Что можно подарить на рождение племянника? Что вообще дарят когда детки рождаются у родственников? Никогда раньше с этим не сталкивалась - не знаю просто) Подскажите пожалуйста, что-то полезное, милое и не слишком дорогое - спасибо!
можно просто деньги:)) а родители купят, что нужно - именно полезное...милое:))
Ну много всего. Из универсального - сертификат в детский магазин. А что для вас "недорого"?
Сумму озвучьте, Автор.
можно подарить манежик, хорошие качественные бутылочки для кормления
Сообщение было удалено
Неуниверсально. Бутылочки я вообще не использовала (хорошо, что купила буквально пару), манеж выбирала очень придирчиво - они есть такие разные - и круглые, и квадратные, и в угол, и манеж-кровать, и так складывающиеся, и эдак, у меня вообще шестиугольный XD Но некотрые манежем и не пользовались. Плюс до того, как он понадобится, он будет болтаться по квартире.
Деньги дарите, никогда лишними не будут. Тут только на памперсы знаете сколько уходит! А если хотите еще что-нибудь из вещей в дополнение к деньгам- можно симпатичный костюмчик, только главное - не промахнуться с размером, лучше на вырост.
Памперсы, много памперсов
Я дарю либо деньги, либо игрушки-развивалки.
деньги.
Двух хомячков в трёхлитровой банке.
если совсем немного денег, то погремушки какие-то, развивающие игрушки
Я дарила костюмчики.Деньги не дарю никогда.
Корзину собрать, положить по мелочи, пару костюмчиков, погремушки, расчёсочки... В довесок к корзине большую пачку памперсов.
деньги. своей сестре двоюродной я дарила набор серебряных приборов ложка вилка и ножичек в бархатнлй упаковкк. она обеспеченная поэтому такой подарок.
деньги, или можно подарочную карту какого-либо детского магазина, я видела такие в детском мире, там на любую сумму есть, я думаю и в других магазинах тоже есть такие, а родители сами выберут, что им купить.
да, подарочная карта неплохой вариант, тем более вы будете уверены, что деньги потратятся на ребенка, а не разлетятся на всякую ерунду к нему не относящуюся. Памперсов сейчас много разных и здесь вы рискуете не угадать.
Сообщение было удалено
Тут надо знать вкус мамы и не промахнуться с размером. Может, костюмов как раз этого размера у них уже пять штук запасено или мама не выносит розовое в цветочек (условно говорю).
Впрочем, если цель - подарок как проявление внимания, а не попытка подарить нужное, то и такой вариант хорош. Я некоторые костюмы из числа подаренного передаривала или продавала, т.к. не могла надевать на младенца распашонку с монстром, к примеру:) А дарительнице именно такое нравилось.
Выше еще писали про подгузники. Подарок хороший, но обязательно надо согласовывать марку. Мой старший не выносил хваленые Меррисы - аллергия начиналась. И что бы я делала с огромной подаренной пачкой?
Костюмчики; погремушки хорошего качества немецкие, главное чтобы не китай; памерсы (главное чтобы не маленькие были) - это я перечислила, чтобы я хотела получить...еще мне дарили одноразовые простыни - 2 пачки- очень пригодились, я потом подкупала их. Стелила сначала простынь, потом пеленку, они лучше чем грубая клеенка
малышу костюмчик какой нибудь, родителям технику можно, например мы сестре на рождение племяши дарила Редмонд 02, маленькая мультиварочка но функциональная, с ребенком очень удобно, по себе знаю только у меня большая.