Гость
Статьи
Кто для вас дороже - …

Кто для вас дороже - ваши родители или ваши дети?

Моя мама умерла когда мне было 7, частично помню этот день... но уже 15 лет прошло, стало легче. последнее время все чаще в голову лезут мысли о том, что когда нибудь не станет папы... брата... это 2 …

София
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Гость

Сообщение было удалено

А вы не хамите, уважаемый (-ая).
Лично вас я ничем не оскорбляла. Поэтому следите за своим языком и словами.

София автор
Лина-мама

Сообщение было удалено

Автор не выбирает...она просто надеется, что с появление детей ей будет легче отпустить родителей...что дети станут ей утешением или нет

да, это действительно так, я не очень люблю детей и не знаю стоит ли их рожать, если нет желания. но как мне показалось, дети действительно становятся утешением и с ними гораздо легче переживать горе.

Гость
:гостья

Сообщение было удалено

Она нормальная,больная это вы,которая почкованием размножалась.

Гость

[quote="Алина" message_id="57948385"]А вы не хамите, уважаемый (-ая).
Лично вас я ничем не оскорбляла. Поэтому следите за своим языком и словами.[

Оскорбили своим положением.Вы за любимым мужчиной замужем,а она за отвратительными случайными штанами.

Гость

дети. однозначно больше. для них вс ***** сделаешь, любого прибьешь, кто их обидит

Гостья

Детей, конечно же! Мамо меня и не любила особо. Заколебала своей гиперопекой и авторитарностью. За что её любить?К тому же меня мамо не спрашивала хочу ли я рождаться. А дети это другая сторона медали. Это МОИ хотелки родить детей. И именно я должна сделать так, чтобы они меня любили как свою маму.
P.S. А если честно, то больше всех я себя люблю:)))

Марина А.

Любовь к близким не имеет иерархии. "Кого ты больше любишь, маму или папу" - даже дети понимают, что на такой вопрос ответить редко возможно.
Шкала ценностей может меняться в зависимости от того, кто больше нуждается в тебе в данный момент. Младенец требует больше внимания, чем активная и нестарая еще мама, а старенький родитель, чем взрослый женатый сын.
Ну а по большому счету, в детях - наше будущее, а то, что родители уходят раньше - закон природы. Наверное, поэтому потеря родителя воспринимается все же более ожидаемо, мы подсознательно знаем, что это рано или поздно придется пережить, а вот потеря ребенка переворачивает мир и более травматична

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛОЖЬ.

Детей ненавижу. Детей можно рожать сколько угодно, а родителей нам НИКТО не родит.
Я больше всего на свете своих родителей.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да пусть хоть все дети передохнут, главное, чтобы родители были живы. От детей толку как от ***** молока. Мерзкие они.

Гость
:гостья

Сообщение было удалено

ребенка больше чем мужа?))) сколько ж больных на свете))) поганые дети это все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мудрая женщина. Завидую вашему мужу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А чё сама не сдохла? От тебя же не только никакого толку, от тебя одна только злоба пышет

Гостья Н
София

Сообщение было удалено

Автор,у меня хоть и нет детей,но родители для меня дороже. Детей всегда можно нарожать,а родители и братья это на всю жизнь и других никогда не будет. Но,это тоже смотря какие родители и братья. Для меня родители на первом месте.

вы все чёкнутые родители вас родили дети дали счастье муж подарил счастье любите всех одинаково дороже семьи быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Только очень глупые люди если несказать хуже любят себя на примере своей жены знаю страдает потому что любит только себя У нас трое детей ответственность чувствую только я а у неё только одни переживания из-за ссор с мужем из-за своей глупости не может найти причину своего несчастья признать свою неправоту ниже ее достоинства у нее мать Такая же уважай своего мужа свою половину не в крови у них в семье люди которые говорят что любят только себя это убогие люди презираю таких людей так как я однолюб Я не представляю дарить любовь одному второму третьему человеку это очень личное чистые чувства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот слушайте: бабы-приходят и уходят, а дети-на всю жизнь! Дети-самое дорогое, что есть! Как вы можете так говорить?!

Гость
Гость

Это незрелая позиция выбирать, кого больше. Любовь не предполагает такого выбора. Она либо есть, либо нет. Но у вас по видимому из-за детской травмы наложилась еще сильная зависимость, страх потери. Если вы без кого-то считаете свод жизнь пустой, то у вас она уже пустой и есть. Не может другой человек быть смыслом жизни, кем бы он ни был. Вы тогда паразитируете на нем. Вам бы к психологу сходить

Так может написать только ЭГОИСТКА,любящая себя и только себя!!!

Гость
Гость

сначала две дочери, потом муж, а потом уже мама.

Вот и рожай таких доченек, у которых мама на последнем месте потом. Дето-шиза( противно. Любить нужно всех одинаково

Гость
Гость

для меня дети дороже. это инстинкт. раньше (до детей) - особенно в детстве - думала: люблю до умопомрачения маму - а родились дети, и поняла, что такое любовь

Для меня дороги и родители и дети, но в данный момент я нужна своим родителям и я буду рядом с ними.

Гость

Отец и мать это твоя семья до замужества ,как только вышла замуж,с этого момента твой муж и ваши будущие дети становятся твоей семьёй ,а родители это семейство. Я очень люблю свою мать ,но супруга и ребенок для меня дороже ,и это нормально. Если вам дороже брат и отец,нежели своя семья,то скорее всего у вас какие то психические отклонения,обратитесь к специалисту.

Гость

Не корректный вопрос. Это совсем разная и в то же время одинаково сильная любовь! Как это можно сравнить?

Гость
Гость

Да пусть хоть все дети передохнут, главное, чтобы родители были живы. От детей толку как от ***** молока. Мерзкие они.

Зачем же тебя родители произвели на свет? Тебе то точно нельзя иметь детей.

Форум: Дети
Всего: 53 803 темы
Новые темы за все время: 47 015 тем
Популярные темы за все время: 23 133 темы
Предыдущая тема