Всем привет!Вот и дошла до того что ищу друзей на женских форумах!)Может кто отзовётся!)Девочки кто переехал из другого города в Сочи или Адлер с детьми или ребёнком жить и тоже нет друзей,подруг в новом месте.мы переехали не давно в августе.С мужем и двумя дочками 4-x лет и 1год.Тут ни кого из друзей,знакомых нет.А когда гуляешь детишками просто по улицам охото с кем нибудь идти болтать.да и звонить своим очень дорого в другой город.Может у кого такая же жизненная ситуация что просто охото людского общения!пишите)
Ну надо же - двое детей, муж, общая неустроенность из=за переезда, а ей, видите ли, скучно и дружить с кем-то охота.
А не хотите позаниматься с детьми, книжку им почитать, порисовать, поразговаривать в конце концов.
Уверены, дети у вас плохо развиты, плохо говорят и тоже не умеют общаться.
Сообщение было удалено
Какая ты дура, Света!
На площадке с детьми гуляйте - много мамочек с детишками того же возраста, общение само собой возникает. Какие проблемы? Если скучно - фриланс в помощь, хоть полезно будет, а не бесполезный трёп.
[quote="Света" message_id="58092137"]Ну надо же - двое детей, муж, общая неустроенность из=за переезда, а ей, видите ли, скучно и дружить с кем-то охота.
А не хотите позаниматься с детьми, книжку им почитать, порисовать, поразговаривать в конце концов.
Уверены, дети у вас плохо развиты, плохо говорят и тоже не умеют общаться.[/quot
Вот о развитости моих детей не вам говорить.Я с ними и так если что целыми днями провожу и играю и читаю и учу.Так что не вас судить!И что такого в том что человеку иногда охото с кем нибудь пообщаться,поговорить,что то обсудить!?А на площадках не получается особо,так как младшая постоянно бегает везде лезет.я за ней и тут и там.А когда просто идёшь по улице с детьми на прогулке?Почему нельзя с не с кем разговаривать?!что же вы в такие темы заходите,чтоб кого то осудить!?
автор, мы переехали в феврале. на площадке детей много, но я до сих пор ни с кем не познакомилась из родителей. во-1, я гуляю с детьми не так уж и много.
во-2 если гуляю, то приходится следить за детьми (им сейчас 4 и 7 лет).
в-3, сложившиеся компании я обхожу стороной. сама не люблю когда кто-то влезает со своей дружбой. но я принимаю общение в нашу сторону. в основном стремятся именно дети. кстати заметила что часто нравятся наши игрушки. я привыкла не выходить на прогулку без игрушек и к нам обращаются с просьбой посмотреть, поиграть, потрогать (мяч, обруч, мелки, песочные наборы, пузыри, скакалка, плюшевые белки, куклы и пр.).
сейчас дети пошли в сад, школу. появились личные (родительские) знакомства. но времени на дружбу нет. + я придирчива к людям. простые темы типа кто как поел или купил продукты меня не интересуют. ))
я с одной барышней познакомилась, так она меня тупо стала использовать. чем могла я ей помогала, но обделять свою семью ради малознакомого человека я не буду.
так что ждите, найдете себе друзей.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ!)Да вот тоже жду пока старшая в сад пойдет,но только на следующий год.А с младшей незнаю как с садом быть уж сильно ко мне привязана!Конечно в будущем знакомые появятся уж без этого ни как!
Сообщение было удалено
Я просто человек общительный,но не приставучий есть конечно такие.Вот поэтому общения и не хватает.Мне кажется любой бы понял человек когда переехав в другой город скучал бы по своим близким.когда все рядом были а тут раз и вы одни остались с детишками.
я иной раз скучаю, но потом вспоминаю, какие были приятельницы в старом дворе. все темы разговоров: это кто где что купил, поедет или съездил отдыхать, что там ел и пр. лишь пара человек могли рассуждать о жизни, работе + еще любили "чужое" рассказать. в общем тусовка была не совсем моя.
а вот когда дети скучают и просятся "туда", уже сложнее. Я обещала сыну навестить с ним старую воспитательницу, но это физически тяжело. ехать почти 2 часа к определенному времени (чтобы не отвлекать человека от работы). скучают и по детям, прямо таких друзей не было, но сейчас они их называют именно друзьями.