тут еще имена как любят называть украынцы.
У них тоже мода на а-ля эвропу.
Илья и Уля
Кирилл и Мария
Захар и Злата
Макс и Маргарита.
Ярослав и Дарина
Константин и Каролина
Гордей и Влада
Гордей и Яна
Глеб и Анастасия.
Александр и Ангелина
Вьячеслав и Божена