Гость
Статьи
Сколько детей вы …

Сколько детей вы хотели бы и сколько родили?

Интересно, удалось ли кому-то завести столько детей, сколько хотелось бы при хороших условиях? Скажу за себя - я бы хотела двух. Пока что у меня нет детей и я думаю, что вряд ли смогу обеспечить их и …

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Soho

Хочу одну девочку.

Гнусный Анус
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаахх! Зачет!

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Ничего страшного если папы не будет, женщине - женское воспитание, мальчику - мужское. А вот если мальчику чисто женское, он вырастет как девочка и это плохо и ему и всем. То де самое и дверка если воспитывает ся только отцом...как то слушала передачу еще в 90 годы по радио России психолог вел , так вот необходимо чтоб присутствовал хотя бы кто-то в воспитании . То есть если у мальчика нет отца , то дедушка или дядя , если у девочки то бабушка или тетя. Но не периодами а постоянно и очень тесно. Все это сложно в жизни поэтому дети и страдают потом.

Гость

Не хотела ни одного. С замужеством передумала и решилась на одного. На этом все!)

Гость

Хочу и всегда хотела троих. Пока ни одного не получается.

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

У меня обратные примеры. Я смотрю как девки истерят и думаю - на хе р мне такое чудо. И потом, да, эти платьишки де бильные. Столько возни лишней. Из па цана нужно растить мужика, чтобы много не болтал, а делал. А девкам прощается нытье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничо подобного. Лето права. Я с отцом была всегда дружбаном. Мы по сей день корешим- я, мой муж и отец. Втроем везде ездим, кидаем удочку, выбирать что-то для стройки, велосипед, мяч погонять. С мамой вообще никак.
Дочкам отец тоже крайне важен, а вот с матерью может быть грызня и конкуренция. Отцы лояльнее к дочерям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, отец есть и нормальный. Можно теперь парня или нет? Кстати, тетка осталась вдовой очень рано. Моим кузенам было 5 и 7 лет. Выросли мужиками, никакими не геями. Воспитывала мать и бабка. И полно примеров где в полных семьях маменькины сынки вырастали

Гость

Вообще не хочу детей, но если бы хотела то только девочку. Мальчики мерзкие такие и орут все время, в грязи колупаются и некрасивые сами по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так. Летом втроём ездили на рыбалку , я отец и муж)

Гость

ни одного

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Можно растить из пацана мужика, но на практике только одна знакомая своего сына так воспитывала, остальные растят - маменькиных сыночков, вредных и капризных, которые скулят хуже любой девки и из за всякой ерунды в истерики впадают. Тошнит уже от таких мамсиков.

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

А матери кого растят? Ту пых потребительниц, которые ни приготовить, ни убрать за собой не могут. Только долбятся в телефон и губы надувают, да ищут себе готового при бабле. Каков поп таков и приход. Смотрю на дочерей подруг, которые втихаря уже хахалей домой водят и устраивают там тра ходром. Одна залетела - делала аборт, 14 лет другая венерой заболела. Парни позднее созревают и таких дров не ломают

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не задумывалась над этим вообще, но так как сама - единственный ребёнок, для меня это естественнее всего - один ребёнок в семье. С первых дней беременности поняла, что да, такое пережить - и одного раза через край, так что у меня так и есть единственный ребёнок :)

Гость

Никого никогда не хотела.
Одна мысль, что надо"сдавать тело в аренду" приводит в ужас.
Кому нравится -"ради бога".
Маме тоже не понравилось, но она говорила,что так принято было в ее возрасте: женщина должна была рожать!

Гостинья

Не хотела и не хочу, соответственно, их нет.

Ника

Детей пока нет, хочу только дочь или вообще без детей.

Аннушка

Хотела мальчика. Родила девочку. Больше детей не хочу.
В идеале хотела бы мальчика и девочку. Но ведь гарантий нет. А двоих девочек не хочу.

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

)) Завидую. Мне одной хватило. Отбила все желание материнства.

Гость

Хотела девочку, родила двух мальчиков. С меня хватит. Если, неровен час, подведет контрацепция или если ангел спустится с неба и пообещает, что точно будет дочь, то буду рожать, но сознательно - нет уж.
Материнство - не мое. Я честно отрабатываю свои обязанности, я люблю детей, но вся эта возня в песочницах и мытье пола после каждой еды меня угнетают. Покоя - ни минуты! Тишины, сна, нормального секса, нормальных путешествий нет уже 6 лет. Про деньги я вообще молчу. Но ничего, самое тяжелое позади. Скоро, очень скоро младший пойдет в садик, и я хоть работать смогу. Я не думала, что быть мамой двоих - это так тяжело для меня. Один ребенок - это вообще цветочки.

Светулик

Хотела двух, сначала девочку, потом мальчика. Итог: один сын 7 лет, больше не хочу детей.

Ханна
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же как и у вас, ребенка люблю, автоматом ухаживаю за ним, но играть не тянет. Постоянно прогоняю его в комнату, чтобы отдохнуть. Устаю на работе. Муж с ним больше возится. На выходных я вся для него)На велике вместе катаемся, гуляем, смотрим мультики, но в будни не могу.
Хочу второго ребенка сейчас.

Гость

В молодости вообще не задавалась этим вопросом, была равнодушна к детям. Когда подошло время, решила, что хочу двоих. Над полом не думала, но хотя бы одна девочка должна была быть обязательно. Сейчас у меня две чудесные дочки))), и я поняла, что хочу третьего. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я захочу троих детей, я бы оооочень удивилась. Удивляюсь и сейчас)))

Гость

Хотела двоих детей, но второго ребенка родила только потому, что муж мой золото и материально смогли поднять двоих детей. Никогда не родила бы второго ребенка с плохим мужем, т.к. одной поднять двоих детей для меня непосильный труд.

Марина А.

Хотела двоих, двоих и родила.Расклад сил оценивала досконально
К сорока годам поняла, что надо было хотеть троих, справились бы, два мальчика и дочка было бы чудесно. Впрочем, не сказать, что сильно об этом жалею, материнством я и так вполне довольна.

Гость

Я всегда хотела одного ребёнка, причём дочку. С 5 летнего возраста мечтала о белокурой голубоглазой малышке. После того, как мама брата мне родила, вместо сестренки((( дочка родилась- именно такая, из детской мечты))) но муж уговорил на второго через 10 лет. Ждём мальчика.Как растить мужика, чтобы семью не опозорил, пока не знаю.

Сказочница

хотела раньше в юности 2 мальчиков. щас никого не хочу и не рожаю. и вряд ли рожу

Сказочница

"]Вообще не хочу детей, но если бы хотела то только девочку. Мальчики мерзкие такие и орут все время, в грязи колупаются и некрасивые сами по себе.

вы не правы. деввки бывают хуже. у моего мужа 2 племяхи, 10 и 12 лет. младшая ужасна. все время орет, требует внимания. липнет к родственникам-мужикам, дядям, кузенам. сидит у них на коленях вечно. от моего мужа ее не оторвешь. невопитанная, влезает в разговоры, ноет. нафффиг наыыфииг такое счастье. лучше мальчик

Гость

Мальчики приdyрки все, с детства и взрослые тоже, никогда не хотела мальчиков. В школе смотрю как с ними мучаются родители-то драки, то в истории влезут, даже игры у них с детства ужасные все кидают, ломают, машиной туда сюда часами, кошмар.....

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то так мало? Надо 8 чтобы демографию восстанавливать!

Гость

Хотела 0, родила 0. Мне 30. Не исключаю, что позже могу еще захотеть. Но только одну и только девочку.

Без ника
Сказочница

Сообщение было удалено

Ну если мужа нет, то конечно, от кого рожать.

Без ника
LI$$KA

Сообщение было удалено

Очень много безотцовщины стало, вот и результатик.

хочу двоих, родила одного

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли Вам нужны советы, но на всякий случай предупреждаю, что всякие там благоприятные дни зачатия девочек, китайские календари и пр. для планирования пола ребенка никуда не годятся. Проверено на своей шкуре дважды:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моими сыновьями никаких проблем не было, но я все равно за рождение дочери, т.к. парень женится и отрезанный ломоть, дочь ближе к матери. Сына растишь для кого-то, дочь- для себя.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

надо рожать как можно больше.
Если родите 10 - хоть одна дочь попадётся!

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Родила двоих сыновей, Бог не дал дочки, к сожалению. Мне и двоих детей хватило, плодить нищету не в моих правилах.

Хотела одного,а получилось трое.

Наталья

Хотела 3-***** детей. Родила одну дочку, успела развестись с мужем и не забеременить еще... Когда дочка пошла в школу, решила, что больше я и не потяну... Замучали меня уроки.

Наталья

Те, кто троих родили, ну как вы справляетесь а? У меня 4 года в начальной школе - как вторая работа. Прихожу вечером и начинаем уроки делать и делать... до ночи. Как же я вымоталась за 4 года.

Гость

Хотела одного, а муж уговорил на двух. Рада что они у меня есть и что обе девочки ;) Немного даже хочется третьего, но финансово не потянем, да и с природой в лотерею не хочу играть (мне 38)

AnastasiaK

0или 1, пол не важен. Меня работа больше привлекает, сложно себя представить в роли матери-наседки.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У сестры трое, старшая дочь. Третий класс. Не делает с ней уроки принципиально. Учится девочка не блестяще, но без двоек.
Я бы так принципиально поступать не смогла со своими детьми.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

со мной делали уроки только в 1 классе, дальше сама и была отличницей. С братом редко занимались. Может ваш ребенок на уроках в школе отвлекается

Мира

Хочу одного, желательно девочку.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Со мной тоже не занимались в школе и с моими ровесниками тоже. Так все говорят, у кого детей еще в школе нету. Наша программа Занков была настолько сложной и дурацкой, что 70% мам и пап решить не могли, а дети тем более... Она рассчитана на то, что дети будут заниматься с родителями... Забудьте уже легкую и простую советскую школу. Сейчас все совсем другое в начальной школе. Издевательство надо учениками и родителями...

Наталья

Вот и вопрос, как родители успевают с 3-мя детьми... У нас в классе такие скатывались на очень слабенькие троечки... Те ,с кем не занимались, не помогали - либо списывали, либо двойки получали...
Если бы не эта изматывающая программа в начальной школе, может быть и второго бы родила... вот такая у нас ***** система образования.

Дина

Хотела двоих, до 30 лет. Так и спланировала. Только осечка с девочкой вышла! Два парня. Обожаю. Но больше -не хочу.

Я бы хотела троих деток, но пока у нас одна дочечка. Не знаю, созреем ли еще на деток)