Коллеги-родители, посоветуйте пожалуйста - какой телефон купить ребенку 10 лет? У вашего ребенка какая марка телефона?
&&
[quote="гостьЯ"]Гость 12, мой ребёнок не бедный, он очень даже счастливый)) У моего ребёнка будет одно из лучших образований в мире, вот это его радует. Если ему будет принципиален именно айфон, то он его получит, но к счастью, не все дети видят своё счастье только в наличии конкретных безделушек.[/quОЙ, НЕ ПЗДИ!!! ДЕТИ В 12 лет не имеют ценности "на перспективу", и, если "айфон какой-то" не самоцель- говорит лишь о том, что подростку не нужен такой телефон, пока, его беспокоят СЕЙЧАС др. вещи.
и многие дети "с айфонами" тоже будут иметь возможность лучшего образования, но но Оксфорды/ Кэмбриджы, увы, не гарантируют состояние счастья и в швейцарском банке, УВЫ!
Сообщение было удалено
Очень вежливая особа, моему ребёнку не 12 лет, а на данный момент 16. Так что читайте лучше. Повторюсь, если моему ребёнку будет нужен айфон, он у него будет в тот же день. Но айфон, как и Кембридж, не гарантия счастья. Дети бывают разные, и не все помешаны на гаджетах, но, Вам, видимо, это неведомо. И я НИГДЕ не писала, что хорошее образование является гарантом счастья. Я всего-навсего написала, что у моего ребёнка немного другие ценности, нежели у большинства подростков.
я считаю что ребенку вполне достаточно обычного, кнопочного телефона.
У нашего в 13 лет Айфон6 появился, до этого был 4-ый, до него как раз в 10 лет Самсунг средней ценовой категории (15 тыс стоил) изначально приучали ответственно относиться к вещам, беречь, хоть и мальчик и телефон с 1 класса, но ни одного телефона не потерял, не разбил, не крали ничего, так что все зависит от вашего ребёнка, бывает что и некоторым взрослым то нельзя доверить приличную вещь
Сообщение было удалено
Главное, чтобы и ребенок так считал.
Сообщение было удалено
Очень вежливая особа, моему ребёнку не 12 лет, а на данный момент 16. Так что читайте лучше. Повторюсь, если моему ребёнку будет нужен айфон, он у него будет в тот же день. Но айфон, как и Кембридж, не гарантия счастья. Дети бывают разные, и не все помешаны на гаджетах, но, Вам, видимо, это неведомо. И я НИГДЕ не писала, что хорошее образование является гарантом счастья. Я всего-навсего написала, что у моего ребёнка немного другие ценности, нежели у большинства подростков.[/ ХА- ХА...НУ МЕЧТЫ- ЭТО ОООЧЕНЬ ХОРОШО. Еще лучше цели!!!
ну из ТЕБЯ провидица плохая, посему смею предположитб- мечты так и останутся мечтами, а мои цели- будут достигнуты. Вот в этом и отличие. И о чем можно говорить, когда И ТЫ, и я друг друг ЧТО-ТО пишем в своих гаджетах, а не Шекспира перечитываем в оригинале😃😁😂
Адьос!!!
Сообщение было удалено
То-то ты в каждой теме аж пыжисься доказывая. Твой троллинг такой тупой и не продуманный, сплошное палево. Ну хоть здесь помечтай.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Очень вежливая особа, моему ребёнку не 12 лет, а на данный момент 16. Так что читайте лучше. Повторюсь, если моему ребёнку будет нужен айфон, он у него будет в тот же день. Но айфон, как и Кембридж, не гарантия счастья. Дети бывают разные, и не все помешаны на гаджетах, но, Вам, видимо, это неведомо. И я НИГДЕ не писала, что хорошее образование является гарантом счастья. Я всего-навсего написала, что у моего ребёнка немного другие ценности, нежели у большинства подростков.[/quote]
Да зачем вы распинаетесь перед очередной представительницей общества потребителей . У вашего ребенка как раз и будет отличное будущее, потому что вы его правильно воспитали...А когда дети с рождения зациклены на айфонах, брендах вот где действительно нужно за голову хвататься. У меня племяшки так воспитывались, сейчас у них как раз старт во взрослую жизнь начинается, ну и что....они с родителей только тянут деньги, а сами никогда даже мелкого подарочка им не подарили, хотя сами уже начали зарабатывать. Из серии "дай дай" Ну что, как вы думаете дождутся ли их родители банального стакана воды в старости. О чем родители думают когда в приоритет ставят материальные ценности, у нас общество переняли модель потребностей у США, Европы....вырастут такие детки и сдадут своих немощных родителей в дом престарелых, а зачем нужны эти старики, с них уже взять будет нечего
Согласна,зачем дорогущие покупать?Мы купили недорогой,но модный и функциональный флай торнадо.Ребенок без ума от него.
У моего одноклассника Максима до сих пор ещё б/у нокиа А мне вот к первому классу купили самсунг Галаxы С5 втором классе В мае у меня выросли до уровня Айфона сейчас меня сяоми редми ноут 4 я считаю что там самым крутым
Для 10 летнего лучше купить уже нормальный телефон,например флай гирус.Чтоб и в игры где то мог поиграть,и в интернет выйти,и фото хорошее сделать.Звонки это само собой.К тому же он функциями будет пользоваться разными,где то и развитие его идет.Ну и в компании показать не позорно.
я думаю айфон 4
У ребенка Fly FF241,устраивает всем.Функций много для ребенка,ни чего лишнего.Работает без проблем.Бюджетный к тому же.
У моего флай торнадо.Выбирал сам,нам просто показал какой ему надо и все.Нам понравилось что цена не большая,а качество нормальное.И зарядка долгая,и фото отличные.И игры закачал себе,по мимо тех которые были.
У меня есть и старший школьник и младший.Конечно надо смотреть по детям.Но своим я покупаю fly разные модели,одному по современней,другому попроще.Функции стандартные.А если что там случиться с телефоном,не так жалко.
Я КУПИЛ ТЕЛЕ 2 НО ОН ЗАВИСАЕТ
А у моей дочери леново а8,проработал год-просто шикарно,а вот сейчас,даже 15минут,не держит заряда,причем на днях поменяли батарею,вот залезла на сайт,,думала,люди про свои телефоны говорит будут,чтобы примерно знать характеристики,а тут балаган какой-то и философии:-(((особенно первая страница:-(((
Сообщение было удалено
А чем айфон так крут и необходим??? Что вы решили что если не айфон то экономят!!! Чем он отличается от того же самсунга последних поколений или еще какого нибудь?? Просто симпотичное название и огрызок от яблока,?????!!! Хорошая реклама в россии, и глупая погоня.
на самом деле, покупайте то что попроще, посмотрите здесь http://ouo.io/jQGgiZ
Сообщение было удалено
Мы покупали через интернет магазин. Там можно подобрать на сумму которую распологаете.
Как подарок на праздники ребенку приобрели смартфон флай торнадо.По деньгам выиграли.И по качеству не пролетели.Сыну нравится.Закачал кучу приложений,пользуется всеми.
Телефон Fly TS113 это хорошая звонилка, с некоторыми дополнительными функциями, которые, впрочем, ей и не нужны. Слышимость приемлемая, для каждой симки (3 штуки) можно поставить свою мелодию. Хороший экран с нормальными цифрами и буквами. Остальное мелочи уже.Не вижу смысла рассусоливать подробности, но как переговорное устройство (прямое его назначение) соответствует моим пожеланиям. Остался доволен.
Для 10 летнего лучше купить уже нормальный телефон,например флай гирус.Чтоб и в игры где то мог поиграть,и в интернет выйти,и фото хорошее сделать.Звонки это само собой.К тому же он функциями будет пользоваться разными,где то и развитие его идет.Ну и в компании показать не позорно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Телефон не главное. По нему главное позвонить и написать сообщение,сфотографировать. Купишь айфон и ребёнок потеряет. Что тогда? А стоит например 70 тысяч.
Сообщение было удалено
Лично меня не интересуют Московские школы.
Сообщение было удалено
Нет такого телефона Самсон ГАЛАХЫ
Нашей 11 так она все теряет телефонов сколько было все либо сломаны либо потеряла (слава богу не дорогие) поэтому дорогой телефон нужно покупать тогда когда ребёнок начнёт осознавать ответственность что родителям деньги с неба не падают-и надо бережно относиться к вещам. Так что ещё не скоро приобретём хороший смартфон. Пока девочка ещё витает в облаках невнимательна несобранна. Бесполезно тратить столько денег на какой то телефон
[quote="гостьЯ" message_id="58213464"]Автор, всё зависит от достатка вашей семьи. Многие дети в 10 лет ходят с айфонами, но это же не значит что вы должны своему ребёнку купить айфон, особенно, если 65 тыс, допустим, для вашей семьи дорого. Мой сын до 15 лет ходил с недорогим телефоном (цена до 10 тыс), без подключенного мобильного интернета, без игрушек в телефоне. Доход у нашей семьи не большой, но и не прям уж маленький (чуть больше 200 тыс). Про доход написала к тому, что если бы было мегажелание выпендриться, то могли бы поменять телефон. На НГ , сыну было уже 15 лет, купили ему другой телефон ( какой-то из самсунгов галакси, кажется, S6). Но по факту , среди одноклассников, это опять один из самых простецких телефонов. У большинства iPhone 6. К счастью, нашего ребёнка это не беспокоит.[/qu
Расскажите, пожалуйста, как воспитали ребенка, которого это не беспокоит. Я думаю, что главное это личный пример. Может есть какие то советы, как не взрастить в детях потребл*дство?
У меня вообще ребёнок ходит с кнопочным 5 класс(девочка)и ей по фиг.говорю что куплю ей телефон нормальный а она сказала что все равно будет ходить с кнопочным что бы к разбили и не спёрли,а в нормальный будет дома играть.хотя ребёнку не в чем не отказываем,планшет комп и бук всё это стоит и она в это не играет.единственное включит тв что бы на фоне лялякал а сама сидит делами занимается(рисует,поёт,танцует,убирает)