Заметила, что ребенок, когда сидит за своим столом и делает уроки, наклоняется сильно на правую сторону. Стол у нее угловой, может причина в нем? Или просто ребенку так удобней?
Мм--ддаа, как у оооовулей всё запущено....
Сообщение было удалено
+100 совсем ***** ип.анулась
мне 28. когда сижу на работе полностью ложусь на стол. мне поx.при этом осанка при ходьбе красивая
Что значит угловой стол? Ребенок сидит перед прямой ровной поверхностью, но сбоку от него отходит еще поверхность подальше. Так? Тогда при чем тут угловой или неугловой, сидит-то он как за обычным столом. А что наклоняется- это нарушение осанки, это только контролировать постоянно и одергивать.
Сообщение было удалено
Советую вам сменить стол ребенка на парту-трансформер. Возможно у вашего дитя уже появляется начальная стадия сколиоза. Очень хорошую парту своей дочке купили мои соседи, германскую от фирмы moll, она регулируется по высоте (оптимально для роста ребенка), столешница наклоняется, соответственно у ребенка не портится зрение и правильно формируется осанка. Комнатка у них не большая, но парта Champion Compact, не занимает много места и имеет много дополнительных функций.
Реклама опять...
Да, автор, это может быть и из за неудобного стола.
Возможно действительно стол ребенку не подходит, у знакомых тоже был угловой стол, то они поменяли на парту. Нужно ведь смотреть как ребенок за ним сидит, на какой высоте. Попробуйте поменять.
Сообщение было удалено
Так у вас уже сформировалась осанка, а у ребенка только формируется
Все время одергивать ребенка не получается, по ходу он для нее большой,купили недавно, жалко менять, но и здоровье ребенка для меня важно